Христиане,не пора ли объединиться?
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
NelKho.
На все 100% согласен с вами.
Я и не против разномыслия,я против грызни между собой христианами,ибо мы настолько разрозненны между собой здесь,то что говорить по жизни.
Я знаю трудно приходить к пониманию в реальном общении,но здесь на форуме мы можем быть едины и в держаться истинной любви.
Я приведу пример,он мирской,но из моей жизни.
Я многое поведал и многое пережил в своей жизни за 49 лет и мое сердце всегда не находило покоя о том,что мы русские более всех продаемся и пробегаемся под кого угодно,в ущерб своему народу,своей родине,своим ближним.
В армии кавказцы бьют и издеваются над русскими а все остальные в стороне,в тюрьмах унижают в камере русских,какая-то шайка из трех четырех кавказцев и никто не остановит беспридел.В наших городах обижают наших девок,бьют,насилуют,не уважают наших стариков и т.д.
Всё это я написал не потому что заражен презрением к иной нации,я не являюсь националистом,хотя то что написал,похоже на это.
Я просто привел пример,хотя я люблю свою родину и горжусь что я русский(в хорошем смысле слова)я также уважаю любую нацию.
Но я пришел к пониманию истины,точно также происходит и с христианами,точная копия.Бичуют,унижают,смеются над нами и мы молчим,а может где-то в душе думаем,так ему и надо,потому что я с ним уже спорил по некоторым вопросам и он меня унизил и т.д.
Почему Господь молился о нас чтоб мы были едины как Он с Отцом,ибо только тогда мир познает что Иисус является посланником Отца.
Почему мусульмане во всех уголках страны держаться единства,почему мы презираем друг друга,хотя являемся братьями и сестрами?
Вот моя боль.Комментарий
-
Фокс.Ничего, кроме заповеди апостола: "Еретика человека по первом и вторем наказании отрицайся" (Тит.3:10)Комментарий
-
fyra
Я и не против разномыслия,я против грызни между собой христианами,ибо мы настолько разрозненны между собой здесь,то что говорить по жизни. Я знаю трудно приходить к пониманию в реальном общении,но здесь на форуме мы можем быть едины и в держаться истинной любви.
Поступать по любви может только тот и в той мере, в которой познал любовь Христову лично к себе. Любовь всеобъемлещую. Любовь, дарующую тебе спасение и праведность по Своей милости, а не по твоим делам - Евангелие, завет благодати.
Почему мусульмане во всех уголках страны держаться единства,почему мы презираем друг друга,хотя являемся братьями и сестрами?
Почему Господь молился о нас чтоб мы были едины как Он с Отцом,ибо только тогда мир познает что Иисус является посланником Отца.Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
fyra, была же когда-то одна Единая Соборная Апостольская Церковь. Потом её растянули по своих сектам, сначала паписты, потом протестанты. Нужно просто вернуться к исходному положению. Вот и всё! Но, гордыня не позволяет, иначе некого будет осуждать за нарушения и не получится себя считать "истинным Христовым", и говорить, что другие - не христиане, только потому что делают замечание за хамство и смеют перечить высокому мнению "истинных". Сможете смириться и вернуться в Церковь?эх, распирает изнутри веселую гранатуКомментарий
-
Anton11
...была же когда-то одна Единая Соборная Апостольская Церковь... Сможете смириться и вернуться в Церковь?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
-
Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
-
NelKho.
На все 100% согласен с вами.
Я и не против разномыслия,я против грызни между собой христианами,ибо мы настолько разрозненны между собой здесь,то что говорить по жизни.
Я знаю трудно приходить к пониманию в реальном общении,но здесь на форуме мы можем быть едины и в держаться истинной любви.
Вы всерьез считаете, что эти люди жаждут хоть какого-то единства?
Все, что им нужно это упиваться собственной лжеправедностью и ничего более!Комментарий
-
эх, распирает изнутри веселую гранатуКомментарий
-
Я спрашиваю не потому, что не знаю, не потому, что играю в "вопрос-ответ", но для понимания того, что Вы произносите; для того, чтобы говорить на одном языке, вкладывая в слова один и тот же смысл.Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
-
[QUOTE=fyra;2862795]
Я призываю вас объединиться не в вопросах внешнего разномыслия,а в единстве нашей веры,чтоб посрамлены были противники Христа,чтоб они получили достойный отпор и увидели в нас единое понимание веры.
Чтоб мы могли сразу молниеносно реагировать на нападки,на наших братьев и сестер по вере,защищая друг друга.
Чтоб получали отпор все инакомыслящие.
Враг сегодня разделяет нас и в наших рядах сеет свое злое семя.
Он задыхается в ненависти и злорадстве о нас,когда мы между собой имеем недопонимание.
Вы должны понять,что нечестивые,желают нам хаоса,потому что, в этом хаосе им легче сеять семя лжи.В чём нечистивость?
Я бы желал чтоб вы выразили свое мнение.Я уверен что каждый из вас переживал подобное,когда кого-то из ваших братьев бичуют в постингах враги евангелия и мы холодны к своему брату и даем врагам превозноситься над нашими христианами, я считаю это мерзостью молчания.
[QUOTE=fyra;2862840]В единстве духа!И только в единстве!
Приходит время когда мир увидят единство нашего понимания и будет постыжен.
Аллилуя!Аминь.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Церковь это тело Христа- тело второго Небесного Адама; Плоть от плоти Его, кровь от крови Его, кость от костей Его; это вторая Ева - Невеста Иисуса- рожденная От Слова Божия и Духа Святого, которым погружена крещена в тело Христа, через смерть Господа и на сердце ее поставлена печать Духа и в сердце храма ее живет Дух Сына- которым и вопием Авва Отче ! Отец небесный и сей самый дух свидетельствует нашему духу, что мы дети Божии -церковь Христа; Отец небесный это наш родной Отец, рожденных духов всякой плоти, а Христос наш небесный Жених;Комментарий
-
Тогда ответьте мне для начала на мои вопросы.
P.S. Поймите простую вещь: Церковь не отпала от истины, не впала в заблуждения. Церковь одна, Единая и Неделимая. Это уже почти как 2000 лет. И других Церквей нет, как нет другого Христа, нет другого Бога. Наверное очень не хочется это признавать?Последний раз редактировалось Anton11; 20 June 2011, 06:51 AM.эх, распирает изнутри веселую гранатуКомментарий
Комментарий