Загадки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот, на сон грядущий интересная штучка. Проверяла - работает. Только непонятно, как ?...
Виртуальный угадыватель мыслейИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Математика. Функция. Первым действием вам предлагают округлить число до десятка. Вторым действием вы отнимаете первый разряд числа, т.е. число становится кратным 9. Из таблицы умножения вы можете узнать, что от 9 до 81 (исходя из условия - это самые маленькое и большое числа, которые вы сможете получить после проделывания операции) кратны 9 тольк девять чисел - их вы и можете видеть в той таблице по диагонали слева (низ) направо (верх). Естессно, за этими числами стоят одни и те же знаки. Разнообразие же кол-ва знаков призвано просто сбить вас с толку
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вот так и дурят нас, неграмотных...Математика. Функция. Первым действием вам предлагают округлить число до десятка. Вторым действием вы отнимаете первый разряд числа, т.е. число становится кратным 9. Из таблицы умножения вы можете узнать, что от 9 до 81 (исходя из условия - это самые маленькое и большое числа, которые вы сможете получить после проделывания операции) кратны 9 тольк девять чисел - их вы и можете видеть в той таблице по диагонали слева (низ) направо (верх). Естессно, за этими числами стоят одни и те же знаки. Разнообразие же кол-ва знаков призвано просто сбить вас с толку
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Не работает. Загадал число 78 = 63. ему соответствует символ n а прога выдала RВот, на сон грядущий интересная штучка. Проверяла - работает. Только непонятно, как ?...
Виртуальный угадыватель мыслей
Попробуйте поклацать загадав одно и то-же число, выдаст разные символы, пока не угадает.
Комментарий
-
Вы или не туда посмотрели, или у вас провалы памяти
.
За одним и тем же числом каждый раз и появляются разные символы, именно этот символ вы и должны запомнить. Окошко каждый раз и должно выдавать новый символ. Все числа, кратные девяти, имеют справа от себя один и тот же символ - он и появляется в окошке.
Это математика - слово "угадать" в ней не встречается
.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Оу, дружищи! Вот щас дам ссылку вам на загадку Эйнштейна. И долго вы будете мучатсо)). Она лежала долго в закрамах. Только чур ответ не говорить
, и предположения тоже
, просто если разгадали, говорить "разгадал".
Итак !!!
Загадка ЭйнштейнаКомментарий
-
Комментарий
-
чот у меня с браузером проблемы. Потому отвечаю перед
karim555 "Да мне все ответы нравятся. Но хрундейл мне в личку скинул, что пока верного ответа нет. Просит искать,"
а не после.
Хоу... чот я проморгал, что фонарь был изначально выключен. Хех, тогда надо добавить еще одно условие, что "Выключятель" должен обнулить точку отсчета, тоесть включить фонарь и после этого все ждут пока он выключиться, и начнут его включять.
Но то что он изначально выключен(фонарь) всё меняет!!!! И даже упрощает(ненадо обнулять)
Тоесть Мессия должен поменять свое кодовое имя на "Включатель". Апостолам надо запомнить, что они выключают светильники за всю операцию только один раз каждый и с условием, что он включен канешно же). А потом должны не трогать светильник. Мессия подсчитывает количество выключеных фонарей за все его последующие выгулы. Тоесть подсчитав 9 выключений он может сказать что все гуляли.
Ну и канешно же на эту операцию времени нужно провернуть не меньше, чем если бы фонарь изначально был включён. И они все выздоровели раньше чем закончили свои махинации.
Но у меня такое ощущение, что я когда то слышал про эту загадку. Или во сне видел. Только увидел условие, сразу такое ощущение было. И вродь ответ там совсем простой был.Последний раз редактировалось Arktik; 04 March 2009, 01:25 PM.Комментарий
-
Комментарий

!!! Так быстро?
...! Хвалю!
Ведь 15 подсказок.
Комментарий