Загадки
Свернуть
X
-
Так это поидее мужчинам только и заморачиваться насчёт фамилии. А если хочеться что б была Виландберг, Гинзбург, так можно ж вроди поменять). Тем более вы же не продолжитель рода))). Побудтье королевой))! Это нам надо составлять род по типу сын Адамов, сын Давидов, сын и т.д.Комментарий
-
Не отчаивайся)). Ты попал в 2%. Поздравляю! Непопали те, кто вовсе не решили. Такие как я. 5 минут это я образно сказал. Эйнштейн сказал, что ее можно решить с лёгкостью, но смогут приблезительно 2%. Но это было тогда)), когда он был жив. А сейчас статистика наверно поменялась)).
1. Эйнштейн имел в виду "решить в уме", а не на бумаге. На такое способны только гении (2%)
2. Каждый христианин имеет ум Христов, который выше умов всех гениев вместе взятыхКомментарий
-
Мечты, мечты..где ваша сладость ?...
Так....я вижу, что желающих проявить свои умственные способности нет, я называю правильный ответ на загадку о мешках с золотом :
Пронумеруем мешки от 1 до 10. Из первого мешка возьмем 1 монету, со второго 2, из третьего 3, и так до 10 монет (суммарно 55 монет). Произведем взвешивание этих монет. Если бы все монеты были золотыми, то весили бы 275 грамм. Если при нашем взвешивании не будет хватать 1 грамма, то фальшивые монеты в первом мешке, если 2-х грамм - то во втором, и так далее до 10-ти.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Почему никто не восхищается загадкой ?...Хорошая ведь...
Так...теперь еще одна хорошая :
Мужчину находят убитым в его кабинете. Тело мужчины наклонено над письменным столом, в руке зажат револьвер, на столе лежит диктофон. Полицейские включают диктофон покойного и сразу слышат записанное на пленку сообщение: "Я не могу больше жить. Жизнь больше не имеет для меня никакого смысла...". После этого раздается выстрел.
Как Вы считаете, почему полицейские сразу поняли, что мужчина был убит?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Почему никто не восхищается загадкой ?...Хорошая ведь...
Так...теперь еще одна хорошая :
Мужчину находят убитым в его кабинете. Тело мужчины наклонено над письменным столом, в руке зажат револьвер, на столе лежит диктофон. Полицейские включают диктофон покойного и сразу слышат записанное на пленку сообщение: "Я не могу больше жить. Жизнь больше не имеет для меня никакого смысла...". После этого раздается выстрел.
Как Вы считаете, почему полицейские сразу поняли, что мужчина был убит?Комментарий
-
Комментарий
-
Мечты, мечты..где ваша сладость ?...
Так....я вижу, что желающих проявить свои умственные способности нет, я называю правильный ответ на загадку о мешках с золотом :
Пронумеруем мешки от 1 до 10. Из первого мешка возьмем 1 монету, со второго 2, из третьего 3, и так до 10 монет (суммарно 55 монет). Произведем взвешивание этих монет. Если бы все монеты были золотыми, то весили бы 275 грамм. Если при нашем взвешивании не будет хватать 1 грамма, то фальшивые монеты в первом мешке, если 2-х грамм - то во втором, и так далее до 10-ти.. Но будем считать, что я поступил хитро, и извлёк у вас секретную информацию
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Практическая загадка :
Чтобы люди могли попасть в канализационные коллекторы или добраться до других подземных коммуникаций, используются люки. В подавляющем большинстве случаев крышки люков имеют круглую форму, а не квадратную или прямоугольную. Почему?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
откатить бы эту загадку как и круглый люк, в сторонкуЗаконом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Ладно. Вот ответ :
Крышка квадратного или прямоугольного люка может провалиться в люк, так как длина диагонали люка больше длины стороны крышки. Крышка же круглого люка провалиться не может, как ее ни поверни. Поэтому круглые люки удобнее и безопаснее квадратных.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я так понимаю, что эта тема ворует у вас много времени на отгадывание . Это, наверное, не есть хорошо. Поэтому, если хотите, я буду выкладывать загадки с ответами. Это для того, чтобы вы могли загадать их своим друзьям, детям...
Вот загадка, которую можно загадывать и детям и тем, у кого с соображалкой не очень...
Петя и Миша играли на грязном и темном чердаке дома. Потом они спустились вниз. У Пети всё лицо было грязным, а лицо Миши чудом осталось чистым. Несмотря на это, только Миша отправился умываться. Почему?
Ответ будет у меня в профиле.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий