Внимание всем активным христианам! Новое о фильме "Zeitgeist" / "Дух Времени"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • seeker_of_truth
    Участник

• 21 April 2008
    • 9

Внимание всем активным христианам! Новое о фильме "Zeitgeist" / "Дух Времени"

Внимание всем активным христианам!

Если Вас тоже задело то, каким наглым обманом автор фильма (в первой части) пытается повлиять на отношение массового зрителя к Христианству, то Вы должны осознать, что пришло время защищаться.

Мы можем уничтожить эту подлую провокацию, если просто примем участие в обсуждениях и распространению холодной конструктивной критики.
    С этой целью как раз в эти минуты ведутся завершающие технические работы по созданию anti-zeitgeist сайта, на котором будет собрана вся возможная критика в удобном формате. Но Вы понимаете, что техническая реализация это только начало, основная работа это наполнение и популяризация, и вот тут нам нужно объединиться!

До релиза нужно срочно собрать минимальное наполнение, чтобы на момент индексации сайта он не был пуст (в данный момент его ещё нет в сети, но хостинг и домен уже ждут).
    Далее можно будет спокойно продолжать наполнение, переводить на другие языки и продвигать в сети.

Ни каких коммерческих целей у сайта нет и в принципе быть не может, его создание исключительно наш ответ на фильм-провокацию.

В чём нужна срочная помощь:
    пройтись по нескольким обсуждениям на разных популярных сайта и собрать по несколько (2-4) очень хороших опровержения конкретных фраз фильма и желательно, чтобы автор комментария в своем тексте ссылался на независимые источники.

Информацию нужно собирать в таком формате:
    1) Точная фраза фильма, которою опровергают (на английском и нужно перевести на русский)
    2) Точное время произнесения фразы в фильме в формате hh:mm:ss
    3) Текст комментария со всеми линками и картинками (кусок страницы в HTML-формате).
    Если Вам сложно извлечь текст со страницы, тогда достаточно будет линка на страницу поста (если о открывается в отдельной странице), или же, если это комментарий среди множества на странице, то линк на страницу и точное время комментария + несколько слов с начала комментария для быстрого поиска.
    4) Автор комментария (реальное имя если есть, иначе ник), по возможности линк на его блог, и e-mail, если публичный. Авторов без контактной информации (ни блога, ни e-mail) игнорировать.

Для распределения заданий предлагаю что бы один человек брался за одно обсуждение на каком-то сайте. Вы мне в письме предлагаете 1-3 форума, которые можете просканить, а я по Вашим предложениям буду составлять списки форумов/сайтов и закреплять за Вами один из указанных Вами (который будет свободен).
    Так мы сможем избежать путаницы и многократного сканирование одних и тех же обсуждений.
    Всех будем идентифицировать по email (так что пишите с одного и того же).

Все материалы присылайте прямо мне для внедрения в страницу the.seeker.of.the.truth@gmail.com (зовут меня Юрий)

Итак, задача первостепенной важности просканить некоторое число разных популярных обсуждений (количество будет зависеть от количества участников) и собрать с каждого по 2-4 очень удачных опровержений.

Я скомпилирую все тексты на странице и это будет первый релиз (постараемся сделать на этой недели).

Далее нужно будет:
    детально просканить как можно больше обсуждений и собрать максимум качественных комментариев
    продвигать страницу в обсуждениях и распространять всеми возможными методами (думаю Вы в курсе, что такое вирусный маркетинг)
    разобрать полностью всю первую часть фильма на фразы (фраза время произнесения) и перевести на разные языки (русский и украинский для начала) (тут я предлагаю разбить фильм на временные диапазоны и разделить между участниками)
    переводить материалы на разные языки, кто на какой может (релиз будет на русском, а далее в первую очередь нужно оживить украинскую и английскую версии, а далее зависимо от наших возможностей)

Если Вам такая идея по душе, и Вы готовы принять участие в проекте присоединяйтесь.
    Ленивым же останется оправдывать для себя свое ничтожество мыслями о том, что "я такой маленький и от меня ничего не зависит..."

С уважением, Юрий.
    Все вопроси задавайте прямо мне the.seeker.of.the.truth@gmail.com
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Слово "Анти" на шапке лучше писать как "anti", по английски. Сам с удовольствием бы посодействовал, но поскольку итак сплю в день всего по пять часов, воздержусь. Просто желаю успехов!
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• seeker_of_truth
      Участник

• 21 April 2008
      • 9

действительно...
      спасибо

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

А в чем, собственно, наглый обман? На что именно обратить внимание?
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• seeker_of_truth
          Участник

• 21 April 2008
          • 9

Продолжая первый пост...

Если у Вас есть какие-то навыки, или Вы видите, что можете, чем-то помочь просто напишите письмо на the.seeker.of.the.truth@gmail.com, и скажите, какие задачи Вы могли бы взять на себя.

Сейчас мы формируем команду. Задач много разных, потому нужны разные люди с разными умениями.

Комментарий

• ibn'Adam
            Участник

• 16 April 2008
            • 202

а чё кипишь-то поднимать?
            Изучайте мат. часть, дорогой товарищ!
            А матчасть говорит о том, что истории вы не знаете!!!

Евангелисты-миссионеры давно столкнулись с проблемой, изложенной в данном фильме! По этому вопросу писались солидные труды. Кардиналам давались спец. задания - осознать и обработать эти постоянно встречающиеся факты (т.е. шокирующую схожесть с христианством)
            Вердикт того кардинала (а то был солидный труд!) был таков - ДА, это ВСЁ ПРАВДА! ДА, во многих религиях есть поразительные совпадения с христианством!!!
            а вот тут встаёт вопрос - а что делать с этими фактами??? Вот где вопрос!
            Католичество выработало формулу - эти подделки посеяны сатаной задолго до появления христианства, дабы затруднить евангелизацию в тех станах!

У протестантов ответ был бругой...
            короче, изучайте мат. часть, дорогой товарищ! А то... не знание истории и упорствование в незнании может только опозорить ВАС!
            Коли нужны факты и документы - могу згрузить вам тонну-другую. Будете в шоке!
            ЗЫ. нечего тринадцатый велосипед изобретать! Луче поищите, что уже сделано до вас!
            Все мудрые люди исповедуют одну и ту же религию! Какую? А вот этого они вам никогда не скажут!

Комментарий

• seeker_of_truth
              Участник

• 21 April 2008
              • 9

Сообщение от ibn'Adam
              ДА, это ВСЁ ПРАВДА
              вот ПОЛНАЯ ЧУШЬ... сразу видно, что Вы не интересовались критикой фильма, максимум читали какого-то одного, так называемого кардинала, имени которого даже не приводите... При поверхностном ознакомление с массой критики сразу становится ясно, что зрителя пытаются тупо натаскать грязною смесью фактов и выдумки автора.
              Так же с Ваших слов смело делаем вывод, что у нас разные матчасти

Сообщение от ibn'Adam
              Коли нужны факты и документы - могу згрузить вам тонну-другую. Будете в шоке!
              И можете не пугать нас тоннами фактов и аргументов
              Если Вы действительно владеете хоть какой-то качественной информацией, как говорите, то буду только признателен, если Вы поделитесь ею. "Тонну-другую" скачать совсем не проблема, дайте только линки.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Итальянец
                Слово "Анти" на шапке лучше писать как "anti", по английски. Сам с удовольствием бы посодействовал, но поскольку итак сплю в день всего по пять часов, воздержусь. Просто желаю успехов!
                Анти в переводе с греческого, ВМЕСТО.......так что подумайте над названием акции, но кино уже давно опровергнуто истинной. Нет смысла напрягаться.

Комментарий

• ibn'Adam
                  Участник

• 16 April 2008
                  • 202

вот ПОЛНАЯ ЧУШЬ
                  та шо вы кажыте ... кабы это была полная чушь - с чего бы это вы так всполошились? Мало ли бреда люди говорят. А тут - акция! анти! уничтожить! Что-то мне это напоминает
                  факты скоро выложу. как время будет. я этим не занимался, т.к. знаю тоже, что "всё уже и так доказано"
                  Все мудрые люди исповедуют одну и ту же религию! Какую? А вот этого они вам никогда не скажут!

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от seeker_of_truth
                    Если у Вас есть какие-то навыки, или Вы видите, что можете, чем-то помочь просто напишите письмо на the.seeker.of.the.truth@gmail.com, и скажите, какие задачи Вы могли бы взять на себя.

Сейчас мы формируем команду. Задач много разных, потому нужны разные люди с разными умениями.

Можно вопрос: что за команда в двух словах ?

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от seeker_of_truth
                      Внимание всем активным христианам!
                      Зная, что я верующий меня уже на работе об этом фильме спрашивали. Вы хоть расскажите вкраце что с ним не так.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от relax
                        Зная, что я верующий меня уже на работе об этом фильме спрашивали. Вы хоть расскажите вкраце что с ним не так.
                        По мимо лжи, там есть вещи которые никак не имеют аргументов.

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от tabo
                          По мимо лжи, там есть вещи которые никак не имеют аргументов.
                          Ну напишите хоть какую-ниубдь конкретику, что людям отвечать, я фильма не видел... интернет у меня медленный.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от relax
                            Ну напишите хоть какую-ниубдь конкретику, что людям отвечать, я фильма не видел... интернет у меня медленный.
                            ну например Бог митра никогда не воскресал
                            Об Иисусе те исторические источники говорят много, хотя в кино сказали пару строк. я не очень заворачивался по поводу первой части кино, меня больше интересовало последние 2 части )))) посмотрите и поройтесь в анналах истории и сами все увидете.

Комментарий

• ibn'Adam
                              Участник

• 16 April 2008
                              • 202

Если Вас тоже задело то ... Мы можем уничтожить
                              видите ли. Если вы хотите переубедить только себя - ну, поступайте в том же духе. Но если вы хотите опровергнуть арументы собеседника, то с этими аргументами нужно хотябы познакомиться.
                              А вы всё - "фильм-фильм". Первая часть фильма ... сделана на скорую руку. И мне она не понравилась. Не понравилась дилетантским изложением инфы. Но, к моему удивлению, массы среагировали даже на это
                              так вот. Не о фильме вы должны говорить! И не фильм "уничтожать". Фильм профанский (первая часть). Но за этим профанским фильмом стоит мощная доктрина, основанная на исторических и археологических фактах. Настолько мощная, что с нею не может уже справиться ни одна церковь - ни католическая, ни православная, ни протестантская. Это ... крах.
                              ссылки... давать не буду. модеры побьют камнями. Если вы действительно хотите вникнуть в суть вопроса - найдёте сами.
                              Но, к сожалению, я вижу, что вы только хотите "опровергнуть конкретные фразы из фильма" Ну что же, знакомый дух.
                              В таком случае - ждите второго фильма. Более мощного. Тогда вас ещё и не так заденет
                              а если серьёзно... пора умнеть.

Комментарий

Обработка...