Овцы Мои слушаются Голоса Моего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от igoshir
    Ваша жалость сродни сатанинской, поберегите ее для тех кто готов питаться от ваших ядовитых похотливых, надменных слов и надутых фраз бесовской мудрости. А духовному ни к чему жалость душевная, ибо духовный Богом спасается, а не жалелками нечестивцев.
    В чём же выражается "духовность" ваша?
    Не в том ли, что противоречите словам Господа?
    И, злобой не пышут, те, кто верен Ему.
    Ибо всё грязнословие ваше, лишь всё больше раскрывает вашу растлённость похотью, которая не от Господа, но от духов заблуждений.
    Исправьте пути свои, пока не стало слишком поздно.
    Хотя, опять вы ничего не услышите, ибо и слов Писаний не замечаете, которые обличают вашу неправду.

Цитата из Библии:

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
    21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от piligrim2180
      В чём же выражается "духовность" ваша?
      Не в том ли, что противоречите словам Господа?
      Не знаете ли уважаемый, что духовный не дает отчета перед душевным, который водим своей похотливой псевдоправедностью? Потому что духовным дано знать тайны, а душевным нет.

Матф.13:11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать
      тайны Царствия Небесного, а им не дано,

И, злобой не пышут, те, кто верен Ему?

Нечестивые бегут от света, поэтому обличения - злобой называют

Иоан.3:20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от igoshir
        Не знаете ли уважаемый, что духовный не дает отчета перед душевным, который водим своей похотливой псевдоправедностью? Потому что духовным дано знать тайны, а душевным нет.
        Нечестивые бегут от света, поэтому обличения - злобой называют
        И опять кроме лжи и злоречия вы ничего не излили.
        Ибо никаких тайн Отца Небесного вы не знаете, но тщитесь изобразить многозначительность там, где лишь гордыня тщеславия вашего правит.
        Сказано: Хвалящийся, хвались Господом.
        Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
        А ваша ненависть к человекам вполне объяснима, так как не имея водительства Духа Святого, приняли в себя ещё более злых духов, которые и ведут вас в геенну огненную.

Цитата из Библии:

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
        44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
        45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. 43-45:
        Лк 11:24-26; 2Петр 2:20

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

А ваша ненависть к человекам вполне объяснима, так как не имея водительства Духа Святого, приняли в себя ещё более злых духов, которые и ведут вас в геенну огненную.
          Если бы вы были под водительством Духа, тогда бы знали что ненавидят грех в людях, а не людей. И если у вас око черное и сердце гнилое, то оно и ищет во всех духов злобы поднебесной, а хорошее нет.

Откр.3:18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное,
          чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не
          видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза
          твои, чтобы видеть.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от igoshir
            Если бы вы были под водительством Духа, тогда бы знали что ненавидят грех в людях, а не людей. И если у вас око черное и сердце гнилое, то оно и ищет во всех духов злобы поднебесной, а хорошее нет.

Разве хорошее нужно исправлять?
            Исправлять должно злое, то чем одержимо сердце ваше, которое противится Господу.
            Вот отчего для вас стало злым обличение греха, и добрым, потакание растлению похотью.
            И выдаёте за любовь своё потакание растлению похотью.
            Но нет в вас любви, как нет любви ни в каком человекоубийце.

Цитата из Библии:

9 Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, Ис 1:4, Деян 7:52
            10 которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; Ам 2:12

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Вот отчего для вас стало злым обличение греха, и добрым, потакание растлению похотью.
              И выдаёте за любовь своё потакание растлению похотью.
              Но нет в вас любви, как нет любви ни в каком человекоубийце.

]
              Нечестивцы и лицемеры водимые своей животной сущностью на своих лживых весах чужую любовь и веру взвешивают. Не заботясь о своем, внутреннем. Мостят их стихов Писаний обходной путь в царствие небесное, желая влезть как воры. Неужели думаете Бог слеп, не видя низменные помыслы и стремления ваши? Приблизьтесь к Богу дорогой не обходной, а праведной, исправьте пути свои мерзкие..
              Иак.4:8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от igoshir
                Нечестивцы и лицемеры водимые своей животной сущностью на своих лживых весах чужую любовь и веру взвешивают. Не заботясь о своем, внутреннем. Мостят их стихов Писаний обходной путь в царствие небесное, желая влезть как воры. Неужели думаете Бог слеп, не видя низменные помыслы и стремления ваши? Приблизьтесь к Богу дорогой не обходной, а праведной, исправьте пути свои мерзкие..
                Не пытайтесь выдать за праведность своё растление похотью, ибо нет праведности ни в покрывании грехов, ни в одобрении делающих грехи.
                И не выдавайте свои кривые пути растления похотью, за прямой путь.
                Ибо этот ваш путь в геенну огненную.
                Писания для того и оставлены людям, чтобы свидетельствовать людям слово Божие, данное через пророков Духом Сятым.
                Чтобы всякие растлители рода человеческого, не могли свою ложь выдавать за истину Божию.
                Именно поэтому так ненавистно вам слово Божие, что хотите славить зло мира сего, а не получается, так как всякая ваша ложь обличается.

Цитата из Библии:

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, Пс 80:13;Иер 7:15;Ос 9:10;2Фес 2:11
                29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5419

А вы никогда, в детстве, не ощущали внутри себя, когда собирались делать что-то, нечто, что останавливало вас от свершения глупостей человеческих, от жадности, от злых поступков?
                  Голос Божий - это что-то нечто несуразное, то что вам кажется ?
                  Людям все время что-то кажется что-то чудится, а в итоге почти ничего из этого не происходит.

По моему Голос Божий говорит вещи ясно и четко - излагает волю Бога.
                  27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10

piligrim2180, вы можете сказать как вчера - сегодня вы слышите Голос Божий , и что именно он вам говорит ?
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5419

Сообщение от ahmed ermonov
                    Только в вере можно четко различать голос истины от голоса лжи.
                    Вы слышите голоса ?
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Голос Божий - это что-то нечто несуразное, то что вам кажется ?
                      Людям все время что-то кажется что-то чудится, а в итоге почти ничего из этого не происходит.

По моему Голос Божий говорит вещи ясно и четко - излагает волю Бога.
                      27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10

piligrim2180, вы можете сказать как вчера - сегодня вы слышите Голос Божий , и что именно он вам говорит ?
                      По неверию вашему вам всё только кажется и чудится, ибо хотите, чтобы в вашей голове голос явный звучал, чтобы вы его плотью ощутить могли.
                      Но это не от Господа, а по болезням души вашей, то, что в психиатрии называется галлюцинациями, а в христианстве одержимостью злыми духами.
                      Ибо от Господа вы никогда не узнаете, откуда приходит Дух Святой, и куда Он уходит.
                      Говорил же вам, что будьте как дети, принимая Его без тени сомнения и колебания.
                      Но вы ищите иного, по своей растлённости похотью.
                      А знание от Господа просто проявляется, для верующих Ему.
                      Вот его не было, и вот оно уже есть.
                      И даже неверующие получают знание от Него, во исполнение воли Его.
                      Ведь не думаете же вы, что люди сами всё открыли и изобрели, без того, что была на то воля Его?
                      И лишь ложное знание не от Бога исходит, но от духов заблуждений.
                      Вот почему вы так и не слышите голоса Его, что ждёте, когда Он явит Себя, для вас, и дождаться не сможете.

Цитата из Библии:

9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!
                      10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во- первых, Иудею, потом и Еллину!
                      11 Ибо нет лицеприятия у Бога. Втор 10:17;2Пар 19:7
                      12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся Лк 12:47
                      13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, Мф 7:21;Иак 1:22
                      14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                      15 они показывают,
                      что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
                      16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа. Еккл 12:14;Мф 25:31;Ин 5:22;Деян 10:42;1Кор 4:5

Последний раз редактировалось piligrim2180; 17 August 2010, 06:37 PM.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Не пытайтесь выдать за праведность своё растление похотью, ибо нет праведности ни в покрывании грехов, ни в одобрении делающих грехи.
                        ]
                        Что вы уважаемый как пес цепной на людей кидаетесь, грязно пытаясь ставить на всех печать сатанизма. Иисус так не делал, а вы делаете. Чрез это все видят что вы не учение Господа излагаете, а свое собственное, душевное, бессовское. При этом злобно вертясь и ругаясь, водимый своей нечестивостью увеличиваете толщину величин буквы своих постов, что бы люди видели нечестие вами творимое. Предпологая надменно, что праведное и полезное делаете. Сами себя вы обличили, потому что нет ничего тайного, что бы не стало явным.
                        Исправте пути свои и покайтесь пред всеми. И может Бог простит растленные похоти ваши.
                        Последний раз редактировалось igoshir; 18 August 2010, 07:37 AM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55098

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Вы слышите голоса ?
                          Не игнорируй опытом другого,
                          не можешь присмотреться пока,
                          пройди мимо,
                          не задевая открывающегося человека.
                          Вот мой пример:
                          у девочки, растущей в семье коммунистов, таких искренних,
                          считающих что это самое правильное учение,
                          и окружение такое же, в большинстве своем,
                          внутри переодически звучит вопрос:
                          что есть Истина?
                          Заметь, что этого слова нет в лекционе ни у кого в окружении,
                          и так напротяжении многих лет, через какой то период, опять этот же вопрос.
                          Что ты думаешь, что я искала в Библии как только она оказалась у меня
                          в руках уже взрослой женщины?
                          Да, что есть Истина, ибо в Евангелии встретила это слово, а как его рассмотреть прощупать ощутить,
                          из чего оно состоит надо было искать.
                          Есть еще о всеобщей справедливости, это сознание во мне укрепилось, когда я была еще девочкой.
                          Мне стало понятно, что она есть над всеми нами живущими и она все видит и совершает и защиту и наказание.
                          И это сознание только укреплялось в жизненном пути.
                          Есть еще кое что с детства.
                          Присмотрись к себе , и ты найдешь нечто такое, что доказывает тебе,что и ты был все эти годы до живого обращения под влиянием сил Всевышнего.

