Развиртуализация - 2011

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от JSH
    Да я в курсе...
    Просто, у нас на доске возле полицейского участка, такие же физии висят.
    Что же вы с такой ненавистью на мир уставились?
    Эксперименты над студентами в СССР: продолжение - YouTube

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Над вами экспериментировали???
      .....на что ради науки не пойдешь.

Я посмотрела, вы полагаете это относится ко мне?
      Нет, уверяю вас.
      А про полицаев я упомянула в контексте вашим тяжелым взглядом.
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от JSH
        Над вами экспериментировали???
        .....на что ради науки не пойдешь.

Я посмотрела, вы полагаете это относится ко мне?
        Нет, уверяю вас.
        А про полицаев я упомянула в контексте вашим тяжелым взглядом.
        Вот ещё один эксперимент, который показывает как легко люди идут на поводу у мнения большинства.
        Манипуляция над сознанием - зомбирование - YouTube
        И я вам дал посмотреть тот ролик, чтобы показать, что на лице на самом деле ничего не написано, люди видят то, что хотят видеть, они приписывают человеку те черты, которые хотят.
        Вы пошли за мнением других людей участвующих в теме, которые активно меня очерняют. И на основе их высказываний обо мне у вас сложилось "своё" мнение обо мне. Что вы и приписали моей фотке. Меня не фотографировали в то время как я смотрел на мир с ненавистью. Я фотографировал сам себя с вебки, ночью, при освещении от монитора, сидел и смотрел на своё изображение на экране, и нажимал на мышку. Так что если я и смотрел на кого с ненавистью в это время, так на самого себя.

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от маклай
          Вот ещё один эксперимент, который показывает как легко люди идут на поводу у мнения большинства.
          Манипуляция над сознанием - зомбирование - YouTube
          И я вам дал посмотреть тот ролик, чтобы показать, что на лице на самом деле ничего не написано, люди видят то, что хотят видеть, они приписывают человеку те черты, которые хотят.
          Вы пошли за мнением других людей участвующих в теме, которые активно меня очерняют. И на основе их высказываний обо мне у вас сложилось "своё" мнение обо мне. Что вы и приписали моей фотке. Меня не фотографировали в то время как я смотрел на мир с ненавистью. Я фотографировал сам себя с вебки, ночью, при освещении от монитора, сидел и смотрел на своё изображение на экране, и нажимал на мышку. Так что если я и смотрел на кого с ненавистью в это время, так на самого себя.
          Зря вы так.
          Ваша фотография (понятно, что это была веб-камера) напомнила мне фотки Кашперовского. А его взгляд, мало кто приятным и легким назовет.
          Вот я написала, то, что написала.
          - Мне скучно, Демон!
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от JSH
            Зря вы так.
            Ваша фотография (понятно, что это была веб-камера) напомнила мне фотки Кашперовского. А его взгляд, мало кто приятным и легким назовет.
            Вот я написала, то, что написала.
            Однако Кашпировский не ненавидел, а лечил людей. И люди тянулись к нему, ждали его передач, собирались семьями, друзьям советовали. Потом хвалились в чём кому помог.

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от маклай
              Однако Кашпировский не ненавидел, а лечил людей. И люди тянулись к нему, ждали его передач, собирались семьями, друзьям советовали. Потом хвалились в чём кому помог.
              Да ладно вам ^__^
              Приходите лучше к нам в тему про музыку. На сей счет, не так глобально ругаться.
              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Роберт70
                Завсегдатай

• 05 August 2011
                • 814

Сообщение от Двора
                Если можите, то не отвечайте провокатору,
                тема неожиданная и вот так гадить в ней может только отступник, а ваш собеседник именно такой.
                Правда я и вас не знаю, что увлекает вас в этот разговор в такой вот теме.

