Ответ участнику Piotr
И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.(От Матфея, глава 9, стих 15.).
В дальнейшем все святые от Бога праздновали Рождество. Так что ты заблуждаешься. Лично я склонен доверять святым людям, чем тебе.
Цитата от участника Piotr:
Достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено. Ей, гряди, Господи Иисусе! И Дух и невеста говорят: прииди! Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дай нам, святым, Духа премудрости и откровения к познанию Тебя, и просвети очи сердца нашего, дабы мы познали, в чем состоит надежда призвания Твоего, и какое богатство славного наследия Твоего для святых, и как безмерно величие могущества Твоего в нас, верующих по действию державной силы Твоей, которою Ты воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Так говорит Господь: Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Святыми апостолами не праздновался. И следуя примеру моих старших братьев, тоже не праздную. Я один из них. |
И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.(От Матфея, глава 9, стих 15.).
В дальнейшем все святые от Бога праздновали Рождество. Так что ты заблуждаешься. Лично я склонен доверять святым людям, чем тебе.
Комментарий