Овцы Мои слушаются Голоса Моего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Безумие мира сего, растлённое похотью, проповедует о потакании греху и умолчании о зле мира сего.
    Им ненавистно обличение греха, ибо не только сами его делают, но и делающих одобряют.
    Ибо как Христа ненавидели, за Его свидетельства о том, что дела сего мира злы.
    Так и нынешние растлители, ненавидят обличение зла мира сего, и готовы на любые подлости, чтобы опять сделать сокрытым всё то зло, что они вытворяют.
    Но заканчивается их время, и потому так безумствуют они в своих мерзостях, пытаясь выдать извращения своей плоти, за богоугодное.
    Приписывая Богу, что это Он их создал развращёнными, а не они сами растлились от собственных похотей.
    Но вся их ложь уже не имеет силы.
    Ибо для того и пришёл Сын Человеческий, чтобы разрушить дела диавола.
    И всякий делающий непотребства сам обличает себя, в ненависти к слову Писаний, которому он противоречит.
    Ибо падшая душа не желает исправить пути свои, но ложью пытается оправдать всё зло и мерзость, собой вытворяемое.

Цитата из Библии:

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; Лев 18:23,20:16
    27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Цитата из Библии:

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, Пс 80:13;Иер 7:15;Ос 9:10;2Фес 2:11
    29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
    30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
    31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
    32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Цитата из Библии:

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, Гал 5:21; Еф 5:5
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55050

32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
      Не хватает знания праведного суда Божьего,
      чтобы не только не делать таких дел, а и не одобрять делающих.
      Так что вот понимать без запинки:
      это достойно смерти и бежать от таких дел разговоров намерений помышлений чувствований .
      Ведь сказано нам быть бдительными и осторожными.
      Знания праведного суда , вечного суда нужны, эти знания входят в начатки учения Христова.
      И когда мне это открылось, то поняла, что далеко не все утверждены в начатках учения,
      потому и пребываем в том в чем пребываем и через что нам надо пройти,
      чтобы научиться и быть утвержденным в начатках учения,
      без этого не побежать к совершенству.

Комментарий

• vasilisa
        Отключен

• 23 November 2008
        • 892

Сообщение от piligrim2180
        Безумие мира сего, растлённое похотью, проповедует о потакании греху и умолчании о зле мира сего.
        Им ненавистно обличение греха, ибо не только сами его делают, но и делающих одобряют.
        Ибо как Христа ненавидели, за Его свидетельства о том, что дела сего мира злы.
        Так и нынешние растлители, ненавидят обличение зла мира сего, и готовы на любые подлости, чтобы опять сделать сокрытым всё то зло, что они вытворяют.
        Но заканчивается их время, и потому так безумствуют они в своих мерзостях, пытаясь выдать извращения своей плоти, за богоугодное.
        Приписывая Богу, что это Он их создал развращёнными, а не они сами растлились от собственных похотей.
        Но вся их ложь уже не имеет силы.
        Ибо для того и пришёл Сын Человеческий, чтобы разрушить дела диавола.
        И всякий делающий непотребства сам обличает себя, в ненависти к слову Писаний, которому он противоречит.
        Ибо падшая душа не желает исправить пути свои, но ложью пытается оправдать всё зло и мерзость, собой вытворяемое.
        Не надоело вам с ветряными мельницами биться? Донкихот бронированный? Чего вы истерику закатываете? Ищите очередную жертву что бы ей с размаху трахнуть библией по голове?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от vasilisa
          Не надоело вам с ветряными мельницами биться? Донкихот бронированный? Чего вы истерику закатываете? Ищите очередную жертву что бы ей с размаху трахнуть библией по голове?
          Разве, вам подобные, ветряные мельницы?
          Или ваши соблазны Содомские, которые вы пытаетесь выдать за благо, перестали существовать?
          Увы, вы бы хотели вновь сделать тайными все дела злые, которые вытворяете, но прошло время ваше.
          И, сколько бы вы ни пытались, грязнословием, совратить в грязнословие, бесплодны попытки ваши.
          Ибо не ненависть, но жалость к себе вызываете, ибо сами себя убиваете, избрав смерть, вместо жизни вечной.

Цитата из Библии:

5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, Иак 5:3
          6 Который воздаст каждому по делам его: Притч 24:12;Мф 16:27
          7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; Мф 25:46
          8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев. Иер 23:19;Евр 10:27

Последний раз редактировалось piligrim2180; 18 August 2010, 05:48 PM.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5348

Сообщение от ahmed ermonov
            Для меня все равно Бог спрашивает! Это голос Бога,
            Если вы хотите послушать Глас Божий, что вы делаете ?
            Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5348

А знание от Господа просто проявляется, для верующих Ему.
              Вот его не было, и вот оно уже есть.
              Как вы определяете что это не дьявол вложил вам ?

хотите, чтобы в вашей голове голос явный звучал,

Он и звучит явно и ясно, когда читаю Писание - это Голос Божий ко мне говорит.
              Вы не согласны ?

Сообщение от Двора
              что есть Истина?
              Заметь, что этого слова нет в лекционе ни у кого в окружении,.............. Да, что есть Истина, ибо в Евангелии встретила это слово
              Значит вам просто повезло что вам в руки попало Евангелие, потому что есть и Истина Ленинизма, и вообще это слово присутствует во всех идеологиях.
              Любой самый злой человек в истории был уверен что нашел истину.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Как вы определяете что это не дьявол вложил вам ?

