Внимание всем активным христианам! Новое о фильме "Zeitgeist" / "Дух Времени"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от ibn'Adam
    масоны ваще абалдели. И автоматом зачислили её в масоны (забыл градус). Чем её потешили.
    Мадам Блаватская имела отношение к со-масонским и парамасонским структурам. В частности, теософка Безант основала орден Le Droit Humain, а Алистер Кроули времен активного членства в "3олотой Заре" называл себя ее учеником. Никакого "обалдевания"- все чинно.

Комментарий

• allonso1
      Временно отключен

• 17 January 2009
      • 26

Сообщение от leloup
      А что тут можно сказать? Глупее и быть ничего не может. Чем они могут подкрепить то, что Богу якобы нужны деньги? Что за ерунда? И кто сказал, что за нами наблюдает с Неба человек? Бог это Бог.
      именно так вы и говорите всем, когда проповедуете свои взгляды!

Комментарий

• Дух времени
        Участник

• 17 January 2009
        • 1

это обсуждение, лишь уводит с пути истинного!

Мир вам, Православные!
        Во первых, не суди и не судим будешь! Во вторых, подставь вторую щёку! А в третьих возлюби ближнего своего, как самого себя!

Благодаря подобным "активистским движениям" и случались такие нелепости как "святая иквизиция", "крестовые походы", "отлучения от церкви", "отпущение грехов"!!! и т.п. КСТАТИ! Для справки! : Галелея, Церковь посадила под домашний орест на пожизненно за убеждения им людей в том, что Земля (Будь она хоть трижды святая), круглая и вращается ВОКРУГ СОЛНЦА! И Что сейчас? Сейчас они (Церковники) признали собственную нелепость поступка совершённого ими ранее, и реабилетировали Галелея посмертно, СПУСТЯ 500 лет!!! Мужик до старости дома просидел, и без компа насильно стал аскетом
        Так сколько же лет вы думаете понадобится церкви, что бы признать тот факт, что "не исповедимы пути Господни" намного многограннее, нежели чем это понимается сейчас?
        И вообще, в фильме подразумевается то, что НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ деньги ЗА своё СПАСЕНИЕ (Верх эгоизма наблюдается в этом плане у церкви) !!! Примером послужила история МАРТИНА ЛЮТЕРА. Почитайте его "95 тезисов" относительно ИНДУЛЬГЕНЦИЙ. Кстати, эти церковные сборы (купи себе спасение от гиены огненной, и прощение грехов) делали немалые доходы церкви! ИСТОРИЮ ЦЕРКОВНУЮ ПОЧИТАЙТЕ! Т.е. как вообще развивалась церковь за последние 2000 лет? И кто на самом деле диктует церковные каноны? Ведь зло творимое во благо (церкви и потом только для людей) есть великий дар основателей и сподвижников церкви! (Очень возможно, что в какой-то степени это эгоистический дар)

Фильм не принуждённо говорит о том, что нужно думать СВОИМИ МОЗГАМИ, ибо мы сотворины по образу и подобию Его. И не нужно слепо верить никому, даже если говорят, что от Имени Его повествуют. Как может батюшка или равви или любой другой ЧЕЛОВЕК рассказать нам словами (которые прочёл) бесконечную истину? Ведь обьяснение в конечном счёте будет литься через фильтр и грани его собственного понимания. А как можно фильтровать истину? Как можно фильтровать ниспосланное и даруемое Богом? Ведь тем самым мы ставим под сомнение непогрешимость Его и многогранность путей его!
        Истинно!!! - Не ведаем что творим!!!

Хотите что-то или кого-то познать? Познавайте! Познание, есть ключ к пониманию! А отрицание или сомнения и т.п. есть повод начать вами манипулировать!!! Всему своё время отмерено, и лишь Он вечен - Поймите МНОГОГРАННО, и тогда даже фильм вам цветочками покажется

Комментарий

• фатима
          Участник

• 23 January 2009
          • 3

Действительно, умнеть пора. Ломать -не строить, опровергать легче, чем самому предьявить что- либо стоящее. А может пора задуматься, над своими идеалами и посмотреть правде в глаза? У так называемого христианства-руки по локоть в крови!
          Да,да,да! Католики, Православные, все замешаны в политике, коммерции...Целуются с политическими деятелями, благославляют ядерное оружие, солдат на убийство своих же единоверцев, но с другого государства...(к примеру грузинско- осетинский конфликт) А инквизиция? сколько замученных ею? а крестовые походы? а что делала например православная и католическая церковь во время фашизма? где ее решительное "нет" в адрес Гитлера, я имею ввиду не рядовых верующих, а "верхушку"
          Истинная религия конечно существует, но все остальные - ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ!

Комментарий

• вася29
            Отключен - Клон

• 21 January 2009
            • 45

Сообщение от leloup
            Согласитесь, даже если вы не верите во Христа - монотеизм куда здоровее чем варварское язычество, которое всегда было присуще скорее недоразвитым племенам. Так что даже с такой точки зрения это большой шаг вперед.
            Не надо товарищ передергивать и наезжать на язычество. Римская империя, Древняя Греция славившиеся своими философами, Александр Македонский прославившиеся своими завоеваниями, Персидская империя, Древний Египет, Вавилон, и.т.д они были язычниками, но цивилизованными, а как по мне лучше варварское язычество, чем ваш здоровый христианский монотеизм, вреда меньше. И чем христианство истенее других религий? Не возносятся, по воде не ходят, в огне горят, умерают и не воскресают, грешат и потом каются, одним словом обычные и чем отличаются от не христиан, ничем. И где ваш Иисус Христос, почему не мателиризуется и не покажется, ах да он же реикарнирует и придет второй раз, а может и непридет, вера такая штука, что можно ошибиться.

Комментарий

• allonso1
              Временно отключен

• 17 January 2009
              • 26

Ваши представители то и делают, что цепляются ко всем горожанам с целью поработить их своей дебильной верой! Пора понять- она никому на*** не нужна!!

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от allonso1
                Ваши представители
                "Ваши"- это чьи?

Сообщение от allonso1
                то и делают, что цепляются ко всем горожанам с целью поработить их своей дебильной верой!
                Вы про что сейчас так высказались?

Сообщение от allonso1
                Пора понять- она никому на*** не нужна!!
                Грубить изволите?

А если без мата и восклицательных знаков? Что хотели сказать-то?

Комментарий

• Mambl
                  Участник

• 25 January 2009
                  • 21

Вынужден всех вас разочаровать, и как говорится поставить мат.

Не думайте, что Я пришё принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; Ибо я пришёл разделить человека с отцем его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его.
                  Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; И кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберёгший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её.

Как Вы счираете, эти слова достойны слов Сына Божьего?

Как Вы поступите если у Вас уведут такие предметы как Библия, крестик, икона...?

Начто Вы способны ради своей веры?
                  Делай ноги скачать 1.46Gb

Комментарий

• Mambl
                    Участник

• 25 January 2009
                    • 21

Двадцать пять веков назад китайский мудрец Лао-Цзы сказал: "Почему моря и реки получают воды от множества горных потоков? Потому, что находятся ниже них. И, находясь внизу, они берут дань со всех горных потоков. И тот мудрец, который желает возвыситься над людьми, ставит себя ниже них; кто желает стать впереди людей, становится позади них. И потому, хотя он стоит над ними, они не чувствуют его гнёта; и хотя он опережает их, они не чувствуют себя отставшими"

Может хватит позорить имя Иисуса?

Теперь, что касается фильма: задачей его авторов, получение власти над всем миром.
                    Тем кто смотрел фильм, рекомендую просмотреть: США и её политика http://stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika.html

И на что людям разум дан

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Mambl
                      Вынужден всех вас разочаровать, и как говорится поставить мат.
                      Разочаровать в чем? Я с Вами не играю в шахматы.
                      Сообщение от Mambl
                      Не думайте, что Я пришё принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; Ибо я пришёл разделить человека с отцем его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его.
                      Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; И кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберёгший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её.
                      Я вижу, что Вы читали Синодальный Перевод.
                      Сообщение от Mambl
                      Как Вы счираете, эти слова достойны слов Сына Божьего?
                      Во-первых, в Писании сказано: "сыны Всевышнего все вы". Ну, а во-вторых, я безнадежный пофигист. Я не оцениваю чью-либо (не)достойность из принципа.
                      Сообщение от Mambl
                      Как Вы поступите если у Вас уведут такие предметы как Библия, крестик, икона...?
                      Кто "уведет"? Куда? Зачем? Вы видите, на какой пост отвечаете? А если серьезно, куколку вуду сделаю и булавками утыкаю. Работает. Реальне.
                      Сообщение от Mambl
                      Начто Вы способны ради своей веры?
                      Которой из? У меня их - вагон и маленькая тележка.

Комментарий

• Mambl
                        Участник

• 25 January 2009
                        • 21

Библию почитай и мозгами пошевели.
                        www.kontra.us/?section=9&item=2694 надеюсь это поможет
                        http://stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika.html а это видео расскажет кто ты.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Mambl
                          Библию почитай и мозгами пошевели.
                          Библию читал. На четырех (нет, вру, на пяти) разных языках. Мозгами шевелю регулярно.

Это Джонн Тодд, Лео Загами или Вильям Шнобелен? Я уже, признаться, путаюсь в этих психопатах- они так друг на друга похожи.

Да мне до лампочки, кем Вы меня считаете. Хоть мохнатым сцотоною. Аз есмь тот, кто аз есмь- вот, собственно говоря, и всё.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Mambl
                            Может хватит позорить имя Иисуса?
                            Вы могли бы яснее выражаться? А то я чо-то совсем не понимаю, что Вы сказать хотите.

Комментарий

• Mambl
                              Участник

• 25 January 2009
                              • 21

Сообщение от Maurerfreude
                              Вы могли бы яснее выражаться? А то я чо-то совсем не понимаю, что Вы сказать хотите.
                              Спасибо за пытливость.., но яснее, это как?
                              В предыдущих постах приведено сравнение. В первом случае такое цитирование выгодно сильным мира сего для подчинения слабых. Знание - Сила. Что под этим подразумевается вы знаете. Второе учит людей отвтственности и лишает власти того кто это использует.
                              Скажем так: вы хотите чтобы ваши дети были счастливы, что для вас важно:
                              1. чтобы они говорили какие у них замечательные родители?
                              2. чтобы они исполняли то, что поможет им создать семью. Избавит от измен, пьянства, наркомании, проституции..?

Комментарий

• Mambl
                                Участник

• 25 January 2009
                                • 21

Для сравнения:

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею»: вот, первая заповедь!
                                Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»: иной большей сих заповедей нет.

«Возлюби любимого человека твоего всем сердцем твоим, и всею информациею твоею, и всем РАЗУМением твоим, и всею крепостию твоею»: вот первая заповедь!
                                Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»: иной большей сих заповедей нет.

Сразу возникает ряд вопросов: человек изменяющий, пьющий... любит ли он(а) того кого называет любимым, любимой? а любит ли он(а) себя?
                                Учение которое преподают религиозные деятели губительно для человечества и ведут к уничтожению цивилизации.
                                Сомневаюсь, что некто называющий себя Инсайдер стал бы откровеничать если бы было больше времени.
                                Рекомедую пройдти по ссылке: www.kontra.us/?section=9&item=2694 Откровения члена тайной семьи, управляющей миром, и прочитать сообщение от PSN ID: Cepera75.

Комментарий

Обработка...