Поговорим об Онане.. А ты не Онан?
Свернуть
X
-
-
За "каждую собаку христианскую" - дашь ответ в день Суда..
А завидовать тебе не в чем...
И перестань в нетрезвом виде на форум приходить...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
кстати бывают и хомячки христианские.. и кошки церковные..
перестань думать плохое, мущина
агапа не думает плохое обо мне, и прощает, и долготерпит, и радуется искренности..
радуйся поэтому давай!
и я трезвый и сегодня и вчера и третьего дняКомментарий
-
Комментарий
-
Потому что в другие, друг мой, зачатия по определению произойти не может. Поэтому, если Вы настолько праведны, не растрачивайте семени понапрасну и занимайтесь сексом исключительно в фертильный период Вашей супруги. О чем я Вам говорю уже во второй раз.Комментарий
-
А кто сказал: "занимаясь половыми отношениями, ограничивают зачатие. Зло делают именно они"? Уже определился бы, ато уже как то неудобно даже читать бредни твои.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А не зло ли рожать пока не повыпадают все зубы от истощения кальция, не зло ли рожать пока не сможет в дверь пролазить и доводить мужа до отчаяния в своём облике до того, что он с молодух глаз сводить не сможет, всё же отрываясь на "жене", думая о тех, кого он присмотрел себе в магазине по близости... да ланн, не буду продолжать, всёравно аппстенку.. не смотря на то, что я пьянне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
понимаете, Господь смотрит не на следствие, а на цель. Зло не сам секс в незачатные дни, а зло - секс, который ставит своей целью избежать зачатие. Т.е. для Господа важен не сам секс, а умысел. Если умысла (как цели избежать деторождение) нет, то нет и зла, а если есть, то - зло. Если же просто секс в любые дни, без умысла не иметь детей, то это добро.Комментарий
-
Комментарий
-
где в библии написано для чего секс? для удовольства или для деторождения??
для чего еда? для удовольства или для насыщения??
конечно же и для того и для другого
это всё дела плоти, и нет в этом никакого Духа
Дух противостоит плоти, они враждебны
и где написано что мастурбация - зло??
если даже дети трех-пяти летние этим занимаются
всё это естественные потребности плоти, в насыщении, в удовлетвоеренииКомментарий
Комментарий