Христиане,не пора ли объединиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

Христиане,не пора ли объединиться?

Братья и сестры!Мое желание сердца,чтоб мы показали единство в вере и нашем уповании в Господа нашего Иисуса Христа!Давайте докажем наше единство в Имени Иисуса и свою братскую любовь.
    Многие здесь на форуме как проказа,как червь с удовольствием наслаждаются нашим разномыслием по вопросам веры.

И за счет наших недопониманий, пытаются нас унижать и злословить.
    Вы наверное таких здесь встречали не мало.

Я призываю вас объединиться не в вопросах внешнего разномыслия,а в единстве нашей веры,чтоб посрамлены были противники Христа,чтоб они получили достойный отпор и увидели в нас единое понимание веры.

Чтоб мы могли сразу молниеносно реагировать на нападки,на наших братьев и сестер по вере,защищая друг друга.

Чтоб получали отпор все инакомыслящие.И видели в нас истинное понимание единства в крови Господа.Если даже мы в чем-то и не согласны друг с другом,это не главное,главное любовь,но чтоб враги наши видели в нас единство.
    Враг сегодня разделяет нас и в наших рядах сеет свое злое семя.
    Он задыхается в ненависти и злорадстве о нас,когда мы между собой имеем недопонимание.
    Я хотел бы чтоб мы были более благоразумны.

Вы должны понять,что нечестивые,желают нам хаоса,потому что, в этом хаосе им легче сеять семя лжи.

Мой призыв к вам дорогие мои братья и сестры!Объединимся в вере и любви,мы христиане, на нас нападают злодеи и смеются над нами.Мое желание чтоб мы видя, когда в наш разговор вмешиваются враги,чтоб мы бросали междоусобицу между собой,а лучше чтоб вообще не имели ее между собой и сразу подключались в поддержку друг друга.
    Да даст нам Господь мудрости.
    Я бы желал чтоб вы выразили свое мнение.Я уверен что каждый из вас переживал подобное,когда кого-то из ваших братьев бичуют в постингах враги евангелия и мы холодны к своему брату и даем врагам превозноситься над нашими христианами, я считаю это мерзостью молчания.
    Последний раз редактировалось fyra; 19 June 2011, 05:43 AM.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от fyra
    Братья и сестры!Мое желание сердца,чтоб мы показали единство в вере и нашем уповании в Господа нашего Иисуса Христа!Давайте докажем наше единство в Имени Иисуса и свою братскую любовь.
    Многие здесь на форуме как проказа,как червь с удовольствием наслаждаются нашим разномыслием по вопросам веры.

И за счет наших недопониманий, пытаются нас унижать и злословить.
    Вы наверное таких здесь встречали не мало.

Я призываю вас объединиться не в вопросах внешнего разномыслия,а в единстве нашей веры,чтоб посрамлены были противники Христа,чтоб они получили достойный отпор и увидели в нас единое понимание веры.

Чтоб мы могли сразу молниеносно реагировать на нападки,на наших братьев и сестер по вере,защищая друг друга.

Чтоб получали отпор все инакомыслящие.И видели в нас истинное понимание единства в крови Господа.Если даже мы в чем-то и не согласны друг с другом,это не главное,главное любовь,но чтоб враги наши видели в нас единство.
    Враг сегодня разделяет нас и в наших рядах сеет свое злое семя.
    Он задыхается в ненависти к нам,когда мы между собой имеем недопонимание.
    Я хотел бы чтоб мы были более благоразумны.

Вы должны понять,что нечестивые,желают нам хаоса,потому что, в этом хаосе им легче сеять семя лжи.

Мой призыв к вам дорогие мои братья и сестры!Объединимся в вере и любви,мы христиане, на нас нападают злодеи и смеются над нами.Мое желание чтоб мы видя, когда в наш разговор вмешиваются враги,чтоб мы бросали междоусобицу между собой,а лучше чтоб вообще не имели ее между собой и сразу подключались в поддержку друг друга.
    Да даст нам Господь мудрости.
    Я бы желал чтоб вы выразили свое мнение.Я уверен что каждый из вас переживал подобное,когда кого-то,ваших братьев бичует в постингах из врагов евангелия и мы холодны к своему брату и даем врагам превозноситься над нашими христианами, я считаю это мерзостью молчания.
    Какое "любвеобильное" послание братьям и сёстрам..

