Внимание всем активным христианам! Новое о фильме "Zeitgeist" / "Дух Времени"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Очень часто девушки оказавшись обманутыми, могут оказаться на сто метровке, начать пить или колоться... другие же видя это, становятся "стервами". В свою очередь это приводит к тому, что мужчины начинают пить, колоться...Комментарий
-
Всё это конечно образно и рассматривать нужно по каждому отдельному случаю, но это и есть причина многих бед, - причина которая может стать поводом для уничтожения человечества.Комментарий
-
Стервы-то, как раз, и не колются. И, вот, как раз "стерв" я люблю.Кто такая "стерва", в сущности? Просто, стильная, красивая и свободная женщина, которой все завидуют.
У Вас проблемы с алкоголем и наркотиками? Не отпускает Вас эта тема, я смотрю...Комментарий
-
Молодец, хотя и это относительно так как такой поступок может кого-то чему-то научить.
С теми девушками, которые могут "начать колоться" я не знакомлюсь из принципа: дуры меня не интересуют.
Стервы-то, как раз, и не колются. И, вот, как раз "стерв" я люблю.Кто такая "стерва", в сущности? Просто, стильная, красивая и свободная женщина, которой все завидуют.
У Вас проблемы с алкоголем и наркотиками? Не отпускает Вас эта тема, я смотрю...Комментарий
-
С алкаголем и прочим у меня всё в норме, что касается темы... я вот думаю... при тех поступках, что совершают люди, той безответственности которая приводит к тому неготиву, что имеет человечество, - имеет ли смысл дальнейшего её существования? Ведь с такими темпами развития скоро Вселенную обгадят. Может лучше положить конец этой и дать возможность развиваться очередной рассе?Крысота!
Комментарий
-
Сатанинский фильм, подлый, настолько никчёмное убожественное и крайне дибильное изъяснение частей диавола, что его не то, что смотреть не хочется, но грустно становится от того, что те, кто слушают всю эту извращённую ересь и говорят: "О, нормальный фильм", что сразу становится понятно, когда Бог Низойдёт на эту землю во второй раз, то поляризация Света и тьмы будет катастрофической, а именно колличество частей (плевелл) будет гораздо больше, чем могут себе представть сейчас праведники!!!
Что сказать ещё про это, мне жаль тех, кто прельщается этим низким цинизмом, которое читали авторы фильма, которые недвусмысленно объявили себя слугами сатаны. Вот оно, время лжесвидетелей и лжепророков!!! Вот чего они добивались - эти низкие ничтожные твари (больше походящие на чертей)? Что люди перестали бы верить в Истину? Или быть может материалисты всех мастей ещё больше закостенели бы в своей и без того "каменной" ментальной скорлупе??? Предупреждаю тех, кто не смотрел эту отвратительную ничтожную сатанинскую чушь, что там вы найдёте лишь гадость...Последний раз редактировалось Soulspirit; 07 April 2009, 05:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Авторы фильма показали себя не только безумцами (потому что библия называет безумцами неверующих в Бога), но и выставили себя в смешном виде.
Они явно гордятся своей смелостью, бросая вызов властям США и сравнивая Буша с Гитлером. Но библия давно уже дала нам образцы смелости Моисея, Даниила, Иеремии; и библия давным-давно сравнила все земные царства между собой во сне Навуходоносора.
Для чего Моисей проявлял смелость по отношению к власти фараона Египта? Для того, чтобы вывести еврейский народ в землю, которую ему обещал Бог.
Для чего проявляют смелость авторы фильма? Чтобы отобрать власть у Буша и присвоить её себе? Бедные американцы!.. Мне становится их жаль, когда я представлю в роли президента США режиссёра этого малобюджетного палп-фикшена... Какая-то неуравновешанная персона, увлекающаяся дешёвой астрологией и историей для бедных, какой-то критикан, вечно недовольный и завистливый, параноик, видящий кругом заговоры...
Я бы не Буша сравнивал с Гитлером, а сценариста фильма. У Гитлера есть книга, которая называется "Моя борьба". В ней он описывает своё мировоззрение, в том числе свою нелюбовь к евреям. Как ни странно, Гитлер не пытается решить еврейский вопрос, понимая евреев с точки зрения (еврейской) библии. Вся его аргументация базируется на каких-то бытовых деталях, физиологии.
Сценарист идёт по проторенной Гитлером дорожке: он как-то упускает из виду тот факт, что Иисус Христос - еврей. И чтобы говорить об Иисусе, надо говорить о евреях: Аврааме, Моисее, Илье... (недостаёт мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, Бараке, Самсоне, Иеффае, Давиде, Самуиле и других пророках...)
P.S. Есть такая песенка на нашей эстраде:
Не полюбила дядю в детстве мама,
Дядя выплеснул обиду в экран,
И теперь ему рукоплескает Канн
И весь Калифорнийский берег...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так а чО с сайтом то?)))Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
-