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Вы слышите голоса ?
                            Иду, значит..и вдруг Андрей44 задает мне вопрос:Вы слышите голоса ?
                            Чем у Андрея голос не голос? Нормальный голос, токмо надо определить, откуда энти голоса? Бог ли спрашивает или сатана засел?
                            Для меня все равно Бог спрашивает! Это голос Бога, предостерегающий, испытывающий, отрезвляющий...
                            Ведь я верю только в одного Бога, кроме Которого нет иного.
                            Кто сатана, кто идеологи всяких учений, кто мудрецы? Для меня все они -сосуды, куда Бог влил то, что считал нужным...
                            Никто ко мне не подойдет и голоса не подаст без воли Его. Он один Бог, и только Он делает все, что желает Сам.
                            Так что мне различать, если все Его???
                            Другое дело- к чему эти голоса и проч.
                            Но и здесь есть для меня выход- я предаю себя Богу и делаю Его ответственным за меня, а Он не обманет мои ожидания, ибо Он -Благий!
                            Мир!

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от igoshir
                              Что вы уважаемый как пес цепной на людей кидаетесь, грязно пытаясь ставить на всех печать сатанизма. Иисус так не делал, а вы делаете. Чрез это все видят что вы не учение Господа излагаете, а свое собственное, душевное, бессовское. При этом злобно вертясь и ругаясь, водимый своей нечестивостью увеличиваете толщину величин буквы своих постов, что бы люди видели нечестие вами творимое. Предпологая надменно, что праведное и полезное делаете. Сами себя вы обличили, потому что нет ничего тайного, что бы не стало явным.
                              Исправте пути свои и покайтесь пред всеми. И может Бог простит растленные похоти ваши.
                              Не вы ли бегаете из темы вы тему и поливаете грязнословием?
                              И, по причине злого сердца своего, своё грязнословие не воспринимаете грязнословием.
                              А всё потому, что однажды была изобличена ваша неправда.
                              Ибо уже и на Господа хулу возводили, вместе с другими заблуждающимися, заявляя, что от Господа исходит зло.
                              А Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы.
                              Увы, бесполезны увещевания ваши, ибо выдаёте за веру ему своё растление похотью.
                              Именно поэтому и нет покоя вам, что нет мира нечестивым.
                              И не пишите лицемерное "уважаемый", когда не имеете уважения, как некоторые пишут "любимый", не имея любви к людям.
                              Ибо уже этим показываете двойственность ваших мыслей.
                              Потому прекращаю с вами общение, ибо вы и слыша, не желаете слышать, и видя, не желаете видеть.
                              Ведь времени не так много, чтобы тратить его на упорствующих во зле мира сего, оставляя нуждающихся без внимания.
                              Потому предаю вас суду Божиему, за все ваши хуления Духа Святого и ваше прославление зла мира сего.

Цитата из Библии:

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                              19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
                              20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Пс 18:2
                              21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; Втор 28:29;Иов 5:14;Ис 59:10;Еф 4:18

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Не вы ли бегаете из темы вы тему и поливаете грязнословием?]
                                Это вы от злого похотливого сердца обличения грязнослдовием называете. Обличение - есть тоже свет. Поэтому боитесь света и злобно ругаетесь на него.
                                А всё потому, что однажды была изобличена ваша неправда.]

Разве нечестивец может что либо видеть в свете и изобличать в истине? Нет конечно, потому что весы его всегда лживы.
                                Потому прекращаю с вами общение, ибо вы и слыша, не желаете слышать, и видя, не желаете видеть.]

Если бы вы не страдали скудоумием, то не начинали со своей стороны массу гнусных усилий на свое пустое, никчемное, шаблонное обличительство всех и вся. Думаю что это будет вам уроком. И перед тем как затевать свою гнусную обличительную войну людям, возможно вы задумаетесь о эффекте бумеранга. Надеюсь что больше не замечу на своем горизонте нечестивый объект, который рискует быть битым тем же орудием, который изобрел под чутким водительством своего отца - сатаны.

Лук.6:31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.

Комментарий

Обработка...