Поиск веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOH
    Отключен

• 31 July 2010
    • 239

Сообщение от Tim@
    и ягоржусь этим званием
    Вот, вот гордыня вас погубит, я уже иду , не мир, а меч я несу
    вы знаете я одного такого знала ,закончилось все очень "плачевно" для него
    Что, убили его, да?
    ...примите ислам ,и на северный кавказ ежайте к моджахедам ,они мыслят приблизительнокак вы ,покрайней мере ,цели одни и теж
    ,
    было время принимала активное участие ,но на уровне хи-хи-ха-ха
    Ислам оставлю на закуску. Сделаю пару бомб, я же радиотехник, подготовлю камидз и во имя Иисуса, бахнем в городе одну единственную мечеть.
    А потом приму (понарошку) ислам и в ответ бахнем чего нибудь католическое.
    Жертв не будет, все оправятся в рай.

Комментарий

• Tim@
      Завсегдатай

• 04 August 2010
      • 808

Сообщение от AHTOH
      Вот, вот гордыня вас погубит, я уже иду , не мир, а меч я несу
      гордыня в имя ИИсуса Христа

Сообщение от AHTOH
      Что, убили его, да?
      морально,изучил Писание ,и принял Иисуса Христа,

Сообщение от AHTOH
      Ислам оставлю на закуску. Сделаю пару бомб, я же радиотехник, подготовлю камидз и во имя Иисуса, бахнем в городе одну единственную мечеть.
      А потом приму (понарошку) ислам и в ответ бахнем чего нибудь католическое.
      ..даже ради прикола ,не произносите подобные вещи,.....не гневите Бога
      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от AHTOH
        Так как вы относитесь: к медитации, к осознанным сновидениям, выходу в астрал, к астрологии с гороскопами, к йоге, фен-шуй и.т.д?
        О, вы знакомы с астрологией? Вот наука, которая захватывает в плен плоть. Красиво, искусно, математически точно. Для дьявола просто находка. Не так ли? Несчастные люди думают, что находят в ней для себя освобождение, а попадают в зависимость как от наркотика. Что еще хочется сказать вам? Ну прежде всего уважайте статус христианского форума и особо не пропагандируйте всякие сатанинские заманухи. А то опытные модераторы могут на некоторое время вас лишить доступа на форум за рекламу непотребств антихристанского да и просто сомнительного происхождения. Так что держите себя в руках и особо не гусарьте. А я прошу прощения за свое вмешательство в ваше общение с Tim@.
        До свиданья.

Комментарий

• AHTOH
          Отключен

• 31 July 2010
          • 239

Сообщение от Tim@
          гордыня в имя ИИсуса Христа
          Ничего, сегодня гордыня во имя Иисуса Христа, а завтра убивать будете, в пасторы пойти что ли.
          морально,изучил Писание ,и принял Иисуса Христа,
          Может и принял, если он не был оккультистом, как у нас говорят: нет религии выше истины. Чтобы не выделятся я тоже приму Христа, но так для видимости.
          ..даже ради прикола ,не произносите подобные вещи,.....не гневите Бога
          А да, православные сожгли святыни неоязычников, надо помочь отомстить я же радиотехник.

Комментарий

• Tim@
            Завсегдатай

• 04 August 2010
            • 808

Сообщение от AHTOH
            Ничего, сегодня гордыня во имя Иисуса Христа, а завтра убивать будете, в пасторы пойти что ли.

Может и принял, если он не был оккультистом, как у нас говорят: нет религии выше истины. Чтобы не выделятся я тоже приму Христа, но так для видимости.

А да, православные сожгли святыни неоязычников, надо помочь отомстить я же радиотехник.
            откуда такая озлобленность на христиан ,может вы одержыми ?
            Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
            Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
            И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• AHTOH
              Отключен

• 31 July 2010
              • 239

Сообщение от JURINIS
              О, вы знакомы с астрологией? Вот наука, которая захватывает в плен плоть. Красиво, искусно, математически точно. Для дьявола просто находка. Не так ли? Несчастные люди думают, что находят в ней для себя освобождение, а попадают в зависимость как от наркотика. Что еще хочется сказать вам? Ну прежде всего уважайте статус христианского форума и особо не пропагандируйте всякие сатанинские заманухи. А то опытные модераторы могут на некоторое время вас лишить доступа на форум за рекламу непотребств антихристанского да и просто сомнительного происхождения. Так что держите себя в руках и особо не гусарьте. А я прошу прощения за свое вмешательство в ваше общение с Tim@.
              До свиданья.
              То был тест, а что форум, так тут разная публика, и сатанист есть и мусульмане и атеисты, а если отключат, так заново зарегистрироваться можно.

Комментарий

• AHTOH
                Отключен

• 31 July 2010
                • 239

Сообщение от Tim@
                откуда такая озлобленность на христиан ,может вы одержыми ?
                Христианство это завуалированное зло.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от AHTOH
                  То был тест, а что форум, так тут разная публика, и сатанист есть и мусульмане и атеисты, а если отключат, так заново зарегистрироваться можно.
                  Как радиотехник радиотехнику говорю, по IP-адресу тебя вычислят под любым ником и мэйлом. Меняй IP-адрес если хулиганить захотелось. А пока тебе предупреждение за лжесвидетельство на христианство.

Комментарий

• AHTOH
                    Отключен

• 31 July 2010
                    • 239

Сообщение от JURINIS
                    Как радиотехник радиотехнику говорю, по IP-адресу тебя вычислят под любым ником и мэйлом. Меняй IP-адресу если хулиганить захотелось. А пока тебе предупреждение за лжесвидетельство на христианство.
                    Тест на зло:
                    По вашему какая религия истинная?

Комментарий

Обработка...