МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • speedre13
    Ветеран

• 25 October 2009
    • 1072

Сообщение от Gamer
    Вообще-то интересная конструкция. В каждой матрице своя игра идет. Но лучше всего играть либо одному, либо со своей проверенной командой. Иначе будет такой же гемор, как тут на земле развели. Даже поиграть толком не с кем.
    а по мне так тут столько игр и игроков намешали что от изобилия просто глаза разбегаются.

Комментарий

• Mirabelle
      Отключен

• 02 December 2011
      • 942

Вся беда в том что мы никакие не игроки. Мы отождествляемся с игрой считая ее реальной и попадаем под ее законы. А вот если выйти из всех....

Комментарий

• УСИЛОК
        Ветеран

• 27 August 2005
        • 3598

Сообщение от triatma
        а по моему можно и так прочесть, отличная интерпретация для подумать - сначала Б радуется что А знает, а потом выражает озабоченность что А может попасть под нехороший расклад если станет при этом жить "вечно" (думаю по меркам нашей вселенной) и не сможет воспользоваться всеми плюсами "смертного" существования при котором проходит мощное обучение способное сделать нас воистину свободными..
        тут правда у меня замешана концепция отличия рая от духовного мира, и Бога от БОГА но я ее сейчас не возьмусь излагать
        Про100й, вам ничего по этому поводу не открывали случайно?
        В этом моменте не нужно вообще ничего додумывать и придумывать.. Достаточно правильно прочитать и понять..в Духе Христа.. господь Бог признается, что Адам стал как они(он), и чтобы не стать совсем идентичным Ему - не стал жить вечно, принимается решение об изгнании человека в вотчину сатаны с проклятиями всего и вся..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Mirabelle
          Вся беда в том что мы никакие не игроки. Мы отождествляемся с игрой считая ее реальной и попадаем под ее законы. А вот если выйти из всех....
          А это наверное кто сильно увлёкся игрой. То сам играл, а теперь им играют.

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3598

Сообщение от Pro100y
            Все люди являются носителями суб`ективных суждений, отражающими их внутренний мир. Нет исключений из этого правила.
            Из Ваших сообщений следует, что Вы с Богом-Творцом "в контрах". Не дать жить вечно сотворенному Богом существу, Вы рассматриваете, как ущемление прав, которые Вам положены. Кем положены? Ваши обиды, похожи на обиду горшка на горшечника, который не сделал ему колеса и моторчик, чтобы была возможность ездить куда захочется горшку.

И по поводу конкурента... Это так по-детски наивно. Горшок думает, что в чем-то может составить конкуренцию горшечнику. И не дав колеса горшку - устраняют конкурента таким образом.

Не буду Вам больше надоедать. Вывести ребенка из угла, в который он забился от обиды, задача нелегкая. А чтобы он перестал обижаться, нужно время. Хотя встречаются в жизни и седые взрослые люди, обижающиеся, как дети.

P.S. Вы так жалеете, что Вам не дали вечной жизни, что не думаете о возможном вечном существовании в гнилом болоте, в канализации, в концлагере. Хотя в концлагере можно просуществовать вечно и как узник, и как начальник концлагеря.
            Уважаемый Pro100y! Мне нет никакой необходимости кого-то обвинять.. каждый сам себя или осуждает или восхваляет..Да и разбор полетов еще никто не отменял.. Поэтому мне достаточно услышать Христа..и сравнить Его Дух и Дух Господа Бога..Что делал Христос, придя на Землю, а что делал Господь Бог.. Отец Небесный и Христос предлагает всем Жизнь Вечную.. "Творец"-ГБ этого не предлагает.., но сеет вокруг себя только страдания и смерть..

И да.., каков горшечник, такой и горшок.. А у Отца Небесного все дети.

Комментарий

• Mirabelle
              Отключен

• 02 December 2011
              • 942

Сообщение от Viktor.o
              А это наверное кто сильно увлёкся игрой. То сам играл, а теперь им играют.
              Сложно определить ...Иногда кажется что ты сам..а наповерку

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от УСИЛОК
                В этом моменте не нужно вообще ничего додумывать и придумывать.. Достаточно правильно прочитать и понять..в Духе Христа.. господь Бог признается, что Адам стал как они(он), и чтобы не стать совсем идентичным Ему - не стал жить вечно, принимается решение об изгнании человека в вотчину сатаны с проклятиями всего и вся..
                ну хоть у кого-то нет сомнений и все просто и ясно, как говорится рад за вас

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от speedre13
                  а по мне так тут столько игр и игроков намешали что от изобилия просто глаза разбегаются.
                  согласен, зато нам постскриптум открывают что все-таки игрок один
                  вот кстати карта:

-----------------------------
                  не относится прямо к вышесказанному:
                  Последний раз редактировалось triatma; 15 December 2011, 10:35 AM.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от speedre13
                    Ну, да. Винегрет из сюжетов устроили. Всем игрокам память потерли. И разводят всех как лохов, выдавая виртуальную игру за реальный мир

Комментарий

• Pro100y
                      Участник

• 21 June 2011
                      • 334

Сообщение от УСИЛОК
                      Уважаемый Pro100y! Мне нет никакой необходимости кого-то обвинять.. каждый сам себя или осуждает или восхваляет..Да и разбор полетов еще никто не отменял.. Поэтому мне достаточно услышать Христа..и сравнить Его Дух и Дух Господа Бога..Что делал Христос, придя на Землю, а что делал Господь Бог.. Отец Небесный и Христос предлагает всем Жизнь Вечную.. "Творец"-ГБ этого не предлагает.., но сеет вокруг себя только страдания и смерть..

И да.., каков горшечник, такой и горшок.. А у Отца Небесного все дети.
                      Уважаемый Усилок!

Вашу точку зрения я понял так(в скобках выражу Ваше отношение). Бог-Творец - Злой Бог(не нравится). Иисус Христос - Добрый Бог(нравится). У Доброго Бога Иисуса Христа не может быть Злого Отца.Значит Бог-Отец - Добрый Бог(нравится).

Такая точка зрения - чистой воды язычество. Не думаю, что стоит продолжать...

Комментарий

• Pro100y
                        Участник

• 21 June 2011
                        • 334

Сообщение от triatma
                        согласен, зато нам постскриптум открывают что все-таки игрок один
                        вот кстати карта:
                        Уважаемый triatma!

Круто! Картина-карта выдержана в восхитительных тонах, присущих индуистской религии. Но...

Как говорил классик юмора Аркадаий Райкин в фильме "Волшебная сила искусства": "Ванна глЫбокая. Здесь мы будем солить огурцы".
                        Что в переводе с древнеарамейского на наш прагматичный и приземленный язык означает: "Все это красиво. Но какой практический смысл в этой восхитительной картинке?".

Вот Вы на этой карте отметьте себя, штрих-пунктиром проложите маршрут к конечной цели, укажите приз, который Вас там ожидает. А то эта картина(если в ней меня нет) несет для меня столько практической пользы, как приемы охоты санктуриан на мок-моков.

Комментарий

• VinsentVega
                          Ветеран

• 30 May 2011
                          • 1836

Крестную смерть Иисуса можно считать игрой?

Комментарий

• Mirabelle
                            Отключен

• 02 December 2011
                            • 942

Смерть Иисуса на кресте и есть его выход из игр...в жизнь истинную

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от VinsentVega
                              Крестную смерть Иисуса можно считать игрой?
                              Он знал, что все равно не умрет.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Pro100y
                                Уважаемый triatma!

Круто! Картина-карта выдержана в восхитительных тонах, присущих индуистской религии. Но...

Как говорил классик юмора Аркадаий Райкин в фильме "Волшебная сила искусства": "Ванна глЫбокая. Здесь мы будем солить огурцы".
                                Что в переводе с древнеарамейского на наш прагматичный и приземленный язык означает: "Все это красиво. Но какой практический смысл в этой восхитительной картинке?".

Вот Вы на этой карте отметьте себя, штрих-пунктиром проложите маршрут к конечной цели, укажите приз, который Вас там ожидает. А то эта картина(если в ней меня нет) несет для меня столько практической пользы, как приемы охоты санктуриан на мок-моков.
                                все правильно, информация бесполезна сама по себе если не знаешь что с ней делать, как бесполезны все ЖПС спутники если у меня нет приемника и кодов расшифровки или человека рядом, к которому можно пристроится для получения информации или просто сесть ему на колесо
                                в лучшем случае (если есть хоть небольшое доверие к источнику) попуститься с гордыней представив где я а где завтра

насчет Игры... если без негативного или несерьезного восприятия то примерно такое определение и дается - Лилы Господа бесконечны, разнообразны, переплетены совершенным образом. Как лилу можно воспринимать и одну вселенную и отдельную жизнь души или человека и просто временную ситуацию... Я не могу найти более "логичного" объяснения всему происходящему, например как Совершенный мог создать что-то "несовершенное" спорящее само с собой по мельчайшему поводу и без,, "свободе воли",, равнодушию к физической смерти (с Его стороны) и ее боязнь (с нашей),, и многому другому
                                тут опять возращаюсь к словам Про100го и Хришикеши (повелителя чувств) в БГ - show must go on, надо играть свои роли и так только мы порадуем Ачутью (безгрешного)

Комментарий

Обработка...