Есть ли мне прощение ? я знаю нет...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • soldier
    Участник

• 24 August 2010
    • 5

Доброго времени. Читаю, сообщения, ребята только прошу не надо ругаться. Кто то цитирует, редактирует, не ужели нравиться на таком форуме, не верить, и передразнивать. Если кто не понял, меня, или я кого задел, простите. Я постараюсь, не писать, буду просто читать. Пока, администраторы сайта не закроют, данную тему. Благодарю всех Вас за поддержку, даже тех кто не поддержал.

Не могу вспомнить, как то в Чечне, уходили на задание, и был у вертушки, батюшка, фронтовой по моему из ВДВ или при них, в 2002 году было. Как бы его найти можно было. Даже не знаю. Знаю, что офицер в отставке, был в Югославии, на Кавказе много раз. Лицо помню четко. Где вот только сейчас найти его... я тогда его еще не понимал...

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от soldier
      Доброго времени. Читаю, сообщения, ребята только прошу не надо ругаться. Кто то цитирует, редактирует, не ужели нравиться на таком форуме, не верить, и передразнивать. Если кто не понял, меня, или я кого задел, простите. Я постараюсь, не писать, буду просто читать. Пока, администраторы сайта не закроют, данную тему. Благодарю всех Вас за поддержку, даже тех кто не поддержал.
      Ну тогда как автору и нужно попросить модераторов чтобы тему закрыли... Если сами в ней писать не собипраетесь, то зачем она? Будут вот так сюда залетать всякие альтернативно одарённые и глумиться над Вашими чувствами... Оно Вам надо? Мало что ли боли? Или жизнь без полудурков не мила? Здесь давно никому, и ни за что не стыдно.... Ребята духовные и без комплексов... Если заметили этот изьян, то не входите сюда...
      Жаль только одного, хочется за Вас порадоваться...

Сообщение от soldier
      Не могу вспомнить, как то в Чечне, уходили на задание, и был у вертушки, батюшка, фронтовой по моему из ВДВ или при них, в 2002 году было. Как бы его найти можно было. Даже не знаю. Знаю, что офицер в отставке, был в Югославии, на Кавказе много раз. Лицо помню четко. Где вот только сейчас найти его... я тогда его еще не понимал...
      У меня тоже когда-то было что-то подобное(всмысле мечта), но один человек мне посоветовал повнимательнее рассмотреться вокруг, может мечта рядом... Рассмотрелся, и действительно оказалась мечта рядом...

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от soldier
        Редактирую
        Сообщение от soldier
        ребята только не надо
        Пока, администраторы сайта не закроют
        И так,что мы видим
        Сообщение от доккуш
        если не будете,то :а)придатель,б)диверсант
        Не предатель.

Значит
        Сообщение от доккуш
        б)диверсант

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Андрей М.
          У меня тоже когда-то было что-то подобное(всмысле мечта), но один человек мне посоветовал повнимательнее рассмотреться вокруг, может мечта рядом... Рассмотрелся, и действительно оказалась мечта рядом...
          Редактирую
          Сообщение от Андрей М.
          один человек мне посоветовал повнимательнее рассмотреться вокруг, может мечта рядом... Рассмотрелся, и действительно оказалась мечта рядом...
          Разделю
          1
          Сообщение от Андрей М.
          один человек мне посоветовал повнимательнее рассмотреться вокруг, может мечта рядом...

1-е Иоанна
          , глава 2
          15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
          16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

2
          Сообщение от Андрей М.
          Рассмотрелся, и действительно оказалась мечта рядом...
          Иакова, глава 4
          4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Комментарий

• КэндАльф
            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
            • 990

Сообщение от Андрей М.
            Вы часом не собрат Ван Гогу?
            Что под одним диагнозом
            С Чюрлёнисом, подсолнухи ваял?
            По постингам есть сходство на диагноз...
            Какое слов богатство во оффтопе
            И сходство их со слов запасом
            Попугаенка из гламурной стайки

Комментарий

Обработка...