Загадки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Весь смысл пропадает. Лично мне интересны были эти загадки, да и в приват мне написали, что не знали ответа и были приятно удивлены ответом.
Если интересно - загадывайте...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Задача.
Их пункта А в пункт Б одновременно выдвигаются мальчик, девочка и собачка. Мальчик шлепает со скоростью 5 км/час, девочка - 3 км/час. Собачка бегает между мальчиком и девочкой со скоростью 11 км/час. На каком расстоянии от пунка А будет собачка через 2 часа?Комментарий
-
Ответ : через два часа собачка будет на расстоянии 22 км. Правильно?...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Если честно, то это рефлекс такой, когда чего то не знаешь или думал думал да не придумал, то "включай поиск в гугле"
Не хотел вас расстраивать. Сорри.
Не думаю, что смысл от этого пропадает. Ведь вы действительно даете инфу к размышлению....А каков выбор поиска ответа, каждый вправе выбрать сам.
да и в приват мне написали, что не знали ответа и были приятно удивлены ответом.
Если интересно - загадывайте...Комментарий
-
Просто Вам Кальдунья вопрос задала. А Вы...Ну ладно, проехали. Если Вы не поняли, что открыли тему загадкой, которая звучит оскорбительно... И что есть вещи, над которыми смеяться некрасиво. Если я, к примеру, буду над вашей церковью потешаться, Вам это понравится?
Да, Вы может и не хотели никого задеть. Ни русских, ни офицеров. Благородный человек промолчал бы. Но во мне не только голубая кровь течет. Но и всякая разная тоже. Всего Вам. С кисточкой.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
От пункта А собачка будет на расстоянии 8,4 км. Да?Комментарий
-
Где вы нашли оскорбление ? Так можно вообще положить запрет на все...
Вы очень мнительны...освобождайтесь, пожалуйста...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий