Развиртуализация - 2011

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Как-то эта тема не подходит к разделу "христианское общение". Её бы нужно было перенести в раздел "религии мира. Ведь тут про встречи представителей иудаизма. А иудаизм не христианская религия, а наоборот - антихристовская религия.
    22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
    (1Иоан.2:22)

Именно отрицание того что Иисус есть Христос и отличает иудаизм от остальных религий.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от kiriliouk

Ваше здоровье!
      (Пиво "Леффе" - предельно кошерное, Паруш подтвердит)
      Пропаганда употребления спиртных напитков в разделе "христианское общение"?

Комментарий

• kiriliouk
        Недобитый романтик

• 28 August 2008
        • 3147

Ну что Вам сказать... Иешуа учит качество суда направлять во внутрь, а наружу направлять лишь качество милосердия.
        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
        Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Лучше перенести тему в раздел "Встречи и сходки", по моему такое у нас имеется. Или я ошибаюсь?
          Тогда меньше трений было бы...
          Общение вживую отличается от виртуального тем, что видишь перед собой живого человека, который, к примеру, был слишком категоричен в письме.
          Идея братства авраамических религий дает нам смотреть на брата своего соответственно.
          Кто твой *близкий человек, когда Христос заповедовал любить даже врагов?
          Мир!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от маклай
            Как-то эта тема не подходит к разделу "христианское общение". Её бы нужно было перенести в раздел "религии мира. Ведь тут про встречи представителей иудаизма. А иудаизм не христианская религия, а наоборот - антихристовская религия. 22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.(1Иоан.2:22)Именно отрицание того что Иисус есть Христос и отличает иудаизм от остальных религий.
            Желчная зависть.. жёлчный пузырь проверьте.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от artemida-zan
              Желчная зависть.. жёлчный пузырь проверьте.
              И кому вы так завидовали, что получили такой опыт?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от ahmed ermonov
                Л
                Идея братства авраамических религий дает нам смотреть на брата своего соответственно.
                Кто твой *близкий человек, когда Христос заповедовал любить даже врагов?
                Мир!
                Иудеи не считают христиан своими братьями происходящими от Авраама. Но считают гоями, а гои по их мнению - животные. А по религии они считают христиан идолопоклонниками, которые подлежат уничтожению, как и палестинцы, хоть нынешние, хоть те которых они уничтожили в ветхозаветные времена.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от kiriliouk
                  Ну что Вам сказать... Иешуа учит качество суда направлять во внутрь, а наружу направлять лишь качество милосердия.
                  Это Он вам сказал, или вы лжепророчеством занялись?

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от маклай
                    Иудеи не считают христиан своими братьями происходящими от Авраама. Но считают гоями, а гои по их мнению - животные. А по религии они считают христиан идолопоклонниками, которые подлежат уничтожению, как и палестинцы, хоть нынешние, хоть те которых они уничтожили в ветхозаветные времена.
                    Наши встречи показывают, что многое меняется. Я теперь точно знаю, что всех грести под одну гребенку не получится...
                    Кстати, сейчас дела таковы, что христиане не могут похвастаться тем, что соблюдают заповеди Христа по истине...
                    Так и у мусульман...
                    Везде народ слабо ли, крепко ли находится в заблуждении. Не думаю, что у иудеев дела плохее, чем у христиан или мусульман...
                    Мир!

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Сообщение от маклай
                      А вы, христиане, считаете евреев братьями? Или тоже...
                      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                      - Мне скучно, Демон!
                      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от ahmed ermonov
                        Наши встречи показывают, что многое меняется. Я теперь точно знаю, что всех грести под одну гребенку не получится...
                        Кстати, сейчас дела таковы, что христиане не могут похвастаться тем, что соблюдают заповеди Христа по истине...
                        Так и у мусульман...
                        Везде народ слабо ли, крепко ли находится в заблуждении. Не думаю, что у иудеев дела плохее, чем у христиан или мусульман...
                        Мир!
                        Зато иудеи могут теперь как и раньше могут похвастаться тем, что ненавидят Христа и христианство. Тем, что даже и не собирались исполнять Его заповеди, они вообще Его не признают за Христа, говорят о Нём гадости, обзывают его, пишут о Нём всякие мерзости:
                        История о повешенном

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от JSH
                          А вы, христиане, считаете евреев братьями? Или тоже...
                          А вы не путаете евреев и иудеев? Я ведь написал, что в христианском разделе почему-то открыли тему про иудеев. Евреи могут быть христианами, так считают ли христиане из евреев евреев братьями, конечно, вот только иудеев вряд ли. По словам Иисуса Христа отец иудеев - дьявол, а отец Христиан - Бог. Какие ж мы братья?

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от маклай
                            А вы не путаете евреев и иудеев? Я ведь написал, что в христианском разделе почему-то открыли тему про иудеев. Евреи могут быть христианами, так считают ли христиане из евреев евреев братьями, конечно, вот только иудеев вряд ли. По словам Иисуса Христа отец иудеев - дьявол, а отец Христиан - Бог. Какие ж мы братья?
                            Я и имела ввиду иудеев. Думала, вы поймете.
                            ................... тогда как же вы ВЗ читаете?
                            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                            - Мне скучно, Демон!
                            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от маклай
                              По словам Иисуса Христа отец иудеев - дьявол,
                              По словам Иисуса Христа, дьявол отец тех, кому Он на тот момент говорил, тем, кто - не верил Ему.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Роберт70
                                Завсегдатай

• 05 August 2011
                                • 814

Сообщение от маклай
                                Уважаемый Маклай. Эту встречу можно назвать как угодно но только не "встреча Иудеев". Если категорично относить себя к религиозному сообществу - я скорее Христианин, так как мой любимый вопрос был - "Что для вас Иисус?". Чему уж точно учат такие встречи, так это толерантности. Вам бы не повредило.

Комментарий

Обработка...