Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleg_
    Завсегдатай

• 10 December 2005
    • 655

Сообщение от Надежда В.
    Очень рада!.. А не могли бы Вы изложить (вкратце) суть Вашего учения, если таковое имеется?.. Дело в том, что у Иисуса были на то законные основания, он действительно был Единородным Сыном Божиим, и показал делами Свое Предназначение. И самое главное, что Его (пока что Единственного) Бог воскресил на третий день и дал Ему являться. Что, о чем лично и я могу засвидетельствовать, есть в силе и ныне.

О себе же (в ответ) могу сказать, что и я являюсь дочерью Бога, по вере в Иисуса Христа и Духовному рождению от Духа Святого (по Его Слову), но ни в коей мере не считаю себя Богиней, или даже равной Иисусу Христу (уж не говоря о Боге Отце). Я не творила этот мир, и не могу назвать себя от начала Сущей...
    Вы может быть заметили, что от Бога рождаются только сыны? Просто под понятием сын нужно понимать не буквально - сын, а то, что это означает. Сын - это еще не Отец. Иисус был Сыном, но затем Он стал Отцом (когда произвел потомство). Он всегда и был Отцом, он Он показал весь путь, как верующий в него становится сыном, растет, и сам производит потомство, становится Отцом. Еще важно для понимания этого знать, что Бог есть Слово, и поэтому в тех, в ком живет Слово, сами являются Богами Сынами и Отцами, однако они не сами источник, а лишь сосуды, формы для содержания Слова, т.е. носители Слова, т.е. Богоносцами

Комментарий

• Салем
      Отключен

• 13 June 2006
      • 509

Я не христос, но Христос со мной.

Сообщение от Надежда В.
      Уважаемые Мессии, приглашаю Вас в этой теме, к диалогу (в особенности) между собой. Т.к. каждый из Вас, по отдельности, заявляет о себе что он Бог, или Святой, или Христос, то мне очень интересно, как же Вы сами относитесь друг ко другу?.. Кем друг-друга считаете?.. Встречались ли на Небесах?.. И где же по вашему находится сейчас и чем занимается Божий Сын, и Господь наш, Иисус Христос, умерший и воскресший более 2000 лет назад?.. Ведь Он (по Своему Слову) и вчера, и сегодня, и вовеки тот же!...

PS: Очень надеюсь на отзывчивость Ваших Святых сердец...
      Спасибо за предложение. Я люблю и Мы любим, когда Нас приглашают. И без предложения, мы ни к кому не приходим. Мы джентельмены. Мы не приходим туда, куда не приглошают. «А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;» Мф. 10:14
      «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.» Мф. 24:23 Я не христос, но Христос со мной. Есть разница. Есть разница, когда говорю я, а когда Он. Понимаете?
      С любовью.

Комментарий

• Салем
        Отключен

• 13 June 2006
        • 509

предаст Его

Сообщение от sskiff
        Ух ты Тема многообещающая.
        Могу предложить свою скромную кандидатуру на рефери в этих предстоящих боях без правил. Ну или запасным судьей. Возьмете?
        Кандидатура на рефери принимается. Мы верим вам, но не всем. «Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.» Ин. 6:64
        Мы вас берем. Мы берем всех, кто поверит. Только не судьей. Судья Один. И не посредником между Нами и вами. «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,» 1 Тим. 2:5
        Итак.
        «но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.» Лук. 12:5
        «Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?» Иак. 4:12

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от Надежда В.
          Конечно, с удовольствием!.. если кто-нибудь, из вышеперечисленных, вообще Снизойдет сюда заглянуть!..

PS: И еще возможно, что стоило разместить эту тему в разделе Межконфессиональный диалог, т.к. именно там сосредоточие....
          Я уже здесь и Мы тут.

Комментарий

• Салем
            Отключен

• 13 June 2006
            • 509

Сообщение от Evsimon
            Принимаю приглашение.
            Я "сделал" себя Богом,как и Иисус сделал себя Богом.
            Евреи кричали Пилату "..распни Его,ибо Он сделал себя Богом".
            Всякому предоставлена возможность стать Богом,но не всякий может им стать.
            Ты не можешь сделать ничего, если Мы тебе не дадим. Ты не бог. Ты даже не человек. Ты пес приблудный. Покайся и веруй в евангелие. Можно стать богом с маленькой буквы, но ты не стал. Стань человеком и Мы посмотрим, что с тобой делать. Понял?

Комментарий

• Салем
              Отключен

• 13 June 2006
              • 509

Сообщение от ahmed ermonov
              Как же пропустить такую тему?
              Конечно, я не претендую на роль Христа и тем более не поддерживаю всех тех, кто называет себя божеством.
              Но,
              Как верующий я дерзнул говорить от имени Бога, потому что верю, что Бог помиловал меня и дал мне то, чем могу поделиться с людьми. В каком-то отношении, я претендую на роль избранника Божьего, иногда называю себя даже посланником Бога.
              Впрочем, это не большая беда, ведь любой верующий посланник Божий в неком смысле. Маленький, но все-таки посланник!
              Кроме того, имею твердую убежденность о важности того, чем делюсь.
              И в конце. Здесь выступили несколько участников и есть у меня некоторые выводы о них. Автор темы поднял на суд такое, что ему не подсудно. Другой тоже старается показать себя судящим. И неудивительно, что приходящий на этот балаганный суд может паясничать, как это делает Евсимон
              Так кто судьи?
              Мир всем!
              Полностью Согласны с Вами. Вы это Мы и Мы это Вы. Мы братья. Мы оба посланники, как написано. «И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.» Откр. 11:3-12
              Что скажете? Я прав. Я очень долго искал втого свидетеля. И кажется нашел. Это точно Вы?. Что Дух Святой, свидетельствуетДуху Вашему? Я честно говоря боюсь ошибиться. Утещьте Меня Если Я прав. Или Я в Ваших глазах самозванец? Ответьте поскорее. Сгораю от нетерперия. А Вы?

Комментарий

• Evsimon
                Участник

• 08 July 2007
                • 258

Надежда В.
                А не могли бы Вы изложить (вкратце) суть Вашего учения, если таковое имеется?.
                Изложить могу.Постараюсь как можно короче.Буду обращаться к вашему имени,все,кого заинтересует мое "учение",обращайтесь по ходу нашего общения.Доказательства буду приводить по мере заданных вопросов.
                Итак:

Приоритет знания выше приоритета веры.
                Сначала человек верит в слово,затем познает в истинность его.
                Нельзя ничего принимать на веру.

В Библии содержаться две ,тесно переплетенные линии "учения",скажем так ,черная и белая,добра и зла,света и тьмы.
                Чтобы разобраться в этих учениях ,нужно расплести эти две линии,провести границу между светом и тьмой,и тогда истина откроется.
                Хочу предупредить,что иногда будет очень страшно воспринимать истину,но кто сможет преодолеть до конца получит станет Сыном Бога,равный Богу Творцу.

Первая глава Бытие не говорит ни о каком физическом творении мира,земли,вселенной, а только о творении внутреннего мира человека.
                На сцене Два основных действующих лица:Бог-Творец ,олицетворяющий Добро, и Господь Бог-представитель Зла,Князь мира сего.
                Сотворенный Человек по образу и подобию Бога-Творца, есть Сыны и Дочери Божьи.Эти люди суть Свет миру.Они -Бессмертны.
                Созданный из праха земного,Господом Богом,человек -Адам,представитель злой природы человека на земле,носитель Духа Господства на земле.
                Этих 99 процентов на планете земля.Это заведомо смертная категория человечества."Из праха ты создан, в прах и превратишься"
                Продолжение далее...

Комментарий

• Салем
                  Отключен

• 13 June 2006
                  • 509

Сообщение от Evsimon
                  Надежда В.
                  Изложить могу.Постараюсь как можно короче.Буду обращаться к вашему имени,все,кого заинтересует мое "учение",обращайтесь по ходу нашего общения.Доказательства буду приводить по мере заданных вопросов.
                  Итак:

Приоритет знания выше приоритета веры.
                  Сначала человек верит в слово,затем познает в истинность его.
                  Нельзя ничего принимать на веру.