"..Христиане,не пора ли объединиться?.."

Против кого - объединяться, кто Ваши враги и как к ним должно относиться христианам?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

В единстве духа!И только в единстве!
      Приходит время когда мир увидят единство нашего понимания и будет постыжен.
      Аллилуя!Аминь.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от fyra
        В единстве духа!И только в единстве!
        Приходит время когда мир увидят единство нашего понимания и будет постыжен.
        Аллилуя!Аминь.
        Согласна чтоб так было.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Anton11
          Участник

• 30 May 2011
          • 472

Было бы неплохо, только как определиться кто истинный христианин, а кто нет? В этом вся загвоздка.
          эх, распирает изнутри веселую гранату

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от fyra
            А сколько воль вы исповедуете в Иисусе Христе?
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

fyra

Присоединяюсь!

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                (Иоан.17:21)
                Я думаю,пока мы между собой ищем кто из нас истинный а кто не истинный,враг и глумиться над нами как истинными так и не истинными.
                Всех должно любить и искать мира между собой,любовь уничтожает в нас всякую неправду и заблуждение.
                По крайне мере,мы должны быть настолько ревностны в любви ко всем любящим Иисуса,чтоб мы могли это доказывать всему миру.
                Если например,я с кем-то в чем-то не согласен,и вижу как кто-то нападает на моего брата,даже если он когда-то в чем-то был не согласен со мной.Я обязан встать на его защиту если вижу что его гнобит какой-то иноверец.Почему мы христиане,смотрим со стороны как нашего единоверца кто-то унижает,мы не должны этого допускать.В доме мы все дети разные,но если кто-то обидит нашего брата,то мы даже если и в чем-то были в соре,то мы объединяемся и выходим к врагу и даем ему отпор.

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

имхо - это бы порадовало нашего Господа Иисуса Христа. Присоединяюсь.
                  Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от fyra
                    Я думаю,пока мы между собой ищем кто из нас истинный а кто не истинный,враг и глумиться над нами как истинными так и не истинными.
                    Если например,я с кем-то в чем-то не согласен,и вижу как кто-то нападает на моего брата,даже если он когда-то в чем-то был не согласен со мной.Я обязан встать на его защиту если вижу что его гнобит какой-то иноверец.
                    Для меня вы - иноверец.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

Фокс.
                      А сколько воль вы исповедуете в Иисусе Христе?
                      Фокс,вы мой брат,но я вижу как вы чего-то ищете и ищите.Я верю в Господа Иисуса и признаю Его как Единую Личность и Единую волю,которая выражалась как Божественная так и в Человеке по человечески.Но даже если мы в чем-то и не до конца понимаем,нам не дает право угнетать и съедать друг друга.Наша сила в единстве и любви к Господу.

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от fyra
                        Фокс.Фокс,вы мой брат,но я вижу как вы чего-то ищете и ищите.Я верю в Господа Иисуса и признаю Его как Единую Личность и Единую волю,которая выражалась как Божественная так и в Человеке по человечески.Но даже если мы в чем-то и не до конца понимаем,нам не дает право угнетать и съедать друг друга.Наша сила в единстве и любви к Господу.
                        О том и речь - я исповедую две воли во Христе. Так о каком единстве может идти речь?

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Ну и исповедуй,что от того...!Христос испортился?Я верю в целостность Христа как единую Личность,а значит и воля Его от Его Личности одна,но проявляет себя как В Божественной субстанции,так и в человеческой по человечески.Вы верите что было две воли.Но что драться будем на мечах?Наши отцы сверхмудроствовали,а мы должны теперь разделяться.
                          Впрочем ваша воля.Я вас за брата считаю,потому что вы христианин,а это для меня главное.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Фокс
                            О том и речь - я исповедую две воли во Христе. Так о каком единстве может идти речь?
                            Придет время и всякое знание упразднится. У кого любовь останется - тот и Христов будет.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

Сообщение от fyra
                              Я вас за брата считаю,потому что вы христианин,а это для меня главное.
                              Но у Христа две воли, а вы верите в какого-то Другого "христа" значит.

Комментарий

Обработка...