Он и звучит явно и ясно, когда читаю Писание - это Голос Божий ко мне говорит.
                Вы не согласны ?
                А Писание откуда пришло, не от слышания ли гласа Его?
                Увы, но вы ещё не приняли в себя Духа Святого, чтобы слышать Его.
                Буква не заменит Духа Святого, ибо только Он открывает понимание Писаний, а не человек, своим скудным умом может их постичь.
                Ищите Его и днём и ночью, в искренней вере Ему, и тогда сможете услышать, не ушами, и увидеть, не глазами, но сердцем своим.
                Но только искренне верьте Господу, и диавол убежит от вас.

Цитата из Библии:

6 Трубит ли в городе труба, и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? Плач 3:38
                7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. Быт 18:17;Пс 24:14;Ос 12:10;Деян 11:28
                8 Лев начал рыкать, кто не содрогнется? Господь Бог сказал, кто не будет пророчествовать? Иоил 3:16

Цитата из Библии:

19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. 1Петр 1:10
                Последний раз редактировалось piligrim2180; 18 August 2010, 06:59 PM.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5348

А Писание откуда пришло, не от слышания ли гласа Его?
                  Увы, но вы ещё не приняли в себя Духа Святого, чтобы слышать Его.
                  Буква не заменит Духа Святого, ибо только Он открывает понимание Писаний,
                  16 Все Писание Богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 2 Тим.3

А разве само Писание это не Голос Божий ?
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    16 Все Писание Богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 2 Тим.3

А разве само Писание это не Голос Божий ?
                    Не делайте себе идола из букв и листов, ибо Писание давалось Духом Святым, и потому, не можете своим умом понять его, без водительства Духа Святого.
                    Так как, для вас, они останутся закрытой книгой.
                    И Духа Святого, Его, вы не познаете, впав в обольщение своих похотей.
                    Потому что пытаетесь свои сомнения выдать за веру Ему.

Цитата из Библии:

5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. 3Цар 3:12;Притч 2:6;Дан 2:21

6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Мф 7:7;Мк 11:24;Лк 11:9;Ин 14:13,16:23
                    7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
                    8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Цитата из Библии:

18 Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? Деян 17:29
                    19 Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки. Ис 44:12, Прем 11:13, Прем 15:19
                    20 А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо.
                    21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
                    22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. Иер 10:12
                    23 Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли. Иов 12:21
                    24 Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их, как солому.

Цитата из Библии:

10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. Иер 51:39, Рим 11:8

11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". Ис 8:16, Иез 20:49, Дан 12:4
                    12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". 2 Кор 3:14

13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; Мф 15:8, Мк 7:6

14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. Иер 49:7, Авд 1:8, 1 Кор 1:19
                    15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?" Сир 23:24

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5348

Не делайте себе идола из букв и листов, ибо Писание давалось Духом Святым
                      Вы не признаете Писания за Голос Божий ?
                      Но зато вы твердо уверены что ваши собственные мысли - это Голос Божий.

То-есть мы должны сделать вывод :
                      Писания - это буква , а Писания piligrim2180 - это Голос Божий.
                      Так что ли ?
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Вы не признаете Писания за Голос Божий ?
                        Но зато вы твердо уверены что ваши собственные мысли - это Голос Божий.

То-есть мы должны сделать вывод :
                        Писания - это буква , а Писания piligrim2180 - это Голос Божий.
                        Так что ли ?
                        И опять вы лукаво мудрствуете..
                        Вот почему сказал вам, что не хватит вам вашего скудного, человеческого ума, чтобы за буквами Писаний услышать Духа Святого.
                        Вот так и с Писаниями, вы будете делать свои "выводы", а не по Духу Его исполнять.
                        Нельзя ни передать, ни показать Духа Святого, ибо только сам человек обретает Его, при перерождении в Нём.
                        Увы, но к сожалению, вы не услышали Благой Вести.
                        И не имеете веры Единому Богу, ибо не подвергали бы сомнению слышание гласа Его, через Духа Святого.

Цитата из Библии:

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Иак 1:18;1Петр 1:23;2Кор 5:17;Гал 6:15;Тит 3:5
                        4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                        5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                        6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Рим 8:5
                        7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

Цитата из Библии:

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Рим 8:2;2Кор 3:6
                        64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. Мк 2:8;Ин 2:24
                        65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. Ин 3:27
                        66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                        67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                        68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
                        69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго. Мф 16:16;Мк 8:29;Лк 9:20
                        70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол. Лк 6:13
                        71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5348

сам человек обретает Его, при перерождении в Нём.
                          Значит дух который в вас велит вам не призновать Писания за Голос Божий (интересный дух).

Если Голос Божий один, то почему есть сотни деноминаций не признающих друг-друга ?
                          Получается никто не слышит Гласа Божия .

27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10
                          16Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.Ин. 10
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Значит дух который в вас велит вам не призновать Писания за Голос Божий (интересный дух).

Если Голос Божий один, то почему есть сотни деноминаций не признающих друг-друга ?
                            Получается никто не слышит Гласа Божия .

27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10
                            16Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.Ин. 10
                            Это ваши душевные помыслы не позволяют вам понять, что не будете вы иметь слова Божиего, даже читая Писания, пока не переродитесь в Духе Святом.
                            Говорил же, что пытаетесь надмеваться плотью, толкуя всё по своему растлению похотью, а гласа Его не услышите.
                            Вот вы и продолжаете делать это, по упорству сердца своего.
                            Себя вознеся превыше Господа, ибо тщитесь выдать свои мысли, за мысли Его.

Цитата из Библии:

19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                            20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. 1Петр 1:10

Цитата из Библии:

8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. 1 Кор 3:19
                            9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
                            10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - Втор 32:2
                            11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. 2 Тим 2:9

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5348

тщитесь выдать свои мысли, за мысли Его.
                              А где можно услышать Мысли Его ?
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• Александр 78
                                Участник

• 01 May 2007
                                • 51

прислушайся к сердцу

Комментарий

Обработка...