Я - Христос
Свернуть
X
-
-
-
-
-
Aaаb1:
Я спрашивал о том, как отреагируют люди, если придёт не тело, не клетки, а реальный физический человек, который скажет, что Он - Христос?
Viktor.o:
Иисус для наглядности Себя с виноградной лозой сравнивал, а не то что Он - лоза...
vovaov:
значит по вере вино это кровь Иисуса, а ты пьешь вино просто без веры, что это кровь Иисуса, а Иисус сказал пить таки кровь его
А если это делается под ЭГиДоЙ Религии, то тем более...
Большевики, сменили вывеску, но тоже учили народ класть жизни под песенку: смело мы в бой пойдём за власть советов и как один умрём в борьбе за это!...
professor:
А неверующие рассказывают друг другу сказки про Него.
Effir:
Мф.24:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте...
..
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Он сравнивал, а не различал.
Viktor.o, вот такими аброкадабрами "батюшки" народ "просвящают"!....
А вообще-то, о-о-очень глубокий тормоз в сознание!
Ищи сходство -- другими словами, человека лишают развивать элементарное критическое мышление!
любовь есть исполнение закона. (Рим.13:10)
Сами-то как понимаете, сие, написанное?
"Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Что ОН делал -- это только ему известно! А вот сравнивать, не различая и зрить при этом только сходство -- это ваще перл "высокого" класса!!!
Viktor.o, вот такими аброкадабрами "батюшки" народ "просвящают"!....
А вообще-то, о-о-очень глубокий тормоз в сознание: ищи сходство, другими словами, лишают элементарного критического мышления!
любовь есть исполнение закона. (Рим.13:10)
Сами-то как понимаете, сие, написанное?
Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:
и блажен, кто не соблазнится о Мне.
Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:
и блажен, кто не соблазнится о Мне!Комментарий
-
Потому что разница и коню понятна.
vovaov:
Бог есть воскресший в третий день Иисус то есть животворящий дух Отца небесного
Знаки препинания расставьте, чтоб было по-русски....
"Я ухожу с ветром...
-
И не доведётся. Разве Вы сами себя не знаете что любые словесные доказательства - слова, а не доказательства, и Вы слова в качестве доказательства не примите? А самому попробовать сделать что советует Иисус, а сделав, самому и живьём узрев и осознав результат дел, который и будет доказательством для Вас, то никак не догадаетесь.Комментарий
Комментарий