Кто ты на самом деле..?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Уровень самый что ни на есть взрослый. Просто на разных периодах (лет до 2-3) происходит "подмена" - вам внушают, что Вы маленький. Вот отсюда и путаница.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Страдания человека приходят от его концетрации на иллюзорной индивидуальности, которой он себя воображает. Вы никогда не избавитесь ни от греха, ни от сомнений, но от прочих негативных проявлений, до тех пор пока есть ВЫ. Но когда придёт осознание что ВЫ - это иллюзия, то придёт и освобождение, (которое на самом деле никогда не уходило).Когда Вы перестанете управлять собой , кто будет управлять вами ?
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Думаю, задача со столькими неизвестными вам не под силу. Если вы вообще поняли, чего я написала.Комментарий
-
[IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG] Меня тоже удивляет, кто во что горазд, от Чорных Властелинов Вселенной до Божественных Бохинь. Отсутствие меры и такта в таких весчах - болезнь славянских "сверхчеловеков". А всё почему? Мера и такт покинули эту страну в 17-м прошлого века.Комментарий
-
Ну как, вы уже определились, в каком состоянии та или иная, отдельно взятая личность, является управляемой - когда является собой или когда ею не является? Хотите подскажу ход вашей мысли? Вы полагаете, что в данном случае, управляемой личность является, когда является собой. Тоесть уже противоречите выше собой же сказанному.
Я не очень сложно изъясняюсь?Комментарий
-
Каждому дитя по игрушке .
Кому тараканов ?
Ну как, вы уже определились, в каком состоянии та или иная, отдельно взятая личность, является управляемой - когда является собой или когда ею не является? Хотите подскажу ход вашей мысли? Вы полагаете, что в данном случае, управляемой личность является, когдя является собой. Тоесть уже противоречите выше собой же сказанному.
Я не очень сложно изъясняюсь?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Тогда картина меняется
Шоу мозголомов
Понятно , что это фантастика , хотя есть люди , которые видят себя её героями . Не про верующих. В общемИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий