Вся ваша вера на болтовне и держиться. Ибо более вы ничего к своей пустоте добавить не можете. Никаких более дел, а только язык раздвоеный. Призываете людей делать то, чего сами не можете. И если я призывал верить человекам откусывающие голову демонам, тогда покажите мне сее место. Но вы не можете даже за свои грязные слова ответить и злобное бессилие ваше принуждает вас только ядовито плеваться. А причина проста. Обличили псевдоправедника, вот он и в ярости, потому что свет упал на него. А нечестивцы не любят свет.
Овцы Мои слушаются Голоса Моего
Свернуть
X
-
Вся ваша вера на болтовне и держиться. Ибо более вы ничего к своей пустоте добавить не можете. Никаких более дел, а только язык раздвоеный. Призываете людей делать то, чего сами не можете. И если я призывал верить человекам откусывающие голову демонам, тогда покажите мне сее место. Но вы не можете даже за свои грязные слова ответить и злобное бессилие ваше принуждает вас только ядовито плеваться. А причина проста. Обличили псевдоправедника, вот он и в ярости, потому что свет упал на него. А нечестивци не любят свет.
Так от кого же ярость изливается?
Не ваши ли послания полны яда и злости?
И уже не призываю вас исправить пути свои, ибо, по упорству злого сердца своего, их исправить уже не можете.
Цитата из Библии:
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43
Комментарий
-
Вы изливаете хуже чем ярость. Хуже чем яд. Вы изливаете подлость, которая позволяет вам придумывать необоснованную мерзкую клевету на человеком с целью унизить и оскорбить, не желая при этом отвечать за свои слова. Но спасибо Господу что Он открывает низменные помыслы ваши. Всю срамоту гнусных стремлений ваших. И я уверен что вы заслуживает еще более резких слов.Комментарий
-
Вы изливаете хуже чем ярость. Хуже чем яд. Вы изливаете подлость, которая позволяет вам придумывать необоснованную мерзкую клевету на человеком с целью унизить и оскорбить, не желая при этом отвечать за свои слова. Но спасибо Господу что Он открывает низменные помыслы ваши. Всю срамоту гнусных стремлений ваших. И я уверен что вы заслуживает еще более резких слов.
Цитата из Библии:
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Лк 6:44
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Мф 5:16;2Тим 2:24
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3
Комментарий
-
Пилигрим.
"...А должно верить Господу Богу, и Ему одному поклоняться, ища исполнения воли Отца Небесного, а не себе славы искать среди человеков.
А ложь и зависть не являются мудростью, но это земное, бесовское.."
Согласна, тоже так вижу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Голос которые слышат овцы Господа, слышат его внутри себя. Слышат из себя. Потому что Дух который в них, проявляется силой и знамениями разными. Словами и чувствами. Потому что Он живой и исповедует Сам Себя, как Иисус Христос пришедший во плоти. Этим голосом и подтверждает Своим овцам, что они Его.
2Иоан.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
А некие товарищи с надутыми щеками учат тому, чему не учил Господь, потому что голос Бога не слышат и другим возбраняют. Выдумывая своим извращенным разумом байки о некой вере, кою сами не имеют, кормя неокрепшие души разными ядовитыми отварами приготовленными на невежестве, лжи, псевдоправедности.И будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудеи и в Самарии и даже до края земли (Деян 1:8):)Комментарий
-
Вера в Пиллигрима вас не спасет, а лишь поможет духовно упасть. Верте Тому, кто может утвердить вашу веру. Тому кто есть САма Вера. Только Господь может вас правильно научить верить, а не человек. Только Он Духом Своим может воспитать вас истиного Христианина, с правильной верой, чувствами, мыслями.Комментарий
-
Он тоже склочник? А Стефан, которого забросали булыжниками, тоже давал нагоняй заправилам
израильским? И многие пророки были резки на слово. Если кто зарывается не по делу, нужна иногда
резкость,чтобы остудить пыл некоторых. А не сказать правду это тоже неправильно.Комментарий
Комментарий