разве это по христиански...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Татьяна Яшкова
    У соседа 12 детей, стпршему 13лет, жена его что и делает весь день снимает и вешает белье.
    Стирает. Машинка или руками? Литров 200-400 (это максимум, действительно весь день только и делать, что стирать). Вода в машинку или тазик течет не постоянно. Нет, это не объяснение. Если в водопроводе нормальное давление - все в рамках.
    Я вас прекрасно понимаю, сам мучался пару лет с водой. Поэтому и поставил насос с баком. Ведь есть много факторов. Один из них - слабое давление в самом трубопроводе+утечки+мы на вершине значительного холма, если внизу большой разбор - мало что доходит. Может и если дадут нормальное давление на станции. Мы даже добились результатов - нашу улицу, по неотступности жалоб, подключили к трубопроводу высокого давления. Но трубы старые было много прорывов от этого высокого давления, и через год снова переключили обратно. Я махнул рукой, надоело звонить в инстанции, и сделал автономную систему.

Но ваши обвинения выглядят неубедительны и не аргументированы. У вас как минимум низкое давление в трубопроводе во всей округе. Один человек не может выбирать воду на всю округу. Это не вина соседа, а водопоставщика.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

приобрести прибор для моей семьи-проблем нет.
      Тогда о чем речь?
      специалисты на пороге у него не были-не пустил, и утверждать о вреде его прибора не могут.
      Это всё - сказки. Незаконное подключение к воде, незаконное подключение к электричеству и т.п. - это уголовное преступление и проверку такого подключения проводят независимо от согласия подключившихся.

ПС И мне по-прежнему интересно, почему Вы, православная (как Вы сами написали), называете пятидесятника "отец Роман", а его жену "матушка Татьяна"?

Комментарий

• Татьяна Яшкова
        Участник

• 30 June 2011
        • 66

Сообщение от igor_ua
        Стирает. Машинка или руками? Литров 200-400 (это максимум, действительно весь день только и делать, что стирать). Вода в машинку или тазик течет не постоянно. Нет, это не объяснение. Если в водопроводе нормальное давление - все в рамках.
        Я вас прекрасно понимаю, сам мучался пару лет с водой. Поэтому и поставил насос с баком. Ведь есть много факторов. Один из них - слабое давление в самом трубопроводе+утечки+мы на вершине значительного холма, если внизу большой разбор - мало что доходит. Может и если дадут нормальное давление на станции. Мы даже добились результатов - нашу улицу, по неотступности жалоб, подключили к трубопроводу высокого давления. Но трубы старые было много прорывов от этого высокого давления, и через год снова переключили обратно. Я махнул рукой, надоело звонить в инстанции, и сделал автономную систе

Но ваши обвинения выглядят неубедительны и не аргументированы. У вас как минимум низкое давление в трубопроводе во всей округе. Один человек не может выбирать воду на всю округу. Это не вина соседа, а водопоставщика.
        соседа я обвиняю в том.что при и так малом давлении в трубах, он отбирает последнее для себя.не считаясь с остальными

Комментарий

• Татьяна Яшкова
          Участник

• 30 June 2011
          • 66

Сообщение от Йицхак
          ПС И мне по-прежнему интересно, почему Вы, православная (как Вы сами написали), называете пятидесятника "отец Роман", а его жену "матушка Татьяна"?
          Их просто так зовут в поселке! Уголовного здесь действительно ничего нет, но зато много нравственного!!!

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

самое тяжелое истытание-это волки в обличии овц.отец Роман именно такой.
            А что, пастора пятидесятников величают отец Роман?
            а давайте я вам дам его координаты-вы с ним пообщаетесь?
            А кто я ему такой, что бы общаться? Даже не сосед...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

соседа я обвиняю в том.что при и так малом давлении в трубах, он отбирает последнее для себя.не считаясь с остальными
              Для меня это совершенно не факт. Это ваше мнение. Доказательств нет. Поэтому это перешло в пустой разговор.
              И лучше взять ответственность на себя. Либо добиться проверки, не делает ли сосед то, в чем его обвиняют (хотя это ничего не решит, основная проблема - низкое давление. И, скорее всего есть, любители поливать огороды), либо поставить себе автономную систему и не зависеть от плохой роботы водопоставщиков, соседей и других катаклизмов. Все остальное - лишние истерики. Ничего не решают. Только жизнь травить себе и другим.

