Овцы Мои слушаются Голоса Моего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5348

Сообщение от Греколог
    КОНЕЧНО ГОЛОС ХРИСТА ЗВУЧИТ НА СТРАНИЦАХ ПИСАНИЯ!
    Но для некоторых Писания это мёртвая буква, а Голос Божий у них якобы не то в голове, не то в ушах звучит, и конечно только они знают правду.

Сообщение от Двора
    вы почему не верите, что ему открыто слово Божие и он его слышит ?
    Он не признаёт Писания за Голос Божий, а утверждает что Глас Христа слышит с детства, и даже не может объяснить как это происходит. Не потому ли что врёт ?
    Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5348

Сообщение от piligrim2180
      Если вы не слышите гласа Господа Бога Своего,
      И что вам Глас Господа сказал, при последнем сеансе связи ?
      Уж будте добры напечатайте, а то похоже что вы врёте (пророк гнева вы наш).
      Продолжайте:
      Так говорит Господь ....................
      Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        И что вам Глас Господа сказал, при последнем сеансе связи ?
        Уж будте добры напечатайте, а то похоже что вы врёте (пророк гнева вы наш).
        Продолжайте:
        Так говорит Господь ....................
        Удаляться от злоречивых, которые свои сомнения выдают за веру Единому Богу.
        Ибо пришли они не для слушания, а для уловления.
        Так как чтобы ни сказано им было, они всё равно продолжат свои хуления.

Цитата из Библии:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
        5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
        6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
        7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
        8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16

Комментарий

• Stribor
          Бирич

• 25 May 2009
          • 820

овцы чаще не за голосом идут. их больше звук свирели радует... а ведет - лай собак
          Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
          http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5348

Ибо пришли они не для слушания, а для уловления.
            13 Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным: Иов. 5

Вас piligrim2180 легко уловить во лжи, я ведь спрашиваю вас что вам Глас Господа сказал, при последней встрече:
            Так говорит Господь : ....... что ?

И вы молчите, ведь сказать вам нечего, попались вы на своей лжи.
            Покайтесь и признайте Писания - Гласом Божиим.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Смотров
              Участник

• 30 July 2010
              • 10

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              13 Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным: Иов. 5

Вас piligrim2180 легко уловить во лжи, я ведь спрашиваю вас что вам Глас Господа сказал, при последней встрече:

Бога Отца слышат только те,кто слушает и исполняет Слово т.е. И.Христа

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44

По скудоумию человеческому рассуждаете, ибо не в воле человека диктовать Господу, но человек исполняет волю Отца Небесного.
                Потому и попались вы сами, в сети расставляемые, и привели стихи, которые вашу хитрость и раскрывают.
                Если бы имели веру Единому Богу, то открылось бы вам понимание этого.
                А, так как свои сомнения выдаёте за веру Господу, то и не получаете этого.
                И Писания, для вас, закрытая книга, которую вы читаете, но прочесть не можете, ибо на себя надеетесь, а не на Дух Святой, Отца Небесного и Сына Единородного.

Цитата из Библии:

22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит? 2 Пар 35:21, Иов 27:3, Иер 17:5

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5348

но человек исполняет волю Отца Небесного.
                  А откуда вы знаете волю Отца Небесного,
                  из Писаний или от того что вам мерещится в ночи ?
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5348

Сообщение от Смотров
                    Бога Отца слышат только те,кто слушает и исполняет Слово т.е. И.Христа
                    Как вы слышите Голос Христа ?

27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      А откуда вы знаете волю Отца Небесного,
                      из Писаний или от того что вам мерещится в ночи ?
                      Вы больны, больны неверием Господу Богу.
                      И потому не можете слышать глас Его.
                      Ибо своё человеческое скудоумие, ставите превыше могущества Создателя.
                      И Писания вы понять никогда не сможете, хоть и говорите, что они для вас глас Божий.
                      Но ваши слова лишь пустой звук, так как сердце ваше заполненно надменностью, а не верой Единому Богу.

Цитата из Библии:

14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, Ис 5:21
                      15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 14-15: Ис 6:9-10; Ин 12:40; Деян 28:26-27

Цитата из Библии:

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                      8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                      Ис 29:13; Мк 7:6
                      9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Комментарий

• я одним глазом
                        Участник

• 20 August 2010
                        • 3

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Так вы слышите Глас Божий говорящий вам - так говорит Господь....?
                        Вы можете сказать: да или нет.
                        Потому что лукавить может каждый, а сказать: да или нет, это нада совесть иметь Божию.
                        простите Андрей. по вашему голос который будут слышать овцы должен начать с фразы "так говорит Господь!"?
                        И будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудеи и в Самарии и даже до края земли (Деян 1:8):)

Комментарий

• Eвгений
                          Участник

• 06 September 2010
                          • 27

Андрюша!Если Пилигриму не верите-как можете о Вере Господу рассуждать?Обвиняя во лжи-не по себе ли судите?Да и не пора ли от пустословия отойти,посмотреть со стороны?Всем нам Бог судья.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от я одним глазом
                            простите Андрей. по вашему голос который будут слышать овцы должен начать с фразы "так говорит Господь!"?
                            Голос которые слышат овцы Господа, слышат его внутри себя. Слышат из себя. Потому что Дух который в них, проявляется силой и знамениями разными. Словами и чувствами. Потому что Он живой и исповедует Сам Себя, как Иисус Христос пришедший во плоти. Этим голосом и подтверждает Своим овцам, что они Его.

2Иоан.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

А некие товарищи с надутыми щеками учат тому, чему не учил Господь, потому что голос Бога не слышат и другим возбраняют. Выдумывая своим извращенным разумом байки о некой вере, кою сами не имеют, кормя неокрепшие души разными ядовитыми отварами приготовленными на невежестве, лжи, псевдоправедности.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Eвгений
                              Андрюша!Если Пилигриму не верите-как можете о Вере Господу рассуждать?Обвиняя во лжи-не по себе ли судите?Да и не пора ли от пустословия отойти,посмотреть со стороны?Всем нам Бог судья.
                              Вера в Пиллигрима вас не спасет, а лишь поможет духовно упасть. Верте Тому, кто может утвердить вашу веру. Тому кто есть САма Вера. Только Господь может вас правильно научить верить, а не человек. Только Он Духом Своим может воспитать вас истиного Христианина, с правильной верой, чувствами, мыслями.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от igoshir
                                Вера в Пиллигрима вас не спасет, а лишь поможет духовно упасть. Верте Тому, кто может утвердить вашу веру. Тому кто есть САма Вера. Только Господь может вас правильно научить верить, а не человек. Только Он Духом Своим может воспитать вас истиного Христианина, с правильной верой, чувствами, мыслями.
                                Скудоумие человеческое вас заставляет говорить грязное, ибо рассуждаете по растлению похотью, а не по вере Единому Богу.
                                Ибо именно вы призываете к чудесам и к вере человекам, которые откусывают головы демонам.
                                А должно верить Господу Богу, и Ему одному поклоняться, ища исполнения воли Отца Небесного, а не себе славы искать среди человеков.
                                А ложь и зависть не являются мудростью, но это земное, бесовское.

Цитата из Библии:

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                                24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 2Кор 3:17;Флп 3:3

Комментарий

Обработка...