В Библии содержаться две ,тесно переплетенные линии "учения",скажем так ,черная и белая,добра и зла,света и тьмы.
                  Чтобы разобраться в этих учениях ,нужно расплести эти две линии,провести границу между светом и тьмой,и тогда истина откроется.
                  Хочу предупредить,что иногда будет очень страшно воспринимать истину,но кто сможет преодолеть до конца получит станет Сыном Бога,равный Богу Творцу.

Первая глава Бытие не говорит ни о каком физическом творении мира,земли,вселенной, а только о творении внутреннего мира человека.
                  На сцене Два основных действующих лица:Бог-Творец ,олицетворяющий Добро, и Господь Бог-представитель Зла,Князь мира сего.
                  Сотворенный Человек по образу и подобию Бога-Творца, есть Сыны и Дочери Божьи.Эти люди суть Свет миру.Они -Бессмертны.
                  Созданный из праха земного,Господом Богом,человек -Адам,представитель злой природы человека на земле,носитель Духа Господства на земле.
                  Этих 99 процентов на планете земля.Это заведомо смертная категория человечества."Из праха ты создан, в прах и превратишься"
                  Продолжение далее...
                  Бред. Вы глупы. Иисус говорит - Отец больше Меня. А вы значит, больше Иисуса? Иисус меньше Отца. А вы не меньше? Потому-что равны Отцу? Этого быть не может и никогда не будет. Лечить надо вас. Я тоже был болен, но признал Истину и выздоровил. Вам тоже желаю здоровья. Продолжения не надо. Мы не принимаем вашего учения и никогда не примем, потому-что вы говорите не правду. Истину вы не знаете. Иисус есть Истина. Познайте Иисуса и вы познаете Истину.
                  Успехов.

Комментарий

• Салем
                    Отключен

• 13 June 2006
                    • 509

Сообщение от DAScher
                    И здрасьте Вам! Мы мессии очень скромны и редко отзываемся на приглашения, но для Вас...
                    Спрашиваете, где находится где находится Сын Божьий? Так дома у себя, в Царстве Небесном и с нетерпением ждет детей своих. Недаром ведь обещал приготовить обители в Царстве Отца своего, которых много....
                    Одно настораживает, что всякий, обкурившийся грибами галюциногенными, уже считает себя присутствующим в Царстве Божьем. Потому и молимся мы за вас, дабы кумар этот не затмил дорогу в ЦБ. Будут ли у грешных Исчо вопросы? Пых-пых...
                    Вы меня вспомнили? Это я грибов наелся. А вот вы наелись всякого дерьма. Не еште дерьмо. Оно воняет и вы воняете. С вами не приятно общаться. У грешных один вопрос, где бы нажраться дерьма, а у Святых вопросов нет, потому как Они знают все и всех и вся, Только Их Самих, никто не знает.
                    У вас есть шанс. Воспользуйтесь им и тогда поговорим.

Комментарий

• Салем
                      Отключен

• 13 June 2006
                      • 509

Сообщение от Надежда В.

О себе же (в ответ) могу сказать, что и я являюсь дочерью Бога, по вере в Иисуса Христа и Духовному рождению от Духа Святого (по Его Слову), но ни в коей мере не считаю себя Богиней, или даже равной Иисусу Христу (уж не говоря о Боге Отце). Я не творила этот мир, и не могу назвать себя от начала Сущей...
                      Зато Сущий в Вас, сказать это может. Во мне Сущий уже это сказал, только Его не узнали и выгнали. Поместили в МУСОРЕ. Но я там не останусь. Там мне не место. Я и Сущий Одно. Как и Иисус о Себе говорил и заявлял о Себе. Иисус Сущий. И мы Сущие. Только Иисус первый, а я второй. Может Вы Третья? Не согласны?

Комментарий

• Салем
                        Отключен

• 13 June 2006
                        • 509

Сообщение от Надежда В.
                        Всегда приятно, когда у человека есть чувство юмора!...
                        Т.к. его отсутствие иногда.... как бы это сказать... сильно ограничивает мировоззрение!.. Тем более, что Господу Богу нашему, таковое присуще!
                        Он ведь не шутит, он это всерьез. Мне такого чувства юмора не надо. Хочется плакать, а не смеяться.

