А я, не знаю Христа по плоти и, без всякого ПРАЗДНОВАНИЯ каких-то там "рождеств" говорю Господу: ДОСТОИН ТЫ, ГОСПОДИ, ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ СВЯТЫХ СВОИХ, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. ЕЙ, ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ! БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!
Рождество - языческий праздник.
Свернуть
X
-
Piotr, Ему много не надо
Всего лишь сердце отдать, да жизнь посвятитьОстальное можно себе оставить
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Внимание Всех!
Вот фраза в низу Вам некого не напоминает?!
ДОСТОИН ТЫ, ГОСПОДИ, ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ СВЯТЫХ СВОИХ, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. ЕЙ, ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ! БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!
У нас здесь так только один человек пишет.
Причём совпадение 100%.
Вопрос к знатокам: Чей стиль в этой фразе!? Кто из участников форума так изощряется ?
Гы!Комментарий
-
Да,Sergei Pinski, язычникам это чуждо. Но да помилует и вас Господь, и освятит вас истиною, дабы и вы стали свободны от религиозного рабства греха и смерти и, возжелали пришествия Господа Иисуса Христа и со всеми святыми воскликнули: ДОСТОИН ТЫ, ГОСПОДИ, ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ СВЯТЫХ СВОИХ, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. ЕЙ, ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ! БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!Один Господь,одна вера,одно крещение!Комментарий
-
Ну и что такого особенного в том, чтобы не праздновать Рождество? Мне просто жалко людей, которые думают о себе "О, да я же рождество не праздную - какой я крутой!". Ну и я тоже в этом году не попал на празднование Рождества в церкви, ну и что? Можно подумать, я от этого Божье благословение получил.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Джульетта
Вот и ядумаю, чтог именно этот господин в нарушение всех правил форума постит в 2 - 3 лицах!
А, Андрей наиво купился на его провокации!Комментарий
-
Sergei Pinski
Может быть и так, но я всегда считала Piotr немного трусливым, он может рявкнуть и заховаться, а Корчагин чересчур смелый. Думаю, что это 2 разных человека, но я могу ошибаться.Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.Комментарий
-
-Отче, , «КАК ЖЕ Ты НУЖЕН в Твоём собственном ГОВОРЕНИИ К ЭТОМУ МИРУ (и прежде всего в говорении к Дому Твоему)» - в говорении потрясающими небесными событиями Твоими, должными излиться, как преизобильная пища для размышления всех людей, - к трезвлению и спасению многих и многих."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Отче, во имя Иисуса, не медли же,- действуй и не премолчи, кричи и не останавливайся, - кричи и не воздерживайся!
-ибо нет среди нас праведного ни одного, и все мы нуждаемся в укоренении в Твоей правде,- посему, да удвоится Твой меч, и да утроится - благословен Ты в судах Твоих начни же говорить к этому миру, сегодня же"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Свят Ты, медлящий в гневе и великий в милости! Прости нам прегрешения наши, как не раз уже прощал нам и отцам нашим, и избавь нас от злых помыслов. Очисть сердца наши для служения Тебе, и пусть пойдут души наши вослед Твоих заповедей. Прими жертву нашу, услышь молитву нашу и не отпусти нас с пустыми руками, да будут угодны Тебе слова уст наших и помыслы сердец наших. Восхвалим Тебя, воспоём славу милости Твоей неистощимой и расскажем о делах Твоих великих. Не погуби нас, и не дай нам преткнуться, ибо единственно на Тебя наша надежда и на Твоё спасение.ухешим меинежаву сКомментарий
-
почему нас? о себе молитесь! а нас ето типо никто.
Отец, медлящий в гневе и великий в милости! Прости мне прегрешения мои, как не раз уже прощал меня, буду старатся избавлятся от злых помыслов моих. Очишу сердце мое для служения Тебе, и буду старатся идти впереди тебя. Прими жертву мою, услышь молитву мою, да будут угодны Тебе слова уст моих и помыслы сердца моего. Восхвалю Тебя, воспою славу милости Твоей неистощимой и расскажу о делах Твоих великих. Не погуби меня, и не дай мне преткнуться, ибо единственно на Тебя моя надежда и на Твоё спасение.
не лучше ли так?Комментарий
Комментарий