Рождество - языческий праздник.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Piotr
    Участник

• 15 March 2002
    • 253

А я, не знаю Христа по плоти и, без всякого ПРАЗДНОВАНИЯ каких-то там "рождеств" говорю Господу: ДОСТОИН ТЫ, ГОСПОДИ, ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ СВЯТЫХ СВОИХ, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. ЕЙ, ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ! БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!
    Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Piotr, Ему много не надо
      Всего лишь сердце отдать, да жизнь посвятить Остальное можно себе оставить

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Sergei Pinski
        Отключен

• 08 March 2003
        • 1001

Внимание Всех!
        Вот фраза в низу Вам некого не напоминает?!

ДОСТОИН ТЫ, ГОСПОДИ, ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ СВЯТЫХ СВОИХ, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. ЕЙ, ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ! БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!

У нас здесь так только один человек пишет.
        Причём совпадение 100%.

Вопрос к знатокам: Чей стиль в этой фразе!? Кто из участников форума так изощряется ?
        Гы!

Комментарий

• Джульетта
          Участник

• 19 January 2003
          • 226

Sergei Pinski
          Ну кто же ещё, как ни Корчагин?!
          Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Piotr
            Участник

• 15 March 2002
            • 253

Да,Sergei Pinski, язычникам это чуждо. Но да помилует и вас Господь, и освятит вас истиною, дабы и вы стали свободны от религиозного рабства греха и смерти и, возжелали пришествия Господа Иисуса Христа и со всеми святыми воскликнули: ДОСТОИН ТЫ, ГОСПОДИ, ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ СВЯТЫХ СВОИХ, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. ЕЙ, ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ! БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Ну и что такого особенного в том, чтобы не праздновать Рождество? Мне просто жалко людей, которые думают о себе "О, да я же рождество не праздную - какой я крутой!". Ну и я тоже в этом году не попал на празднование Рождества в церкви, ну и что? Можно подумать, я от этого Божье благословение получил.
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Piotr
                Участник

• 15 March 2002
                • 253

Андрей, Вы посмотрите от чего коробит Sergei Pinski, а праздновать или нет, это дело каждого и, никто здесь крутым не рисуется.

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Джульетта

Вот и ядумаю, чтог именно этот господин в нарушение всех правил форума постит в 2 - 3 лицах!
                  А, Андрей наиво купился на его провокации!

Комментарий

• Piotr
                    Участник

• 15 March 2002
                    • 253

Sergei Pinski, Вы знаете, любовь Христова всему верит, а не подозревает всех во всём . Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Комментарий

• Джульетта
                      Участник

• 19 January 2003
                      • 226

Sergei Pinski

Может быть и так, но я всегда считала Piotr немного трусливым, он может рявкнуть и заховаться, а Корчагин чересчур смелый. Думаю, что это 2 разных человека, но я могу ошибаться.
                      Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Отче, , «КАК ЖЕ Ты НУЖЕН в Твоём собственном ГОВОРЕНИИ К ЭТОМУ МИРУ (и прежде всего в говорении к Дому Твоему)» - в говорении потрясающими небесными событиями Твоими, должными излиться, как преизобильная пища для размышления всех людей, - к трезвлению и спасению многих и многих.
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

А пунктуация Пиотра очень смахивает на оную Пинского. Так что смотрите.

Привет нашим из моссада, лишний гвоздик в ботинке одного находящих, а гранату в кармане другого не замечающих.
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Отче, во имя Иисуса, не медли же,- действуй и не премолчи, кричи и не останавливайся, - кричи и не воздерживайся!
                            -ибо нет среди нас праведного ни одного, и все мы нуждаемся в укоренении в Твоей правде,- посему, да удвоится Твой меч, и да утроится - благословен Ты в судах Твоих начни же говорить к этому миру, сегодня же
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Свят Ты, медлящий в гневе и великий в милости! Прости нам прегрешения наши, как не раз уже прощал нам и отцам нашим, и избавь нас от злых помыслов. Очисть сердца наши для служения Тебе, и пусть пойдут души наши вослед Твоих заповедей. Прими жертву нашу, услышь молитву нашу и не отпусти нас с пустыми руками, да будут угодны Тебе слова уст наших и помыслы сердец наших. Восхвалим Тебя, воспоём славу милости Твоей неистощимой и расскажем о делах Твоих великих. Не погуби нас, и не дай нам преткнуться, ибо единственно на Тебя наша надежда и на Твоё спасение.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

почему нас? о себе молитесь! а нас ето типо никто.

Отец, медлящий в гневе и великий в милости! Прости мне прегрешения мои, как не раз уже прощал меня, буду старатся избавлятся от злых помыслов моих. Очишу сердце мое для служения Тебе, и буду старатся идти впереди тебя. Прими жертву мою, услышь молитву мою, да будут угодны Тебе слова уст моих и помыслы сердца моего. Восхвалю Тебя, воспою славу милости Твоей неистощимой и расскажу о делах Твоих великих. Не погуби меня, и не дай мне преткнуться, ибо единственно на Тебя моя надежда и на Твоё спасение.

не лучше ли так?
                                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...