Вы может быть заметили, что от Бога рождаются только сыны? Просто под понятием сын нужно понимать не буквально - сын, а то, что это означает. Сын - это еще не Отец. Иисус был Сыном, но затем Он стал Отцом (когда произвел потомство). Он всегда и был Отцом, он Он показал весь путь, как верующий в него становится сыном, растет, и сам производит потомство, становится Отцом. Еще важно для понимания этого знать, что Бог есть Слово, и поэтому в тех, в ком живет Слово, сами являются Богами Сынами и Отцами, однако они не сами источник, а лишь сосуды, формы для содержания Слова, т.е. носители Слова, т.е. Богоносцами
Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...
Свернуть
X
-
Я не христос, но Христос со мной.
Уважаемые Мессии, приглашаю Вас в этой теме, к диалогу (в особенности) между собой. Т.к. каждый из Вас, по отдельности, заявляет о себе что он Бог, или Святой, или Христос, то мне очень интересно, как же Вы сами относитесь друг ко другу?.. Кем друг-друга считаете?.. Встречались ли на Небесах?.. И где же по вашему находится сейчас и чем занимается Божий Сын, и Господь наш, Иисус Христос, умерший и воскресший более 2000 лет назад?.. Ведь Он (по Своему Слову) и вчера, и сегодня, и вовеки тот же!...
PS: Очень надеюсь на отзывчивость Ваших Святых сердец...
«Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.» Мф. 24:23 Я не христос, но Христос со мной. Есть разница. Есть разница, когда говорю я, а когда Он. Понимаете?
С любовью.Комментарий
-
предаст Его
Мы вас берем. Мы берем всех, кто поверит. Только не судьей. Судья Один. И не посредником между Нами и вами. «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,» 1 Тим. 2:5
Итак.
«но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.» Лук. 12:5
«Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?» Иак. 4:12Комментарий
-
Комментарий
-
Ты не можешь сделать ничего, если Мы тебе не дадим. Ты не бог. Ты даже не человек. Ты пес приблудный. Покайся и веруй в евангелие. Можно стать богом с маленькой буквы, но ты не стал. Стань человеком и Мы посмотрим, что с тобой делать. Понял?Комментарий
-
Как же пропустить такую тему?
Конечно, я не претендую на роль Христа и тем более не поддерживаю всех тех, кто называет себя божеством.
Но,
Как верующий я дерзнул говорить от имени Бога, потому что верю, что Бог помиловал меня и дал мне то, чем могу поделиться с людьми. В каком-то отношении, я претендую на роль избранника Божьего, иногда называю себя даже посланником Бога.
Впрочем, это не большая беда, ведь любой верующий посланник Божий в неком смысле. Маленький, но все-таки посланник!
Кроме того, имею твердую убежденность о важности того, чем делюсь.
И в конце. Здесь выступили несколько участников и есть у меня некоторые выводы о них. Автор темы поднял на суд такое, что ему не подсудно. Другой тоже старается показать себя судящим. И неудивительно, что приходящий на этот балаганный суд может паясничать, как это делает Евсимон
Так кто судьи?
Мир всем!
Что скажете? Я прав. Я очень долго искал втого свидетеля. И кажется нашел. Это точно Вы?. Что Дух Святой, свидетельствуетДуху Вашему? Я честно говоря боюсь ошибиться. Утещьте Меня Если Я прав. Или Я в Ваших глазах самозванец? Ответьте поскорее. Сгораю от нетерперия. А Вы?Комментарий
-
Надежда В.
А не могли бы Вы изложить (вкратце) суть Вашего учения, если таковое имеется?.
Итак:
Приоритет знания выше приоритета веры.
Сначала человек верит в слово,затем познает в истинность его.
Нельзя ничего принимать на веру.
В Библии содержаться две ,тесно переплетенные линии "учения",скажем так ,черная и белая,добра и зла,света и тьмы.
Чтобы разобраться в этих учениях ,нужно расплести эти две линии,провести границу между светом и тьмой,и тогда истина откроется.
Хочу предупредить,что иногда будет очень страшно воспринимать истину,но кто сможет преодолеть до конца получит станет Сыном Бога,равный Богу Творцу.
Первая глава Бытие не говорит ни о каком физическом творении мира,земли,вселенной, а только о творении внутреннего мира человека.
На сцене Два основных действующих лица:Бог-Творец ,олицетворяющий Добро, и Господь Бог-представитель Зла,Князь мира сего.
Сотворенный Человек по образу и подобию Бога-Творца, есть Сыны и Дочери Божьи.Эти люди суть Свет миру.Они -Бессмертны.
Созданный из праха земного,Господом Богом,человек -Адам,представитель злой природы человека на земле,носитель Духа Господства на земле.
Этих 99 процентов на планете земля.Это заведомо смертная категория человечества."Из праха ты создан, в прах и превратишься"
Продолжение далее...Комментарий
-
Надежда В.
Изложить могу.Постараюсь как можно короче.Буду обращаться к вашему имени,все,кого заинтересует мое "учение",обращайтесь по ходу нашего общения.Доказательства буду приводить по мере заданных вопросов.
Итак:
Приоритет знания выше приоритета веры.
Сначала человек верит в слово,затем познает в истинность его.
Нельзя ничего принимать на веру.
В Библии содержаться две ,тесно переплетенные линии "учения",скажем так ,черная и белая,добра и зла,света и тьмы.
