Поговорим об Онане.. А ты не Онан?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

Сообщение от Вовчик
    ибн мызипыч
    Один кандидат в водовозы уже есть...И чего же Бог дал вам "болше", чем
    "всем их богословам-переводчикам за века"... Если гордыни, то это очевидно...но вы, наверное, подразумевали что-то другое...и что же это?

Львёнок, раззуй глаза....
    мущина, ты штош думаеш что мне слабо похвалиться в господе?

я могу и большее сказать - Бог так меня прославит что меня будет знать каждая собака христианская, а вы американцы будете мне завидовать

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34006

Сообщение от ибн мызипыч
      мущина, ты штош думаеш что мне слабо похвалиться в господе?

я могу и большее сказать - Бог так меня прославит что меня будет знать каждая собака христианская, а вы американцы будете мне завидовать
      Уже "прославил"...и ещё "прославит", если не угомонишься...

За "каждую собаку христианскую" - дашь ответ в день Суда..

А завидовать тебе не в чем...

И перестань в нетрезвом виде на форум приходить...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
        • 1394

Сообщение от Вовчик
        Уже "прославил"...и ещё "прославит", если не угомонишься...

За "каждую собаку христианскую" - дашь ответ в день Суда..

А завидовать тебе не в чем...

И перестань в нетрезвом виде на форум приходить...

кстати бывают и хомячки христианские.. и кошки церковные..

перестань думать плохое, мущина
        агапа не думает плохое обо мне, и прощает, и долготерпит, и радуется искренности..
        радуйся поэтому давай!

и я трезвый и сегодня и вчера и третьего дня

Комментарий

• 3nity
          Завсегдатай

• 18 April 2005
          • 660

Сообщение от Oleg_
          если как вы говорите "исключительно" , а почему не в другие? - потому что страх дать жизнь семени, а ведь это тот же самый онанизм, только вид сбоку
          Потому что в другие, друг мой, зачатия по определению произойти не может. Поэтому, если Вы настолько праведны, не растрачивайте семени понапрасну и занимайтесь сексом исключительно в фертильный период Вашей супруги. О чем я Вам говорю уже во второй раз.

Комментарий

• Oleg_
            Завсегдатай

• 10 December 2005
            • 655

Сообщение от 3nity
            Потому что в другие, друг мой, зачатия по определению произойти не может. Поэтому, если Вы настолько праведны, не растрачивайте семени понапрасну и занимайтесь сексом исключительно в фертильный период Вашей супруги. О чем я Вам говорю уже во второй раз.
            дело ведь не в растрачивании семени, а в желании человеком управлять деторождением. Это не во власти человека, а во власти Бога. Жить в супружестве и наслаждаться супружеской близостью в любое время по желанию, я об этом говорю, зачем задумываться когда может и не может?? Вопрос в принципе не об этом, вы издеваетесь что ли?

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Oleg_
              Жить в супружестве и наслаждаться супружеской близостью в любое время по желанию, я об этом говорю, зачем задумываться когда может и не может??
              А кто сказал: "занимаясь половыми отношениями, ограничивают зачатие. Зло делают именно они"? Уже определился бы, ато уже как то неудобно даже читать бредни твои.
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• 3nity
                Завсегдатай

• 18 April 2005
                • 660

Сообщение от Львёнок
                А кто сказал: "занимаясь половыми отношениями, ограничивают зачатие. Зло делают именно они"? Уже определился бы, ато уже как то неудобно даже читать бредни твои.
                Вот именно. Ну и не занимайся, если по определению зачать не можешь.

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от 3nity
                  Вот именно. Ну и не занимайся, если по определению зачать не можешь.
                  А если хочецца? Кляп в зубы и верёвку на шею?

Комментарий

• Oleg_
                    Завсегдатай

• 10 December 2005
                    • 655

Сообщение от Львёнок
                    я сказал, что зло делают ограничивая.. занимаясь не ограничивая - это не зло. Вы что действительно пьяны?

Комментарий

• 3nity
                      Завсегдатай

• 18 April 2005
                      • 660

Сообщение от Oleg_
                      я сказал, что зло делают ограничивая.. занимаясь не ограничивая - это не зло. Вы что действительно пьяны?
                      А я говорю, что зачатие и без того естественно ограниченно. Если вы занимаетесь сексом только ради секса в те дни, когда не можете зачать ребенка - это что, тоже зло?

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Oleg_
                        А не зло ли рожать пока не повыпадают все зубы от истощения кальция, не зло ли рожать пока не сможет в дверь пролазить и доводить мужа до отчаяния в своём облике до того, что он с молодух глаз сводить не сможет, всё же отрываясь на "жене", думая о тех, кого он присмотрел себе в магазине по близости... да ланн, не буду продолжать, всёравно аппстенку.. не смотря на то, что я пьян

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                          • 1394

Сообщение от Oleg_
                          я сказал, что зло делают ограничивая.. занимаясь не ограничивая - это не зло.
                          почему зло?

где в библе это усуждается? (не считая ситуации с Онаном - там вопросы еврейства и закона их)

Комментарий

• Oleg_
                            Завсегдатай

• 10 December 2005
                            • 655

Сообщение от 3nity
                            А я говорю, что зачатие и без того естественно ограниченно. Если вы занимаетесь сексом только ради секса в те дни, когда не можете зачать ребенка - это что, тоже зло?
                            понимаете, Господь смотрит не на следствие, а на цель. Зло не сам секс в незачатные дни, а зло - секс, который ставит своей целью избежать зачатие. Т.е. для Господа важен не сам секс, а умысел. Если умысла (как цели избежать деторождение) нет, то нет и зла, а если есть, то - зло. Если же просто секс в любые дни, без умысла не иметь детей, то это добро.

Комментарий

• Oleg_
                              Завсегдатай

• 10 December 2005
                              • 655

Сообщение от ибн мызипыч
                              почему зло?

где в библе это усуждается? (не считая ситуации с Онаном - там вопросы еврейства и закона их)
                              закон имеет духовные причины и деторождение тоже имеет духовные причины. Дать жизнь новой душе - это духовные вещи, а не плотские

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                                • 1394

Сообщение от Oleg_
                                закон имеет духовные причины и деторождение тоже имеет духовные причины. Дать жизнь новой душе - это духовные вещи, а не плотские
                                мущина, вы доказывайте поосновательней - кто сказал, где написано

где в библии написано для чего секс? для удовольства или для деторождения??
                                для чего еда? для удовольства или для насыщения??

конечно же и для того и для другого
                                это всё дела плоти, и нет в этом никакого Духа

Дух противостоит плоти, они враждебны

и где написано что мастурбация - зло??
                                если даже дети трех-пяти летние этим занимаются

всё это естественные потребности плоти, в насыщении, в удовлетвоерении

Комментарий

Обработка...