Кто ты на самом деле..?
Свернуть
X
-
Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемая Валентина,
Правда она очень проста. Если высказывания непонятны, значит что-то не так в "вещающем".
Всё о чём ведётся разговор (с моей точки зрения - не буду говорить за Bhagavan): мы - только проводники Света. У нас есть возможности:
1. Снизить его яркость посредством суждений и производных заблуждений
2. Проводить его - отказаться от суждения
3. Усилить его - пока нет смысла обсуждать
Иными словами - проводник Света, не является его источником.
А нам кажется (!), что источник это "я".
И фсё....
валентина П
Правда у каждого своя, ваша, не может быть, правдой вашего друга.
у него своя. Истина бывает одна , а правда нет.валентина П.Комментарий
-
А так...я одалживаю только тем кого хорошо знаю. И если они не способны отдать долг, то никогда не давлю. Но это просто отдельное проявление "моего" тела-ума, это не хорош о и не плохо. Другой делал бы по-другому.Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Bhagavan
Возможно, но это ничего не доказывает..Или вы можете что-то доказать?
А так...я одалживаю только тем кого хорошо знаю.
Ваше тело-ум будет требовать у моего тела-ума вернуть денежки.Комментарий
-
Персональное мнение
Нет возражений.
Обсуждение идёт о пути к "истине" не на уровне логических концепций, а получении в опыте.
Иными словами - нам даны средства для её достижения/постижения не для того, чтобы прочитать о ней, а (хотя бы) увидеть проблески "здесь и сейчас" в этой жизни.
Коллега Bhagavan придерживается что вся череда событий является проявлением "ЭТО".
Мне в свою очередь кажется (кажется), что Алтарь начинает светиться внутри по причине "Прощения Ближнего" (как внешнее событие), но в действительности это применяется к внутреннему миру.
Иными словами еще раз:
1. Простил внешнее, но
2. Позволил исцелить самого себя, поэтому
3. Почувствовал свечение Алтаря...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
Bhagavan, огромное Вам спасибо. То, о чем Вы говорите, лучше выразить, наверное, невозможно. На данный момент.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Если человек задаёт вопрос то это потому что у него уже есть "ответ" где-то в глубине ума, но в котором он в тоже время не настолько уверен чтобы не подвергать его испытанию.. Поэтому он задаёт вопрос чтобы получить внешнее подтверждение своемы мению.
Вопрос и ответ возникают всегда одновременно.
Когда исчезает вопрос, то исчезает и вопрошающий. Поэтому в Истине нет вопросов и ответов, она просто есть.
Ваш пример с требованием денег был Вами приведён с целью "доказать" мне что Вы - не иллюзорная, а личность, которая существует.
Но БЫТИЕ не нуждается в наличии личностей, чтобы быть. Оно есть всё, везде и во всём, в нём нет разделений. В самом Бытии рождаются, возникают личности, идеи, мысли и действия - но всё это - часть изменчивого СНА, который разыгрывается в Неизменном Бытии.
Самое трудное для индивидуальности - признать что её не существует. Но до тех пор пока есть индивидуальность, будет КОНФЛИКТ(внешний или внутренний).Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Сообщение от DJBOBOда ты понимаешь весь лед выпили вчера сегодня утром кофе без льда остался вот жду когда остынет кофе или лед замерзнет. Водичку я установил как положеноКомментарий
Комментарий