МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Bujimя спрашивал людей их версию относительно "настоящей" реальности.
Матрица это образ человеческой и сатанинской власти, которая усыпила сознание людей и рисует им картинку прекрасной жизни посредством телевидения и других средств СМИ.
Зион это - образ церкви Христа, последний оплот здравомыслящих людей, которые пытаются пробудить человека от иллюзии жизни.
На Зион= Церковь Христа непрерывно надвигается угроза со стороны матрицы, а именно машины день и ночь копают, что бы в дальнейшем уничтожить Зион, последний оплот здравомыслящих людей. Машины это - образ научно технического прогресса. Управляют и контролируют этот процесс синтетики = чиновники различного ранга, преданно служащие Матрице= Власти.
Устоит ли Зион в этой битве? Все будет зависеть от Морфиуса, Тринити, Нео и других. Все они образы христиан. Фильм Матрица можно сравнить с технобиблией.
Все кто смотрел этот фильм переживали, за героев и Зион. А Вы на чьей стороне в этой битве, дорогой читатель и смотритель фильма?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Bujim
Настоящаяя реальность такова:
Матрица это образ человеческой и сатанинской власти, которая усыпила сознание людей и рисует им картинку прекрасной жизни посредством телевидения и других средств СМИ.
Зион это - образ церкви Христа, последний оплот здравомыслящих людей, которые пытаются пробудить человека от иллюзии жизни.
На Зион= Церковь Христа непрерывно надвигается угроза со стороны матрицы, а именно машины день и ночь копают, что бы в дальнейшем уничтожить Зион, последний оплот здравомыслящих людей. Машины это - образ научно технического прогресса. Управляют и контролируют этот процесс синтетики = чиновники различного ранга, преданно служащие Матрице= Власти.
Устоит ли Зион в этой битве? Все будет зависеть от Морфиуса, Тринити, Нео и других. Все они образы христиан. Фильм Матрица можно сравнить с технобиблией.
Все кто смотрел этот фильм переживали, за героев и Зион. А Вы на чьей стороне в этой битве, дорогой читатель и смотритель фильма?Комментарий
-
Здорово. Но тут наметилась группа товарищей которые нацелены на то место куда Избранный ушел после создания матрицы и откуда потом обещал вернутся чтоб с ней родимой сразится (и ессно победить)) и о котором (месте) создатели вскользь упомянув почему-то предпочли не развивать мысльКомментарий
-
Я не так давно тоже так думал ...... сейчас полностью поменял своё мнение. Хочется осуществить желание, а чтобы это сделать нужно через кое-что переступить.Комментарий
-
И кстати, не боитесь себя потерять? Знаете как в анекдоте советских времен:
Приходит мужик в бар. Заказывает рюмку коньяку. Бармен наливает. Тут мужик достает корочки:
- ОБХСС, контрольная закупка.
Проверяет, недолив 20%.
- Платите штраф 50 рублей.
На следующий день приходит тот же мужик в бар. Опять заказывает рюмку коньяку у того же самого бармена. Бармен наливает. Мужик достает корочки:
- ОБХСС, контрольная закупка.
Проверяет, недолив 20%.
- Платите штраф 100 рублей.
На следующий день все повторяется вплоть до мелочей. Мужик бармену и говорит:
- Ты что, дурак что ли? Я к тебе уже в третий раз прихожу и штрафую. Запомнить меня не можешь, что ли?
- Да я вас еще в первый раз срисовал, гражданин начальник, что вы с ОБХСС
- Так почему все время не доливаешь?
- Да я лучше штраф заплачу, чем руку собъюКомментарий
-
Секрет конечно. Мой хозяин, да и любой другой всё-таки мои мысли читать не умеет. Лишнюю фору я ему не хочу давать.
Я себя уже почти потерял. В мире, где наши жизни нам не принадлежат мы уже потерялись, поэтому здесь, где хозяева, боги и инферналы держат себя за горло в это время когда я себя хоть немного осозна есть возможность создать нового меня. Это лучше, чем ждать пока тебя хозяева полностью переделают под себяюКомментарий
-
Чтобы было яснее, уточню, что я подразумеваю.. Господь Бог Ветхого Завета(Творец этой земли и этого неба).., Отец Небесный( тот, которого показал людям на своем примере Христос).. На данный момент меня интересует только инфополе Библии..
Теперь по поводу однородности духов Господа Бога и Отца Небесного.. Скажите, истинный Бог имеет в себе хоть намек на перемены? причем перемены диаметрально-противоположные как по действию, так и по смыслу? Может ли истинный Бог сначала утопить всех своих детей и раскаяться в содеянном., а потом призывать всех к Вечной Жизни? Может ли течь из одного источника грязная и чистая вода? Что бывает с царством, которое разделится в самом себе?..
Бог один и тот же:вчера, сегодня, завтра.
