Загадки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2) Если взять во внимание что собачка через 2-а часа, как раз находилась рядом с девочкой, то собачка была всего 6ть км. от пункта А.
3) Если собачка бегая между мальчиком и девочкой , ровно через 2-а часа была посередине расстояния между м. и д., то она будет на 8-м километре от пункта А.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
1) 10 километров от пункта А ( мальчик здвигаясь со скоростью 5км в час, за 2-а часа преодолел всего 10км, если собачка добежала до него, то она и будет на ходится рядом с мальчиком, на растоянии 10км от пункта А.
2) Если взять во внимание что собачка через 2-а часа, как раз находилась рядом с девочкой, то собачка была всего 6ть км. от пункта А.
3) Если собачка бегая между мальчиком и девочкой , ровно через 2-а часа была посередине расстояния между м. и д., то она будет на 8-м километре от пункта А.
Здесь хрюндель предлагает окунуться в мир высшей математики, куда мне, как сантехнику, вход пока заказан. Но одно хорошо, что пока дает время на поиск ответа. Спасибо, зайке.
Я не силен в таких задачах.
Тут надо искать шпаргалку
Кстати вопросик: сами придумали, да?Последний раз редактировалось karim555; 01 March 2009, 01:18 AM.Комментарий
-
2258-Хрюндель, но если они стартанули одновременно, то собачка урвала бы далеко вперед мальчика, со своими 11 км/ч противу 5км/ч (не говорю уже про девочку)Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
В любой момент времени больше 0 собачка уже должна сделать огромное количество разворотов от мальчика к девочке и обратно. Как бы начать движение с N-количества поворотов вокруг своей оси.
Если представить все в обратную сторону, то на расстоянии в 10 км от пункта А начинает движение мальчик, со скоростью 5 км/ч. Одновременно на расстоянии 6 км от пункта А движение начинает девочка со коростью 3 км/ч.
Где-то между ними - собачка. И вот дети двигаются к пункту В,
а собачка - бегает между ними со скоростью 11 км/ч. по кругу или с разворотом. Так вот, при любом начальном положении собачки, через два часа она будет раздавленамежду детьми в пункте В.
Может хоть эта версия окажется верной.Комментарий
-
Ну, что же ?...Пропал куда-то наш " мучитель "...2258...
Так никто и не догадался...Подождем еще немного... А пока новая загадка:
После того, как легендарный Пеле издал свою книгу «Я Пеле», он получил золотую медаль от министерства образования. За что?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я рад.
Правильный ответ:
Возможно, что через 2 часа собачка может быть на любом расстоянии от пункта А, но не далее 10 км от него и не ближе 6 км.
Почти все остальные варианты тоже верны.
Действительно через 2 часа собачка будет где-то между мальчиком и девочкой.При этом ее голова может быть направлена как в одну, так и в другую сторону.
Мальчик девочнка и собачка стартуют одновременно, в результате получается такой неоднозначный результат.
Если бы собачка стартанула хотя бы на секунду позже... появилась бы определенность.
Комментарий
-
Ну раз от министра образования, тогда все ясно, наверное без ощибок написал книгу?Комментарий
-
Карим, берите выше !
Ответ : Многие учились грамоте специально для того, чтобы прочесть эту книгу.
Следующая загадка :
Какую фразу произнесла императрица Екатерина II по поводу самовольного штурма крепости Туртукай А.В.Суворовым, находившимся под командованием П.А.Румянцева?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я рад.
Правильный ответ:
Спасибо karim555.
Почти все остальные варианты тоже верны.
Действительно через 2 часа собачка будет где-то между мальчиком и девочкой.При этом ее голова может быть направлена как в одну, так и в другую сторону.
Мальчик девочнка и собачка стартуют одновременно, в результате получается такой неоднозначный результат.
Если бы собачка стартанула хотя бы на секунду позже... появилась бы определенность.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий