Овцы Мои слушаются Голоса Моего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    А где можно услышать Мысли Его ?
    В себе и услышите, когда будет на то воля Господа.
    Когда изберёт Он вас для исполнения воли Его, после крещения огненного, переродив вас в Духе Святом.
    И будут у вас мысли, которые не от вас, но от Него.
    Которых бы у вас самого никогда не появилось, без водительства Духа Святого.
    И, тогда не читая Писаний будете говорить по Писаниям, не повреждая слова Его.
    И исполнять угодное Ему, а не свои желания.

Цитата из Библии:

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Кол 3:3

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5401

Сообщение от piligrim2180
      В себе и услышите, когда будет на то воля Господа.
      Вот и я спрашиваю - как это овцы слышат Голос Божий что бы выполнять Его волю?

piligrim2180 и Александр 78 вы хоть раз в своей жизни слышали Голос Бога, что бы вам как пророкам было продиктовано:

4 Так скажи ему: так говорит Господь: вот, что Я построил, разрушу, и что насадил, искореню,- всю эту землю. Иер.45
      23 Посему скажи им: так говорит Господь Бог: уничтожу эту поговорку, и не будут уже употреблять такой поговорки у Израиля; но скажи им: близки дни и ... Иез. 12
      Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Вот и я спрашиваю - как это овцы слышат Голос Божий что бы выполнять Его волю?

piligrim2180 и Александр 78 вы хоть раз в своей жизни слышали Голос Бога, что бы вам как пророкам было продиктовано:

4 Так скажи ему: так говорит Господь: вот, что Я построил, разрушу, и что насадил, искореню,- всю эту землю. Иер.45
        23 Посему скажи им: так говорит Господь Бог: уничтожу эту поговорку, и не будут уже употреблять такой поговорки у Израиля; но скажи им: близки дни и ... Иез. 12
        Верить должно Единому Богу, без колебания и тени сомнения.
        И вам уже много раз было сказано, но вы не хотите слышать.
        А если не хотите слышать, то бесполезны и объяснения, пока сами не придёте к вере искренней.

Цитата из Библии:

5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. 3Цар 3:12;Притч 2:6;Дан 2:21
        6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Мф 7:7;Мк 11:24;Лк 11:9;Ин 14:13,16:23
        7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
        8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Цитата из Библии:

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Рим 7:23;Гал 5:17
        2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
        3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Притч 1:28;Ис 1:15;1Ин 3:22

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5401

Верить должно

piligrim2180, если вы никогда не слышали Гласа Божия говорящего вам - так говорит Господь.

Чего ж вы берётесь объяснять то, чего на практике никогда не слышали ?
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55084

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            piligrim2180, если вы никогда не слышали Гласа Божия говорящего вам - так говорит Господь.

Давайте более конкретно говорить:
            вы настаиваете на том,
            что вы слышите голос Божий и он звучит вам - так говорит Господь и дальше что то конкретное?

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Вот пока вы будете искать свои практики, не услышите Духа Святого.
              Ибо своё неверие, тщитетесь выдать за веру.

Цитата из Библии:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
              20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
              21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5401

, не услышите Духа Святого.
                Так вы слышите Глас Божий говорящий вам - так говорит Господь....?
                Вы можете сказать: да или нет.
                Потому что лукавить может каждый, а сказать: да или нет, это нада совесть иметь Божию.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5401

Сообщение от Двора
                  голос Божий и он звучит
                  А если не звучит, а только говорит, то это не Голос Божий ?
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Так вы слышите Глас Божий говорящий вам - так говорит Господь....?
                    Вы можете сказать: да или нет.
                    Потому что лукавить может каждый, а сказать: да или нет, это нада совесть иметь Божию.
                    Лукавы ваши вопросы, а не ответы на них.
                    Ибо запретил Господь собой хвалиться.
                    А вы продолжаете сеять искушения плоти.
                    По плодам узнаётся, кто и какого духа слушает.
                    А не по тому, что сам человек кричит, что он рождён от Духа Святого, и говорит от Него.

Цитата из Библии:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
                    16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                    17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                    18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                    19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
                    20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55084

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      А если не звучит, а только говорит, то это не Голос Божий ?
                      Действительно хорошо бы больше простоты,
                      а так с лукавством написано.
                      Голосов не мало,
                      потому важно узнать от кого голос, а для этого надо открыть что услышали,
                      ведь это по заповеди приходить с полученными откровениями и один говорит услышанное, увиденное ,
                      а прочие рассуждают.
                      Скажите, что вам сказано после: так говорит Господь.
                      И порассуждаем.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5401

Сообщение от Двора
                        Скажите, что вам сказано после: так говорит Господь.
                        Для меня Писания - это Голос Божий, мне особо, лично, ничего не сказано.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5401

Лукавы ваши вопросы, а не ответы на них.
                          Вопрос простой как сама правда, но кто от лукавого не может ответить на него.

Мой вопрос был: как вы слышите Глас Христов ?
                          27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10

Уточните, или признайтесь что вы не знаете Гласа Божия :
                          1. вы piligrim2180 мыслями слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .
                          2. вы piligrim2180 ушами слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .
                          3. или вы piligrim2180 не знаете Гласа Божия, и потому непослушны Ему.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Вопрос простой как сама правда, но кто от лукавого не может ответить на него.

Мой вопрос был: как вы слышите Глас Христов ?

Уточните, или признайтесь что вы не знаете Гласа Божия :
                            1. вы piligrim2180 мыслями слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .
                            2. вы piligrim2180 ушами слышите Голос говорящий, а люди стоящие рядом с вами не слышат .
                            3. или вы piligrim2180 не знаете Гласа Божия, и потому непослушны Ему.
                            Отойди от меня сатана, ибо думаешь не то, что Божие, но то, что человеческое.

Или вы плохо читаете, или лукавство ваше не имеет границ.
                            Но продолжаете сеять соблазны для собственного восхваления, когда должно хвалиться Господом.
                            Если вы не слышите гласа Господа Бога Своего, то значит не имеете веры Ему, и не ищите Его.
                            Ибо, если бы верили Ему, и искали Его, то давно бы узнали Его.

Цитата из Библии:

1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
                            2 ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
                            3 Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных.
                            4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
                            5 ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
                            6 Человеколюбивый дух - премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.

Последний раз редактировалось piligrim2180; 28 August 2010, 05:31 PM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55084

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Для меня Писания - это Голос Божий, мне особо, лично, ничего не сказано.
                              Мне понятно, что как мне открыто так и другим,
                              и Пилигримму также, а
                              вы почему не верите, что ему открыто слово Божие и он его слышит ?
                              Он же пишет слово БОжие,
                              а вы требуете от него то чего сами не имеете,
                              на каком основании мне не понятно.
                              Подкоп с вашей стороны под него, так вижу.

Комментарий

• Греколог
                                Отключен

• 23 August 2010
                                • 2137

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Как овцы Христа отличают Голос Божий что бы им не бежать за голосом дьявола ?
                                КОНЕЧНО ГОЛОС ХРИСТА ЗВУЧИТ НА СТРАНИЦАХ ПИСАНИЯ! Много можно говорить об этом но методом исключения можно сразу увидеть кто не слушает голос Иисуса . КАК? в ДЕЯНИИ 1:8 звучит голос ИИсуса-ЕГО истинные последователи БУДУТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ О ХРИСТЕ до края земли . Поэтому нужно посмотреть кто это делает значит ТАКИЕ СЛУШАЮТ ГОЛОС ИиСУСА. ТО есть можно исключить все ТЕ христианские конфессии, которые ВСЕМИРНО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ об ИИСУСЕ!

Комментарий

Обработка...