Комментарий

• Салем
                          Отключен

• 13 June 2006
                          • 509

Сообщение от Надежда В.
                          Надеюсь! Но к сожалению, всех потенциальных участников данной темы, я, пока что, не имею чести знать.

PS:Однако, воспользовавшись Вашим советом, отправлю парочку персональных приглашений...
                          Получил. Счастлив, что Вы до этого додумались. А то я уже находился в затруднительном положении. Меня не поняли. Может здесь поймут.

Комментарий

• Салем
                            Отключен

• 13 June 2006
                            • 509

Сообщение от Oleg_
                            Вы может быть заметили, что от Бога рождаются только сыны? Просто под понятием сын нужно понимать не буквально - сын, а то, что это означает. Сын - это еще не Отец. Иисус был Сыном, но затем Он стал Отцом (когда произвел потомство). Он всегда и был Отцом, он Он показал весь путь, как верующий в него становится сыном, растет, и сам производит потомство, становится Отцом. Еще важно для понимания этого знать, что Бог есть Слово, и поэтому в тех, в ком живет Слово, сами являются Богами Сынами и Отцами, однако они не сами источник, а лишь сосуды, формы для содержания Слова, т.е. носители Слова, т.е. Богоносцами
                            Полностью согласен. Кажется и Вы можете меня понять. «Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы...» 1 Кор. 9:24-26 ...придти первым. Первый Иисус, я второй. Кто третий? Давайте рассчитаемся. Третий, четвертый и так далее.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Надежда В.
                              Но, как я уже и говорила, мне интересны взаимоотношения друг с другом называющих себя Христами или Богами. Подобно Попутчику, или Салему... Ведь тут есть претензии на всемогущество или всеведение, что воистину присуще только Творцу.
                              А обычно таких взаимоотношений не бывает вообще. Они обходят стороной друг друга. Почему? Да потому что несут совершенно противоположные вещи. Духи которые в них не заинтересованы в их общении. И не суть, что они хотят быть обличёнными в период общения друг с другом. Суть в том, чтобы носящий в себе демона не признал себя одержимым. Он должен остаться инфецированным. Ведь как правило откровения демонов таким людям скрепляются обещаниями того или иного. Людям нравится быть "избранными". Это главная суть этих откровений от демонов. Вот и будут они ждать исполнения этих откровений очень долго. И хорошо если всё обойдётся нормально... У некоторых может и психика в конце не выдержать.

Комментарий

• Evsimon
                                Участник

• 08 July 2007
                                • 258

Надежда В.
                                Человек по своей сути безгрешен.
                                Дух Господень господствующий на земле ,вселяясь в среду человеческого сердца превращает его в зверя, навешивает на него все мыслимые и немыслимые грехи.
                                Человек не может более владеть собой, ибо "мои мысли ,не ваши мысли", его водит по жизни дух господень,до самой смерти.
                                Т.е. жизнь ваша уже не принадлежит вам, а Господу Богу(далее ГБ).
                                Каков же выход? Как спастись от смерти?
                                Предоставляю Вам, Надежда сделать вывод и выбор.

Некоторые основные библейские двусмысленные определения.

вода- все человечество. Дух Божий носился над водою.(Дух вначале не был внедрен в сердце человека)
                                моря-народы, племена.
                                реки-передвигающиеся человеческие обьединения.
                                земля-человеческие племена,верующие в ГБ.
                                камни-всевозможные религиозные учения.
                                краеугольный камень-учение Иисуса Христа.
                                твердь-(твердь посреди воды)-гордость,разделяющая людей.На тверди укреплены все основные догматические понятия.
                                свет-знания.
                                тьма-и так понятно.
                                звезды-человеческие индивидуумы,"блистающие" на человеческом небосклоне.(артисты,ученые,политики)
                                трава-бессмысленное творческое творение(художественная литература, детективы и т.д.)
                                деревья ,приносящие плод- учения, несущие знания и практическую пользу человеку.
                                рыба-человек из "водной среды".
                                Например:Матф17:27....Но чтобы нам не соблазнять их,пойди на море(к людям),брось уду(заинтересуй чем -нибудь), и первую рыбу,которая попадется ,возьми; И открыв у ней рот(обманув лоха),найдешь статир....и далее по тексту.

Комментарий

Обработка...