Самообман
Свернуть
X
-
Переболеешь, куда денешься...
Ты не 1-ый и не последний...
Какой поезд, брат? А как же папа-мама...да и вся жизнь впереди...
И вааще...упал мордой в грязь - встал, морду кирпичем и пошел дальше...
Нечего сопли размазывать...
Вот мой выход!!
Ну.. папа, мама.. они умрут тожеж... Я имею ввиду что с детства я как-то к смерти норм отношусь, как и родители.. "Ну умер и умер.. все смертны"Комментарий
-
А что дальше, Кронос? Откуда вам знать, что всё "так просто"?
Мы все умираем в мучениях!!
Ну да ладно, перестал ся жалеть, отношусь к этому как к опыту.. тупо опыт, ступень для взлёта на вершину психологической устойчивости!!
Так что мне вообще никто не нужен, максимум тока как игрушка, поиграть, выбросить..
вс стакло так легко и классно и почти в мгновение ока, когда перестал ся жалеть!!Комментарий
-
Комментарий
-
Эт смотря, что выпить перед сном.
Мы все умираем в мучениях!!!
Так что мне вообще никто не нужен, максимум тока как игрушка, поиграть, выбросить..
вес стало так легко и классно и почти в мгновение ока, когда перестал ся жалеть!!!sigpicКомментарий
-
Ну зачем же такие радикальные меры? Вы попробуйте ее перевоспитать. Молодую под себя обтесать ничего не стоит, это же не дамочка сорока лет, раз-раз и готово.
Мы все умираем в мучениях!!!Не, не все. Некоторым везет...неожиданно и быстро...
Это вы зря. Ожесточаться не стоит. Другие девчонки-то чем виноваты? Негативный опыт - тоже опыт. Вы стали умнее и взрослее... Или глупее и злее?
Я стал умнее и злее.
Это правильно. Жалеть себя - вообще недостойное занятие.
Я так сам решил, никого не прошу мне поверитьКомментарий
-
После то что? Или вы полагаете, что один тут смерти не боитесь?
Хочу открыть вам секрет, если бы это было так, то вы здесь говорили бы сам с собой... Однако, кроме меня дурака, нашлись ещё люди не посчитавшие вашу "беду" недостойной внимания.
Рад за вас. Всего хорошего....Комментарий
-
Вы меня не поняли Кронос, к сожалению... Ну да ладно, спишем на возраст, хотя... пора бы уже.
После то что? Или вы полагаете, что один тут смерти не боитесь?
Хочу открыть вам секрет, если бы это было так, то вы здесь говорили бы сам с собой... Однако, кроме меня дурака, нашлись ещё люди не посчитавшие вашу "беду" недостойной внимания.
И спасибо за то что помогли!!
Скажите Кронос, у вас всё в жизни "тупо", или есть что то "острое"?
1) Спорт
2) Она ( даж не смотря на то что париться перестал)
Вы идиот Кронос.
Рад за вас. Всего хорошего.Комментарий
Комментарий