Непознанное
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется,что это период.
Когда люди поймут,что им не выжить с одной бутылкой воды,то люди будут вынуждены объединяться.
Даже по принципу: я тебя ненавижу,но мне без тебя не выжить.
Мы читали,что состоятельные люди покупают бункеры,чтобы пережить глобальные катастрофы,даже всемирные.
представим вариант фильма 2012 год...всё уничтожено...
Только мир будет не такой как в фильме, а страшный,чёрный,обуглившийся.
И вот они вылезли на радиоактивную поверхность...и что?Комментарий
-
нет,просто хорошее соседствует рядом с плохим.....альтруизм рядом с эгоизмом,..... воровство с честностью......
Я думаю,что будут создаваться условия,когда выжить будет только возможно при наличии альтруизма.
То есть для выживания понадобится количество людей.Комментарий
-
Когда люди поймут,что им не выжить с одной бутылкой воды,то люди будут вынуждены объединяться.
Мы читали,что состоятельные люди покупают бункеры,чтобы пережить глобальные катастрофы,даже всемирные.
И вот они вылезли на радиоактивную поверхность...и что?
Бункеры их не спасут. Это просто способ денег заработать, а состоятельные люди это далеко не лучшая часть человечества.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже на это надеюсь, главное что бы к этому моменту барьер не лопнул. Не так уж и много ему осталось от силы лет 5.Комментарий
-
Комментарий
-
И вот они вылезли на радиоактивную поверхность...и что?Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы пользоваться системой, в которой мы находимся, надо иметь абсолютный самоконтроль мыслей, эмоций, желаний. Кто этим может похвастаться? НиктоКомментарий
-
Однако если выпить бутылку на троих,то появится возможность вместе вырыть колодец.
Мне кажется,что речь идёт о воспитании нашего сознания....Комментарий
-
Могут, те немногие люди знания, которых на планете тыщ 10 от силы наберется. Добро тоже не есть как хорошо, умение балансировать на грани)))Комментарий
Комментарий