Комментарий

• Татьяна Яшкова
                Участник

• 30 June 2011
                • 66

Сообщение от igor_ua

А кто я ему такой, что бы общаться? Даже не сосед...
                скорее всего,так называют из за того,что семья большая у него-12 детей, не считая их.и вода этой семье нужна постоянно-дети то маленькие еще-старшему 13 лет

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от igor_ua
                  Подходила я к отцу Роману-соседу моему,предлагала включать станцию через определенное время,учитывая его многодетную семью.Сосед смотрит на меня и в глаза мне говорит,что вода в его кранах отсутствует тоже.только через минуту его дети включают в огороде воду а напор такой,что его хватило бы на всю улицу.А еще через пять минут матушка Татьяна вешает белье(хоть бы постеснялась соседей).
                  Тут 1 ..........

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Возможно, решение вашей проблемы в накопительном баке
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Татьяна Яшкова
                      Участник

• 30 June 2011
                      • 66

Сообщение от igor_ua
                      Для меня это совершенно не факт. Это ваше мнение. Доказательств нет. Поэтому это перешло в пустой разговор.
                      И лучше взять ответственность на себя. Либо добиться проверки, не делает ли сосед то, в чем его обвиняют, либо поставить себе автономную систему и не зависеть от плохой роботы водопоставщиков, соседей и других катаклизмов. Все остальное - лишние истерики. Ничего не решают. Только жизнь травить себе и другим.
                      вот она-хваленая вера.я тоже поставлю насос и отравлю жизнь другим-политика церкви пятидесятников.а само главное-это по христиански,да?

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

вот она-хваленая вера.я тоже поставлю насос и отравлю жизнь другим-политика церкви пятидесятников.а само главное-это по христиански,да?
                        Мдя... Трудно даже сказать, то ли ваша техническая безграмотность превышает вашу предубежденность, то ли наоборот. И то и другое мешает вам воспринимать элементарные факты и объяснения.

Я вам уже расписал, как это работает, что это никоим образом не влияет на давление в водопроводе и вообще не зависит от наличия воды в водопроводе, да хоть неделю в водопроводе вообще не будет воды - если бак большой, то у вас будет вода, и с нормальным давлением.
                        Четыре до одного, что вы так и не поймете, что я тут написал . Буру рад проиграть.

Комментарий

• lidia.7501@mail
                          Участник

• 28 June 2011
                          • 13

бороться не с соседом а с теми кто отвечает за поставку ...если вы усилия приложенные вами направите куда надо вопрос разрешится. а так как вы верующий человек то знайте .что мы делаем для людей то делаем для христа .более того если вы идете открыто против а эти люди не виноваты вы становитесь противнецей богу. тем более что человек тот служитель божий.они находятся под особой божьей охраной.востающий против таковых теряет божье благославление в своей жизни и пребывает в смерти.тоесть мертвый по делам.прочитайте про корея воставшего против моисея .он и все кто с ним живыми сошли в преисподнюю.так что продолжая так поступать вы подвергаете свою жизнь и жизнь домашних своих большой опасности.бог разрушает жизнь таковых людей .даже если вы не знаете об этом законе.чтобы в вашу жизнь пришло благославление нужно вам примириться с ними и взывать к богу а разрешении вашего вопроса не нарушая заповеди о особом почтении к служителям.а самое важное умолять господа о милости к вам.чтоб вам не погибнуть за свою жизнь и быть спасенной.всех противящихся и не желающих покоряться слову божьему ждет погибель.а все сие допустил бог .чтоб показать какая вы есть на самом деле....чтоб вы пришли к богу искренно и имели личное общение с ним.после которого вы захочете делать для этих людей только добро.вам и в голову не придет их позорить.потому что вы захотите поступать как поступал христос!!!!!!любить как любил он!!!!! прощать как прощал он !!!! мы сами такими не сможем стать.но когда мы смотрим на него всегда мы преображаемся в его образ.когда мы смотрим на мир где господствует зло .тогда на кого мы похожи........да благославит вас бог выйти из этого искушения с победой!!!!!!!!