А мне приятно увидеть ваши лица дорогие форумчане,
                и ваш вопрос Роберт в самую цель, делитесь, когда найдете возможным так Кто же Он.
                Жаль что обсуждение так ушло в сторону пива. Иметь сторонников своих убеждений - значит состояться. Я именно стремлюсь к поиску общего, и к единению. Спор без цели близок к тщестлавию. Увидеть лица, увидиться в живую, говорить предметно - достойные намерения. На вопрос о Иисусе ответить определенно ответственные люди затрудняются. Скажу так: Иисус - это милость Бога к нам, сделавшее Божественное ближе.

Комментарий

• Роберт70
                  Завсегдатай

• 05 August 2011
                  • 814

Сообщение от маклай
                  Уважаемый Маклай. Мне кажется что хоть вы видимо и не пьете - добродетельнее Вы от этого не стали, в отличии от Андрея. Хотел бы ошибаться.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Роберт70
                    Уважаемый Маклай. Мне кажется что хоть вы видимо и не пьете - добродетельнее Вы от этого не стали, в отличии от Андрея. Хотел бы ошибаться.
                    Вы считаете рекламу спиртных напитков добродетелью? Вам важна форма а не содержание? Форма подачи своей рекламы пива и иудаиза, которую он использовал, вам понравилась, но ведь суть того, что он подаёт очень плохая. Форма в которой я высказал своё обличение этого иудея-развратителя, вам не нравится. Ну что тут поделаешь, это ваше дело что принимать, или пиво из руки приятного на вид и слух Андрея, и идти за ним в ад, или послушать мои обличения, хотя они и не нравятся вам по виду.
                    И то что вы постарались сгладить углы вашего осуждения меня, но суть того, что вы делаете это не меняет. Не важно какими словами вы выразили своё осуждение. Бог не слушает те слова которыми вы выражаетесь, Бог смотрит на сердце, и если в вашем сердце осуждение, то Он именно его и видит.

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

Сообщение от маклай
                      обличение этого иудея-развратителя

А вот бней Ноахи меня антисемитом считают. "Кто прав? Кто не прав?" (с)

Ту олл
                      . Да оставьте вы в покое ковбоя, он же питается вашими эмоциями. Перестанете замечать - захиреет и испарится. Пусть себе живет со своими фобиями.
                      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от kiriliouk
                        Да оставьте вы в покое ковбоя, он же питается вашими эмоциями.
                        Я так понял, вы это о себе, ведь вы суд направляете только внутрь себя. Что же вы так вампирите?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от маклай
                          Иудеи не считают христиан своими братьями происходящими от Авраама. Но считают гоями, а гои по их мнению - животные. А по религии они считают христиан идолопоклонниками, которые подлежат уничтожению, как и палестинцы, хоть нынешние, хоть те которых они уничтожили в ветхозаветные времена.
                          Лично я, как представитель христианства, на себе этого не ощутил.
                          Но маклаю, который естественно лучше всех всё знает, наверное виднее...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от маклай
                            Я так понял, вы это о себе, ведь вы суд направляете только внутрь себя. Что же вы так вампирите?
                            вас вампирнёшь, конечно...
                            Не, маклай, а серьезно, чё вы так взъелись?

Насколько мне известно в православии нет сухого закона, как например в баптизме.
                            Но это не мешает мне ходить на дни рождения к моим знакомым.
                            Они прекрасно знают, что я не пью, и даже не предлагают мне.
                            Так чего-ж вы так желчно(как заметила Артемида-сан), взъелись то?
                            Вы соблазняетесь через это? Вы бывший алкоголик?
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55155

У него большое горе.
                              И в этой беде он хочет доказать себе и другим что другие не лучше его.
                              А даже хуже.
                              Поменять, надо поменять образ мыслей, никого не винить, а только себя, кто судит себя того не судит Бог.
                              Перемену образа мыслей дает Бог, только Бог.
                              Как выйти из этого замкнутого круга, нужна помощь.
                              Вот как то так вижу это.

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Адон Кирилюк, прошу прощения. Разве адон Паруш из Первопрестольной? Отчего тогда израильский флажок под аватарkой?
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...