Самообман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от alya
    В и этом, втором, случае я меньше всего стала бы над ней иронизировать.
    Может, и ирония....
    Но как по мне, то уж лучше не любить вообще, чем безответная... Герой, сори, не хочу задеть ваши чувства..
    Сообщение от Кронос
    Суть в том, что мне надо перестать шпили-вили вола раком, а что-то делать, а уж потом говорить что безответная и надо руки на себя наложить!!
    А вот это - молодца!
    Как по мне - то уж лучше в бой, а там уж "со щитом или на щите", чем тихонько вздыхать в сторонке.
    И вааще "ты знаешь - все в твоих руках"...короч сам знаешь...
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Но как по мне, то уж лучше не любить вообще, чем безответная...
      Любовь - это то что дают а не берут! Хритсос поплатился за это и в этом Он обрел жизнь вечную!
      Любовь не должна быть какой-то, она как Христос сама по себе самодостаточна!

Комментарий

• Кронос
        Участник

• 17 May 2009
        • 39

Герой, сори, не хочу задеть ваши чувства..
        Ну.. как бы двояко.. Одна сторона души скажет "Всё пойду убъюсь, так невозможно..
        Вторая крикннет "Спасибо за секунды надежды и счатья лишь потому я жив"

А вот это - молодца!
        Как по мне - то уж лучше в бой, а там уж "со щитом или на щите", чем тихонько вздыхать в сторонке.
        И вааще "ты знаешь - все в твоих руках"...короч сам знаешь...
        Спасибо!

И вот что я сёдня придумал.. На ваше поругание..

Я думаю сделать типа открытки..
        Типа плотная бумага А3 складываю её чтоб получилась типа книжечки (если что укорочу чтоб компакто было..
        Так вот..
        На первой стороне (обложка типа) я собираюсь нарисовать солнце, луг зелёный цветочки - символ этому юность как бы, становление - ещё всё читсо как слеза ребёнка.. И типа стишёк маленький на тему как она мне понравилась..
        Вторая сторона яп иероглиф символизирующий или свет или жизнь илди любовь.. Не определил.. так же стишок, типа как основа жизни в каждом из нас..
        Третья сторона - взрыв.. Типа как жизнь человека-взрыв.. короткий и прекрастный.. и стишок этой темы
        и наконец оборот.. нарисовать закат, всё в красных красках!! и стишёк типа в каждом есть закат, мы смертны.. но что тип она всегда будет жить в моём сердце..

Но так как рисую я из вон рук плохо, я попрошу кого-нить это сделать. а вот стих и душу - это я вложу!!

Как думаете.. норм будет!? Красиво??
        Я просто боюсь что это бобледнеет перед моим возвышенным к ней отношениям...
        Но я думаю чёрт со мной.. Мир вообще не идеален.. Да и я не идеален чтоб на уровне совершенства быть ибо я -не совершенство!

Осудите плз мою идею по всей строгости и циничности! Чтоб если что как мона лучше сделал бы!

Комментарий

• Кронос
          Участник

• 17 May 2009
          • 39

Сообщение от Andy_asp
          Любовь - это то что дают а не берут! Хритсос поплатился за это и в этом Он обрел жизнь вечную!
          Любовь не должна быть какой-то, она как Христос сама по себе самодостаточна!
          Эх.. но способен ли человек так чисто и незнаю, правильно любить?

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Кронос
            Эх.. но способен ли человек так чисто и незнаю, правильно любить?
            Иначе это не любовь а самообман!

Комментарий

• Кронос
              Участник

• 17 May 2009
              • 39

Иначе это не любовь а самообман!
              Эх.. вот это-то мне бы и хотелось узнать.. нет ли самообмана во мне..

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

В тот момент это была любовь! Сейчас не знаю!
                Не любовь когда ты требуешь взаимности! Любоь ничего не требует взамен, она просто есть и от этого она полноценна!

Комментарий

• Кронос
                  Участник

• 17 May 2009
                  • 39

В тот момент это была любовь! Сейчас не знаю!
                  Не любовь когда ты требуешь взаимности! Любоь ничего не требует взамен, она просто есть и от этого она полноценна!
                  Ну как бы, вдруг я ей тоже нравлюсь? тошда что же оставаться нам по углам до смерти??
                  Ведь я не получил отказа... А так возможно что-то получиться..
                  Ведь я не буду башкой биться... На "нет" и суда нет!

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                    • 2546

Сообщение от Andy_asp
                    Вы говорите ерунду.
                    sigpic

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Кронос
                      Осудите плз мою идею по всей строгости и циничности! Чтоб если что как мона лучше сделал бы!
                      Сужу по всей строгости и циничности.
                      Открытка - это так заезжено и как-то так по-детски...(вам точно 18?)
                      Как по мне - проще надо быть, проще...

Подойти и сказать:
                      "Ты че-то понимаешь в поезии?
                      Как тебе этот стих (ну и прочесть)
                      Если скажет: гуд- то смело говори: это я соченил о тебе и обо мне... Что ты об этом думаешь?"
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Сообщение от pogovorim
                        Если скажет: гуд- то смело говори: это я соченил о тебе и обо мне... Что ты об этом думаешь?"
                        Только учти, Кронос, стихи из школьной программы за свои выдать скорее всего не удасться.
                        sigpic

Комментарий

• Андрей...
                          Ветеран

• 21 March 2008
                          • 2407

Сообщение от Кронос
                          Я думаю сделать типа открытки..
                          Вам нужно просто поговорить... только почву нужно подготовить...
                          а открытки оставьте дальним родственникам.
                          А вообще, если уж так по серьёзному Вас закрутило, то это требует "большого почесания"... и терпения. Помните, что спешка нужна при охоте на блох, однако и тянуть нельзя. Пока Вы в себе разберётесь, она уже замуж выйдет. Если она ваша ровесница, то времени у Вас как говорится, до вчерашнего вечера...
                          ...

Комментарий

• Кронос
                            Участник

• 17 May 2009
                            • 39

Сужу по всей строгости и циничности.
                            Открытка - это так заезжено и как-то так по-детски...(вам точно 18?)
                            Как по мне - проще надо быть, проще...

Подойти и сказать:
                            Спасибо за совет... Мне реально 18..
                            Блин, и мне тож говорят будь проще

Только учти, Кронос, стихи из школьной программы за свои выдать скорее всего не удасться.
                            Да не, я всё сам..

ам нужно просто поговорить... только почву нужно подготовить...
                            а открытки оставьте дальним родственникам.
                            А вообще, если уж так по серьёзному Вас закрутило, то это требует "большого почесания"... и терпения. Помните, что спешка нужна при охоте на блох, однако и тянуть нельзя. Пока Вы в себе разберётесь, она уже замуж выйдет. Если она ваша ровесница, то времени у Вас как говорится, до вчерашнего вечера...
                            Эх.. вы правы на 100%
                            Блин, да с собой я уж разберусь.. МНе б её из виду не упустить!

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Кронос
                              Ну как бы, вдруг я ей тоже нравлюсь? тошда что же оставаться нам по углам до смерти??
                              Ведь я не получил отказа... А так возможно что-то получиться..
                              Ведь я не буду башкой биться... На "нет" и суда нет!
                              Я не говорю вам не действовать! Я говорю: что если любите любите! Проявите свою любовь к ней!

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от alya
                                Вы говорите ерунду.
                                Критика без конструктивной альтернативы признак зашеренности!

Комментарий

Обработка...