Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Сообщение от Двора
    Контроль осуществляется постоянно, сколько уже документов было для удостоверения личностей,
    если бы бегали от всего этого всегда, то сколько было бы соблазнов, хотя они и были.
    Нужно откровение от Спасителя что делать и когда надо будет бежать.
    Ведь по сути никто еще не дал обьяснения о чем говорится в этих речах Учителя и кому.
    Если это Иудеям то какое отношения это к живущему в России?
    Есть обьяснение?
    Какое отношение имеет потоп к нам, ведь слово Бога было к Ною? А что такое Небесный Иерусалим и духовный Израиль? Разве верящий в Иисуса Христа, еще не "обрезал" свое сердце?
    Ведь то, что было с одним человеком или одним народом, теперь будет происходить по всей земле.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55144

Суд Божий открывается в действии над избранным народом и обетованной землей.
      Это да.
      Но есть что относится к избранному народу и это буквально к нему и к названным места.
      Не для спора.
      А для поиска верного разумения.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Двора
        Это да.
        Но есть что относится к избранному народу и это буквально к нему и к названным места.
        Не для спора.
        А избранные, это те, кто по духу живёт, а не то что определённое место на земле с её жителями.

Комментарий

• dolg
          Ветеран

• 14 August 2011
          • 3049

Сообщение от Двора
          Это да.
          Не для спора.
          Вот мы все и занимаемся, тем самым поиском.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55144

Сообщение от Viktor.o
            А избранные, это те, кто по духу живёт, а не то что определённое место на земле с её жителями.
            Мне давно не понятно ваше сопротивление, что есть избранный народ, что ему даны обетования,
            что вы избраны из язычников и вы прививаетесь к природной маслине, что вы входите в дом святых избранных Богом,
            и вы обязаны осмотреться как в этом доме живут чем дышат чем занимаются что едят, пьют, как относятся к тому другому третьему.
            Почему вы решили, что ваши правила жизни не должны измениться и что вы своим язычеством можите распоряжаться в новом для вас доме?
            Вы так хотите и так живете, но стоит вам прочесть сказанное всем из язычников, что вы чего не понимаете,
            так вы свой протест высказываете.
            В простоте стоит захотеть узнать, может это и так?
            Ведь жизнь по духу это жизнь Иудея Сына Божьего, ее же надо рассмотреть, принять и осуществить.
            А нет, мне немцу лучше жить как жил, и кто мне закон.
            Вот как я считаю жить по духу вот так и верно и не моги мне тут делать замечания.
            И что вас мучает, живите, только если кто то другой считает иначе дайте ему свободу думать как он считает правильным.
            Бог рассудит.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Двора
              Мне давно не понятно ваше сопротивление, что есть избранный народ, что ему даны обетования,
              что вы избраны из язычников и вы прививаетесь к природной маслине, что вы входите в дом святых избранных Богом,
              и вы обязаны осмотреться как в этом доме живут чем дышат чем занимаются что едят, пьют, как относятся к тому другому третьему.
              Почему вы решили, что ваши правила жизни не должны измениться и что вы своим язычеством можите распоряжаться в новом для вас доме?
              Вы так хотите и так живете, но стоит вам прочесть сказанное всем из язычников, что вы чего не понимаете,
              так вы свой протест высказываете.
              В простоте стоит захотеть узнать, может это и так?
              Ведь жизнь по духу это жизнь Иудея Сына Божьего, ее же надо рассмотреть, принять и осуществить.
              А нет, мне немцу лучше жить как жил, и кто мне закон.
              Вот как я считаю жить по духу вот так и верно и не моги мне тут делать замечания.
              И что вас мучает, живите, только если кто то другой считает иначе дайте ему свободу думать как он считает правильным.
              Бог рассудит.
              Эта тема не для спора, а для непознанного. Я не язычник и не иудей. И вообще - не религиозный. Я просто - есть.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55144

Все мы есть и все непознанные, потому даем друг другу место узнавать кому что важно и интересно,
                желательно без наездов.

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

В затянувшемся и пока равном споре креационистов и эволюционистов наметился серьезный перевес. Одни, как известно, придерживаются теории сверхъестественного вмешательства в процессы мироздания. Верят, что Вселенная - это дело рук Бога. Другие стоят на позициях материализма. И доказывают, что Бога нет, а Вселенная появилась сама по себе в результате так называемого Большого взрыва.

