Овцы Мои слушаются Голоса Моего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от piligrim2180
    Скудоумие человеческое вас заставляет говорить грязное, ибо рассуждаете по растлению похотью, а не по вере Единому Богу.
    Ибо именно вы призываете к чудесам и к вере человекам, которые откусывают головы демонам.
    А должно верить Господу Богу, и Ему одному поклоняться, ища исполнения воли Отца Небесного, а не себе славы искать среди человеков.

]
    Вся ваша вера на болтовне и держиться. Ибо более вы ничего к своей пустоте добавить не можете. Никаких более дел, а только язык раздвоеный. Призываете людей делать то, чего сами не можете. И если я призывал верить человекам откусывающие голову демонам, тогда покажите мне сее место. Но вы не можете даже за свои грязные слова ответить и злобное бессилие ваше принуждает вас только ядовито плеваться. А причина проста. Обличили псевдоправедника, вот он и в ярости, потому что свет упал на него. А нечестивцы не любят свет.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от igoshir
      Вся ваша вера на болтовне и держиться. Ибо более вы ничего к своей пустоте добавить не можете. Никаких более дел, а только язык раздвоеный. Призываете людей делать то, чего сами не можете. И если я призывал верить человекам откусывающие голову демонам, тогда покажите мне сее место. Но вы не можете даже за свои грязные слова ответить и злобное бессилие ваше принуждает вас только ядовито плеваться. А причина проста. Обличили псевдоправедника, вот он и в ярости, потому что свет упал на него. А нечестивци не любят свет.
      Так от кого же ярость изливается?
      Не ваши ли послания полны яда и злости?
      И уже не призываю вас исправить пути свои, ибо, по упорству злого сердца своего, их исправить уже не можете.

Цитата из Библии:

41 Не принимаю славы от человеков,
      42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
      43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
      44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
      Ин 12:43

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от piligrim2180
        Так от кого же ярость изливается?
        Не ваши ли послания полны яда и злости?
        И уже не призываю вас исправить пути свои, ибо, по упорству злого сердца своего, их исправить уже не можете.
        Вы изливаете хуже чем ярость. Хуже чем яд. Вы изливаете подлость, которая позволяет вам придумывать необоснованную мерзкую клевету на человеком с целью унизить и оскорбить, не желая при этом отвечать за свои слова. Но спасибо Господу что Он открывает низменные помыслы ваши. Всю срамоту гнусных стремлений ваших. И я уверен что вы заслуживает еще более резких слов.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от igoshir
          Вы изливаете хуже чем ярость. Хуже чем яд. Вы изливаете подлость, которая позволяет вам придумывать необоснованную мерзкую клевету на человеком с целью унизить и оскорбить, не желая при этом отвечать за свои слова. Но спасибо Господу что Он открывает низменные помыслы ваши. Всю срамоту гнусных стремлений ваших. И я уверен что вы заслуживает еще более резких слов.

Цитата из Библии:

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
          12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Лк 6:44
          13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Мф 5:16;2Тим 2:24
          14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
          15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
          16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Пилигрим.

"...А должно верить Господу Богу, и Ему одному поклоняться, ища исполнения воли Отца Небесного, а не себе славы искать среди человеков.
            А ложь и зависть не являются мудростью, но это земное, бесовское.."

Согласна, тоже так вижу.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• я одним глазом
              Участник

• 20 August 2010
              • 3

Сообщение от igoshir
              Голос которые слышат овцы Господа, слышат его внутри себя. Слышат из себя. Потому что Дух который в них, проявляется силой и знамениями разными. Словами и чувствами. Потому что Он живой и исповедует Сам Себя, как Иисус Христос пришедший во плоти. Этим голосом и подтверждает Своим овцам, что они Его.

2Иоан.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

А некие товарищи с надутыми щеками учат тому, чему не учил Господь, потому что голос Бога не слышат и другим возбраняют. Выдумывая своим извращенным разумом байки о некой вере, кою сами не имеют, кормя неокрепшие души разными ядовитыми отварами приготовленными на невежестве, лжи, псевдоправедности.
              простите но вопрос был адресован не вам. или вы столь высокого о себе мнения что способны отвечать за других?
              И будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудеи и в Самарии и даже до края земли (Деян 1:8):)

Комментарий

• Eвгений
                Участник

• 06 September 2010
                • 27

Сообщение от igoshir
                Вера в Пиллигрима вас не спасет, а лишь поможет духовно упасть. Верте Тому, кто может утвердить вашу веру. Тому кто есть САма Вера. Только Господь может вас правильно научить верить, а не человек. Только Он Духом Своим может воспитать вас истиного Христианина, с правильной верой, чувствами, мыслями.
                Други!Да не призывал я в Пилигрима верить.....Просто хотел Вам сказать,что склоки бесконечные и словесное забрасывание от Духа Святого ли?Кто чем богат.....

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от Eвгений
                  Други!Да не призывал я в Пилигрима верить.....Просто хотел Вам сказать,что склоки бесконечные и словесное забрасывание от Духа Святого ли?Кто чем богат.....
                  Моменто господа! А Иисус Христос ведь часто давал разгону фарисеям за их надутую праведность.
                  Он тоже склочник? А Стефан, которого забросали булыжниками, тоже давал нагоняй заправилам
                  израильским? И многие пророки были резки на слово. Если кто зарывается не по делу, нужна иногда
                  резкость,чтобы остудить пыл некоторых. А не сказать правду это тоже неправильно.

Комментарий

Обработка...