Комментарий

• injured Bunny
                            Отключен

• 30 March 2011
                            • 825

Сообщение от lidia.7501@mail
                            бороться не с соседом а с теми кто отвечает за поставку ...если вы усилия приложенные вами направите куда надо вопрос разрешится. а так как вы верующий человек то знайте .что мы делаем для людей то делаем для христа .более того если вы идете открыто против а эти люди не виноваты вы становитесь противнецей богу. тем более что человек тот служитель божий.они находятся под особой божьей охраной.востающий против таковых теряет божье благославление в своей жизни и пребывает в смерти.тоесть мертвый по делам.прочитайте про корея воставшего против моисея .он и все кто с ним живыми сошли в преисподнюю.так что продолжая так поступать вы подвергаете свою жизнь и жизнь домашних своих большой опасности.бог разрушает жизнь таковых людей .даже если вы не знаете об этом законе.чтобы в вашу жизнь пришло благославление нужно вам примириться с ними и взывать к богу а разрешении вашего вопроса не нарушая заповеди о особом почтении к служителям.а самое важное умолять господа о милости к вам.чтоб вам не погибнуть за свою жизнь и быть спасенной.всех противящихся и не желающих покоряться слову божьему ждет погибель.а все сие допустил бог .чтоб показать какая вы есть на самом деле....чтоб вы пришли к бог искренно и имели личное общение с ним.после которого вы захочете делать для этих людей только добро.вам и в голову не придет их позорить.потому что вы захотите поступать как поступал христос!!!!!!любить как любил он!!!!! прощать как прощал он !!!! мы сами такими не сможем стать.но когда мы смотрим на него всегда мы преображаемся в его образ.когда мы смотрим на мир где господствует зло .тогда на кого мы похожи........да благославит вас бог выйти из этого искушения с победой!!!!!!!!
                            Ух!!! Вот это напор.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Здравствуйте,я впервые на Вашем форуме и хотела бы с вами посоветоваться. Как должны относиться люди вашей веры,которые являются лидерами в вашем течении,к своим неверующим соседям?
                              Я живу в поселке,в частном доме, мои соседи являются членами вашей церкви. Как наступает лето, а вы знаете лето в прошлом году было очень жаркое и судя настоящее лето видимо будет такое же засушливое, особенно остро стоит проблема с водоснабжением-напора воды нет практически никакого.А сейчас мы и вовсе видим воду всего 3-4 часа в сутки, и то в ночное время.А все это потому,что мои верующие соседи поставили себе автономную водостанцию и вся вода теперь под давлением уходит к ним. включена эта станция у них круглосуточно,поэтому у меня день перепутался с ночью,а это особенно актуально в моем интересном положении.Старшего ребенка я могу искупать в ванной лишь в половине первого часа ночи,а еще нужно помыть посуду,постирать,набрать воды на след.день для семьи,полить огород площадью 12 соток.И на это у меня всего три-четыре часа.Весь июнь я ложусь в четыре часа ночи спать,а в восемь встаю-за семьей нужен уход.Подходила я к отцу Роману-соседу моему,предлагала включать станцию через определенное время,учитывая его многодетную семью.Сосед смотрит на меня и в глаза мне говорит,что вода в его кранах отсутствует тоже.только через минуту его дети включают в огороде воду а напор такой,что его хватило бы на всю улицу.А еще через пять минут матушка Татьяна вешает белье(хоть бы постеснялась соседей).
                              Подскажите,разве это правильно?Как такие люди могут проповедовать в церкви, и как вы думаете,пойдут ли жители нашего поселка в эту церковь?
                              Он читал 44-

От Матфея
                              , глава 5
                              43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

?

Комментарий

• valerypal
                                Участник

• 12 May 2011
                                • 315

Ух и веселенькая тема)))
                                Насчет чайника - видимо вода в баке, в который он воду качает, не пригодна для питья, только стирать или поливать. Вот и не налил в чайник.
                                Я понял все так - неважно что там за насос, неважно забирает ли он воду или нет. Важен сам факт что у меня нет воды, а у соседа есть. По какой причине, не важно. И справедливо будет - раз нет у меня, значит и у соседа не должно быть. Классика!!! Помните как Шариков сказал - все взять и поделить!
                                Вы не к пятидесятникам на собрание ломИтесь, а пойдите поговорите в ту церковь, в которую ходите, с батюшкой. Он Вам обьяснит что такое осуждение и зависть, и что по-христиански, а что нет.

Комментарий

Обработка...