Креационисты говорят, что в начале было Слово. У эволюционистов - некая невероятно плотная точка под названием сингулярность. Мол, из нее возникла Вселенная и расширилась до нынешних размеров.
                  Обе идеи абсолютно равнозначны в силе своей аргументации. Ни та ни другая стороны не находят пока стопроцентно убедительных доводов. Разве что эволюционисты чуть-чуть опережают противников. Поскольку если верить наблюдениям и соответствующим образом их толковать, то Вселенная расширяется до сих пор. Что косвенным образом подтверждает материалистические идеи.
                  Когда хотят побольнее уесть креационистов-идеалистов, то выстраивают простую логическую цепочку. «Хорошо, - говорят, - Бог сотворил все кругом. А кто сотворил Бога?»
                  Креационисты злятся и теряются. Но наиболее продвинутые и образованные находят чем крыть. И задают оппонентам «симметричный» вопрос: «Что было до Большого взрыва?»
                  Стандартный ответ, который приходилось давать еще пару недель назад, - мол, ничего не было: ни пространства, ни времени, - естественно, не устраивал спорщиков.
                  И вот случилось. Эволюционисты-безбожники, похоже, обставили креационистов. Одни по-прежнему не знают, кто сотворил Бога. А другие уже поняли, что было до Большого взрыва.
                  Ученые узнали, что было до сотворения мира
                  Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                  - Мне скучно, Демон!
                  - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от JSH
                    В затянувшемся и пока равном споре креационистов и эволюционистов наметился серьезный перевес. Одни, как известно, придерживаются теории сверхъестественного вмешательства в процессы мироздания. Верят, что Вселенная - это дело рук Бога. Другие стоят на позициях материализма. И доказывают, что Бога нет, а Вселенная появилась сама по себе в результате так называемого Большого взрыва.

Креационисты говорят, что в начале было Слово. У эволюционистов - некая невероятно плотная точка под названием сингулярность. Мол, из нее возникла Вселенная и расширилась до нынешних размеров.
                    Обе идеи абсолютно равнозначны в силе своей аргументации. Ни та ни другая стороны не находят пока стопроцентно убедительных доводов. Разве что эволюционисты чуть-чуть опережают противников. Поскольку если верить наблюдениям и соответствующим образом их толковать, то Вселенная расширяется до сих пор. Что косвенным образом подтверждает материалистические идеи.
                    Когда хотят побольнее уесть креационистов-идеалистов, то выстраивают простую логическую цепочку. «Хорошо, - говорят, - Бог сотворил все кругом. А кто сотворил Бога?»
                    Креационисты злятся и теряются. Но наиболее продвинутые и образованные находят чем крыть. И задают оппонентам «симметричный» вопрос: «Что было до Большого взрыва?»
                    Стандартный ответ, который приходилось давать еще пару недель назад, - мол, ничего не было: ни пространства, ни времени, - естественно, не устраивал спорщиков.
                    И вот случилось. Эволюционисты-безбожники, похоже, обставили креационистов. Одни по-прежнему не знают, кто сотворил Бога. А другие уже поняли, что было до Большого взрыва.
                    Ученые узнали, что было до сотворения мира
                    А эволюционисты согласны что мысли материализуются? Если "да", то почему не согласны что вначале было Слово (Мысль), и всё с Него начало быть?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Viktor.o
                      А эволюционисты согласны что мысли материализуются? Если "да", то почему не согласны что вначале было Слово (Мысль), и всё с Него начало быть?
                      Гражданочка похоже склонна пофлудить,а не дискутировать...
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Владимир П.
                        Не знаю. Но думаю что если без унижения и оскорбления, и переходов на личности, то разговор получается.

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от Владимир П.
                          Дорогой, вы долгое время были у меня в игноре, именно по причине полного отсутствия умения слышать собеседника.
                          Обоснуй своим словам не хотите дать?
                          - Мне скучно, Демон!
                          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от Viktor.o
                            Нет, не согласны.
                            Да и в статье не о том речь была.
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

....................................
                              Последний раз редактировалось JSH; 26 November 2011, 07:02 AM. Причина: повтор
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от Владимир П.
                                она просто уставшая была.
                                боялась не хорошее впечатление произвести. как уже случалось.
                                спросите ее сегодня, может уже отдохнувшая и готова к разговору?
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...