Вы пытаетесь "разорвать" одного и того же Бога своим непониманием происходящего. Что лежит в основе такого непонимания? Страх Иссаака...
Детский страх ребенка, непонимающего Бога и незнающего Бога существа, которое должны принести в жертву(убить) непонятно за что и почему.
Вы (Ваше сознание) не может смириться с тем, что Вы(как и я или любой человек) есть об`ект эксперимента Бога, Который вправе принимать решение как по отдельному человеку, так и человечеству в целом. Вы думаете мне легко далось принять такое понимание, чтобы нормально воспринимать Бога, устроившего Всемирный Потоп? Нет... сознание бунтовало не меньше Вашего. Однако, открыв понимание(дав знание) о Себе, Бог не оставил мне ни единого шанса упрекнуть Его в несправедливости. Бог справедлив. Всегда. Говорю это, как человек, который на основе полученных знаний понимает, что никак не попадает в Царство Небесное. Сознавать горько, но никуда не денешься. В нынешнем состоянии так оно и есть.
P.S. Подойдя к Богу-Отцу слишком близко, Вы рискуете получить от Него знания, что Он и есть Бог-Творец Всего Сущего. Тогда Ваше сознание будет разорвано полученным знанием в прямом смысле этого слова. Я знаю, что барьеры в сознании мешают воспринимать любую информацию, просто не воспринимая ее. Скорее всего Вы даже не попытаетесь понять, что я Вам написал.Комментарий
-
постепенно мы теряем себя.
Мы пляшем под их дудку: мы думаем их мыслями, мы реагируем на их действия (войны, скандалы, интриги), мы смотрим на их идеалы и подражаем им (это как реклама), мы живём по их законам, мы обучаемся по их наставлениям, мы живём только там где они нам определили, они нас видят - мы их нет, мы можем только чувствовать сознанием их воздействие, но охарактеризовать их действия не можем, они знают кто мы а вот мы про себя практически ничего не знаем.Комментарий
-
постепенно мы теряем себя.
Мы пляшем под их дудку: мы думаем их мыслями, мы реагируем на их действия (войны, скандалы, интриги), мы смотрим на их идеалы и подражаем им (это как реклама), мы живём по их законам, мы обучаемся по их наставлениям, мы живём только там где они нам определили, они нас видят - мы их нет, мы можем только чувствовать сознанием их воздействие, но охарактеризовать их действия не можем, они знают кто мы а вот мы про себя практически ничего не знаем.
Вы отличный Поисковик, но у вас проблема с фильтрацией инфы. Ваш Хозяин врет, говоря, что все Сущности, с которыми можно вступить в контакт одинаковые. Они разные принципиально.
Чтобы себя не потерять, постарайтесь переделать себя в сущность, которой бы Вы доверяли на 100%, будь это другой человек. На этом пути повстречаете людей, подобным Вам. Подобное притягивается к подобному.
P.S. Вы, как Поисковик, можете получать информацию сами, без участия Хозяина. Об`явив Сущность своим Хозяином, Вы дали ему контроль над собой и возможность не только контролировать Ваши мысли, но и искажать получаемую Вами информацию в угодном для Хозяина ракурсе.Комментарий
-
P.S. Искал эту иллюстрацию как постер для фильма "Суррогаты"*, но так-же напоминает последнюю обсуждаемую ситуацию (если я не слишком льщу своей догадливости):
вполне вероятно что ваш Хозяин или Самый лучший или в конечном итоге пляшет под Его дудку
* Сурами и Асурами в пуранах именуются полубоги и демоны соответственно. Полубоги "правильные" и предавшиеся Вышнему существа (управляются им(?) Асуры конечно наоборот (буква А означает отрицание) - не знаю как все тут до конца понять и интересное совпадение названий наверняка совпадение, но Бог создал Асуров (через Брахму и прародителей праджапати) и совсем не обделяет их ни силой ни удачей, ни тем более уничтожает их, хотя "официально" постоянно помогает сурамКомментарий
-
Уважаемый triatma!
Мне больше нравится Христианство, опирающееся на Иудаизм:"И сотворил Бог человека по образу Своему...". Не для того же Он нас создавал, чтобы сделать бездумных марионеток? Посмотрите на человечество. Чтобы создать театр марионеток, не нужно осуществлять такой высокозатратный проект.
Кстати, как в индуизме называют Бога, сотворившего Все?Комментарий
-
Секрет конечно. Мой хозяин, да и любой другой всё-таки мои мысли читать не умеет. Лишнюю фору я ему не хочу давать.
Я себя уже почти потерял. В мире, где наши жизни нам не принадлежат мы уже потерялись, поэтому здесь, где хозяева, боги и инферналы держат себя за горло в это время когда я себя хоть немного осозна есть возможность создать нового меня. Это лучше, чем ждать пока тебя хозяева полностью переделают под себяю
Ладно, буду за вас болеть. Ну, в смысле держать кулакиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий