Поговорим об Онане.. А ты не Онан?
Свернуть
X
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Не замечала. Ну, тогда не стоит заниматься сексом в непродуктивные дни, я ж и говорю. А то качество переживаний резко падать должно, теоретически.а без этого, только - плотское.А вы что, считаете, что это только ради спортивного интереса?Комментарий
-
а для чего так всё усложнять?? не проще ли вообще не задумываться об этих днях? зачем эти мысли? раньше люди не заморачивались этими днями, - что они тебе.. а сейчас начитались всяких книжек о днях.. зачет мебе это надо.. к тому же это не 100% гарантия, можно и ошибиться в подсчете, может быть какой нибудь сбой, и вообще лучше думать о любви без всяких задних мыслей. Если любишь супруга, то не нужно боятьсяКомментарий
-
Если заниматся сексом только для продолжения рода, то женщины начнут умирать быстрее чем мужчины, а мужики все будут Онанами. Единственное что хочу сказать, не льзя женщинам заниматся сексом до замужества иначе знающий муж на ней не женится. Я думаю, я бы тоже не поступил так со своим братом и поступил бы как Онан, только вообще бы до интима не довел... Я вот например очень сомневаюсь что большенство христьян не предохраняются и занимаются только чтобы детей делать.Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
подытожим суть всего - не планировать деторождаемость это идиотизм
для чистого всё чисто, а для фанатика вся жизнь сплошной геморойКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ты чё, не знаешь, что Онан гомиком был? Ему противно было в женщину по нормальному.., потому на сторону и.. вот те и грех Онана, почему и пострадал, возгоревший ревностью любовник задавил. А мы тут, Онан заканчивал не туды, сюды нада было, а не туды, вот так нада было, а не так.. тьхуне всё золото, что блестит
Комментарий
-
А ты чё, не знаешь, что Онан гомиком был? Ему противно было в женщину по нормальному.., потому на сторону и.. вот те и грех Онана, почему и пострадал, возгоревший ревностью любовник задавил. А мы тут, Онан заканчивал не туды, сюды нада было, а не туды, вот так нада было, а не так.. тьху
эээх львёнк, не сечош ты тему...
анан.. мананн..
какая - фиг разнитсца тепер ??? (3 вопросительных знака тебе, тунеятец..."
блин.. одно горчениеюююКомментарий
-
Эта я то не секу? Тема же про Онана, вот и пишу чё в голову збредёт, чтобы "по теме", ато ведь постирают "флудодейные" словеса, скажут "не по теме", поэтому слово Онан должно стоять во всех постах, иначе флуд и разборки. Во! А ты гришь "не сечош"
какая - фиг разнитсца тепер ??? (3 вопросительных знака тебе, тунеятец..."
блин.. одно горчениеюююне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Как это "какая"??? ((3 вопросительных знака тебе, тунеятец...) Дык они же, тунеяцци эти, книжники, мне запрещают с женшиной моей занимацца приятным делом без последствий в пелёнках. Мине это не "фиг разнитсца", это мне "нифига се разницу высосали из пальца"!!! (3 восклицательных знака им, тунеяццам)Комментарий
-
Ты первый пост почитай? Он о чём? Об Онане, и о том, что всякое недеторождённонаправленное совокупление мушчини и женшчины есть онанизим. Это для меня "нифига се", а "не пофик". Зачем мне 15 штук оборванцев, которых я не смогу прокормить даже работая 24/7? А жина на кого будет после пятого похожа, я же с нею не то шо антионанизимом заниматься не захочу, а вооще спать вместе не смагу, не смотря на то, что любимого тела должно быть побольше. А она? Она же меня как на оборотня смотреть будет, я же ей жизни октомя болей да рвот по утрам не давать буду.. ну да ланн, ты по нерусски всёравно не понимаешь..не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий