Разве вы не знаете, что весь мир , в том числе и христиане будут судиться только за один единственнный грех: неверие словам Иисуса Христа.
Все остальное, что вы хотите прибавить (ну там всякие дела) это следствие этого греха, неверия словам Иисуса Христа.
И я не до конца верели в Благодать Божью, в Его прощение, и пыталась доказать Богу, что я хороший человек, что меня есть за что любить (нашла ч ем хвалиться). Но оказалось, что Он был прав: не за что, грешница я, и достойна по делам своим только смерти, Иисус простил меня и дал благодать и сказал ШАЛОМ.
Все остальное, что вы хотите прибавить (ну там всякие дела) это следствие этого греха, неверия словам Иисуса Христа.
И я не до конца верели в Благодать Божью, в Его прощение, и пыталась доказать Богу, что я хороший человек, что меня есть за что любить (нашла ч ем хвалиться). Но оказалось, что Он был прав: не за что, грешница я, и достойна по делам своим только смерти, Иисус простил меня и дал благодать и сказал ШАЛОМ.

Поэтому такие рассуждения мертвы. 

А что касается вопроса, то именно этот вопрос я и задавал Вам...вроде бы..
Это требуется как часть игры, чтобы игра продолжалась, ибо это захватывающее действо для ума.
но теперь уже присутствует осознание того что на самом деле этой личности нет, что это часть сна, и тогда "исполняющий эту роль" имеет право на дуалистические высказывания. Так что не особенно волнуйтесь.
Комментарий