Доброго времени. Читаю, сообщения, ребята только прошу не надо ругаться. Кто то цитирует, редактирует, не ужели нравиться на таком форуме, не верить, и передразнивать. Если кто не понял, меня, или я кого задел, простите. Я постараюсь, не писать, буду просто читать. Пока, администраторы сайта не закроют, данную тему. Благодарю всех Вас за поддержку, даже тех кто не поддержал.
Не могу вспомнить, как то в Чечне, уходили на задание, и был у вертушки, батюшка, фронтовой по моему из ВДВ или при них, в 2002 году было. Как бы его найти можно было. Даже не знаю. Знаю, что офицер в отставке, был в Югославии, на Кавказе много раз. Лицо помню четко. Где вот только сейчас найти его... я тогда его еще не понимал...
Не могу вспомнить, как то в Чечне, уходили на задание, и был у вертушки, батюшка, фронтовой по моему из ВДВ или при них, в 2002 году было. Как бы его найти можно было. Даже не знаю. Знаю, что офицер в отставке, был в Югославии, на Кавказе много раз. Лицо помню четко. Где вот только сейчас найти его... я тогда его еще не понимал...
Комментарий