Чтобы разобраться в этих учениях ,нужно расплести эти две линии,провести границу между светом и тьмой,и тогда истина откроется.
Хочу предупредить,что иногда будет очень страшно воспринимать истину,но кто сможет преодолеть до конца получит станет Сыном Бога,равный Богу Творцу.
Первая глава Бытие не говорит ни о каком физическом творении мира,земли,вселенной, а только о творении внутреннего мира человека.
На сцене Два основных действующих лица:Бог-Творец ,олицетворяющий Добро, и Господь Бог-представитель Зла,Князь мира сего.
Сотворенный Человек по образу и подобию Бога-Творца, есть Сыны и Дочери Божьи.Эти люди суть Свет миру.Они -Бессмертны.
Созданный из праха земного,Господом Богом,человек -Адам,представитель злой природы человека на земле,носитель Духа Господства на земле.
Этих 99 процентов на планете земля.Это заведомо смертная категория человечества."Из праха ты создан, в прах и превратишься"
Продолжение далее...
Успехов.Комментарий
-
И здрасьте Вам! Мы мессии очень скромны и редко отзываемся на приглашения, но для Вас...
Спрашиваете, где находится где находится Сын Божьий? Так дома у себя, в Царстве Небесном и с нетерпением ждет детей своих. Недаром ведь обещал приготовить обители в Царстве Отца своего, которых много....
Одно настораживает, что всякий, обкурившийся грибами галюциногенными, уже считает себя присутствующим в Царстве Божьем. Потому и молимся мы за вас, дабы кумар этот не затмил дорогу в ЦБ.Будут ли у грешных Исчо вопросы? Пых-пых...
У вас есть шанс. Воспользуйтесь им и тогда поговорим.Комментарий
-
О себе же (в ответ) могу сказать, что и я являюсь дочерью Бога, по вере в Иисуса Христа и Духовному рождению от Духа Святого (по Его Слову), но ни в коей мере не считаю себя Богиней, или даже равной Иисусу Христу (уж не говоря о Боге Отце). Я не творила этот мир, и не могу назвать себя от начала Сущей...Комментарий
-
Он ведь не шутит, он это всерьез. Мне такого чувства юмора не надо. Хочется плакать, а не смеяться.Комментарий
-
Получил. Счастлив, что Вы до этого додумались. А то я уже находился в затруднительном положении. Меня не поняли. Может здесь поймут.Комментарий
-
Вы может быть заметили, что от Бога рождаются только сыны? Просто под понятием сын нужно понимать не буквально - сын, а то, что это означает. Сын - это еще не Отец. Иисус был Сыном, но затем Он стал Отцом (когда произвел потомство). Он всегда и был Отцом, он Он показал весь путь, как верующий в него становится сыном, растет, и сам производит потомство, становится Отцом. Еще важно для понимания этого знать, что Бог есть Слово, и поэтому в тех, в ком живет Слово, сами являются Богами Сынами и Отцами, однако они не сами источник, а лишь сосуды, формы для содержания Слова, т.е. носители Слова, т.е. БогоносцамиКомментарий
-
А обычно таких взаимоотношений не бывает вообще. Они обходят стороной друг друга. Почему? Да потому что несут совершенно противоположные вещи. Духи которые в них не заинтересованы в их общении. И не суть, что они хотят быть обличёнными в период общения друг с другом. Суть в том, чтобы носящий в себе демона не признал себя одержимым. Он должен остаться инфецированным. Ведь как правило откровения демонов таким людям скрепляются обещаниями того или иного. Людям нравится быть "избранными". Это главная суть этих откровений от демонов. Вот и будут они ждать исполнения этих откровений очень долго. И хорошо если всё обойдётся нормально... У некоторых может и психика в конце не выдержать.Комментарий
-
Надежда В.
Человек по своей сути безгрешен.
Дух Господень господствующий на земле ,вселяясь в среду человеческого сердца превращает его в зверя, навешивает на него все мыслимые и немыслимые грехи.
Человек не может более владеть собой, ибо "мои мысли ,не ваши мысли", его водит по жизни дух господень,до самой смерти.
Т.е. жизнь ваша уже не принадлежит вам, а Господу Богу(далее ГБ).
Каков же выход? Как спастись от смерти?
Предоставляю Вам, Надежда сделать вывод и выбор.
Некоторые основные библейские двусмысленные определения.
вода- все человечество. Дух Божий носился над водою.(Дух вначале не был внедрен в сердце человека)
моря-народы, племена.
реки-передвигающиеся человеческие обьединения.
земля-человеческие племена,верующие в ГБ.
камни-всевозможные религиозные учения.
краеугольный камень-учение Иисуса Христа.
твердь-(твердь посреди воды)-гордость,разделяющая людей.На тверди укреплены все основные догматические понятия.
свет-знания.
тьма-и так понятно.
звезды-человеческие индивидуумы,"блистающие" на человеческом небосклоне.(артисты,ученые,политики)
трава-бессмысленное творческое творение(художественная литература, детективы и т.д.)
деревья ,приносящие плод- учения, несущие знания и практическую пользу человеку.
рыба-человек из "водной среды".
Например:Матф17:27....Но чтобы нам не соблазнять их,пойди на море(к людям),брось уду(заинтересуй чем -нибудь), и первую рыбу,которая попадется ,возьми; И открыв у ней рот(обманув лоха),найдешь статир....и далее по тексту.Комментарий
Комментарий