Внимание всем активным христианам! Новое о фильме "Zeitgeist" / "Дух Времени"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
это обсуждение, лишь уводит с пути истинного!
Мир вам, Православные!
Во первых, не суди и не судим будешь! Во вторых, подставь вторую щёку! А в третьих возлюби ближнего своего, как самого себя!
Благодаря подобным "активистским движениям" и случались такие нелепости как "святая иквизиция", "крестовые походы", "отлучения от церкви", "отпущение грехов"!!! и т.п. КСТАТИ! Для справки! : Галелея, Церковь посадила под домашний орест на пожизненно за убеждения им людей в том, что Земля (Будь она хоть трижды святая), круглая и вращается ВОКРУГ СОЛНЦА! И Что сейчас? Сейчас они (Церковники) признали собственную нелепость поступка совершённого ими ранее, и реабилетировали Галелея посмертно, СПУСТЯ 500 лет!!!
Мужик до старости дома просидел, и без компа
насильно стал аскетом 
Так сколько же лет вы думаете понадобится церкви, что бы признать тот факт, что "не исповедимы пути Господни" намного многограннее, нежели чем это понимается сейчас?
И вообще, в фильме подразумевается то, что НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ деньги ЗА своё СПАСЕНИЕ (Верх эгоизма наблюдается в этом плане у церкви) !!! Примером послужила история МАРТИНА ЛЮТЕРА. Почитайте его "95 тезисов" относительно ИНДУЛЬГЕНЦИЙ. Кстати, эти церковные сборы (купи себе спасение от гиены огненной, и прощение грехов) делали немалые доходы церкви! ИСТОРИЮ ЦЕРКОВНУЮ ПОЧИТАЙТЕ! Т.е. как вообще развивалась церковь за последние 2000 лет? И кто на самом деле диктует церковные каноны? Ведь зло творимое во благо (церкви и потом только для людей) есть великий дар основателей и сподвижников церкви! (Очень возможно, что в какой-то степени это эгоистический дар)
Фильм не принуждённо говорит о том, что нужно думать СВОИМИ МОЗГАМИ, ибо мы сотворины по образу и подобию Его. И не нужно слепо верить никому, даже если говорят, что от Имени Его повествуют. Как может батюшка или равви или любой другой ЧЕЛОВЕК рассказать нам словами (которые прочёл) бесконечную истину? Ведь обьяснение в конечном счёте будет литься через фильтр и грани его собственного понимания. А как можно фильтровать истину? Как можно фильтровать ниспосланное и даруемое Богом? Ведь тем самым мы ставим под сомнение непогрешимость Его и многогранность путей его!
Истинно!!! - Не ведаем что творим!!!
Хотите что-то или кого-то познать? Познавайте! Познание, есть ключ к пониманию! А отрицание или сомнения и т.п. есть повод начать вами манипулировать!!! Всему своё время отмерено, и лишь Он вечен - Поймите МНОГОГРАННО, и тогда даже фильм вам цветочками покажется
Комментарий
-
Действительно, умнеть пора. Ломать -не строить, опровергать легче, чем самому предьявить что- либо стоящее. А может пора задуматься, над своими идеалами и посмотреть правде в глаза? У так называемого христианства-руки по локоть в крови!
Да,да,да! Католики, Православные, все замешаны в политике, коммерции...Целуются с политическими деятелями, благославляют ядерное оружие, солдат на убийство своих же единоверцев, но с другого государства...(к примеру грузинско- осетинский конфликт) А инквизиция? сколько замученных ею? а крестовые походы? а что делала например православная и католическая церковь во время фашизма? где ее решительное "нет" в адрес Гитлера, я имею ввиду не рядовых верующих, а "верхушку"
Истинная религия конечно существует, но все остальные - ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ!Комментарий
-
Не надо товарищ передергивать и наезжать на язычество. Римская империя, Древняя Греция славившиеся своими философами, Александр Македонский прославившиеся своими завоеваниями, Персидская империя, Древний Египет, Вавилон, и.т.д они были язычниками, но цивилизованными, а как по мне лучше варварское язычество, чем ваш здоровый христианский монотеизм, вреда меньше. И чем христианство истенее других религий? Не возносятся, по воде не ходят, в огне горят, умерают и не воскресают, грешат и потом каются, одним словом обычные и чем отличаются от не христиан, ничем. И где ваш Иисус Христос, почему не мателиризуется и не покажется, ах да он же реикарнирует и придет второй раз, а может и непридет, вера такая штука, что можно ошибиться.Комментарий
-
"Ваши"- это чьи?
Вы про что сейчас так высказались?
Грубить изволите?
А если без мата и восклицательных знаков? Что хотели сказать-то?Комментарий
-
Вынужден всех вас разочаровать, и как говорится поставить мат.
Не думайте, что Я пришё принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; Ибо я пришёл разделить человека с отцем его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; И кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберёгший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её.
Как Вы счираете, эти слова достойны слов Сына Божьего?
Как Вы поступите если у Вас уведут такие предметы как Библия, крестик, икона...?
Начто Вы способны ради своей веры?Комментарий
-
Двадцать пять веков назад китайский мудрец Лао-Цзы сказал: "Почему моря и реки получают воды от множества горных потоков? Потому, что находятся ниже них. И, находясь внизу, они берут дань со всех горных потоков. И тот мудрец, который желает возвыситься над людьми, ставит себя ниже них; кто желает стать впереди людей, становится позади них. И потому, хотя он стоит над ними, они не чувствуют его гнёта; и хотя он опережает их, они не чувствуют себя отставшими"
Может хватит позорить имя Иисуса?
Теперь, что касается фильма: задачей его авторов, получение власти над всем миром.
Тем кто смотрел фильм, рекомендую просмотреть: США и её политика http://stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika.html
И на что людям разум дан
Комментарий
-
Разочаровать в чем? Я с Вами не играю в шахматы.
Я вижу, что Вы читали Синодальный Перевод.Не думайте, что Я пришё принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; Ибо я пришёл разделить человека с отцем его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; И кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберёгший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её.
Во-первых, в Писании сказано: "сыны Всевышнего все вы". Ну, а во-вторых, я безнадежный пофигист. Я не оцениваю чью-либо (не)достойность из принципа.
Кто "уведет"? Куда? Зачем? Вы видите, на какой пост отвечаете? А если серьезно, куколку вуду сделаю и булавками утыкаю. Работает. Реальне.
Которой из? У меня их - вагон и маленькая тележка.Комментарий
-
Библию почитай и мозгами пошевели.
www.kontra.us/?section=9&item=2694 надеюсь это поможет
http://stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika.html а это видео расскажет кто ты.Комментарий
-
Библию читал. На четырех (нет, вру, на пяти) разных языках. Мозгами шевелю регулярно.
Это Джонн Тодд, Лео Загами или Вильям Шнобелен? Я уже, признаться, путаюсь в этих психопатах- они так друг на друга похожи.РСРєСовения Слена Сайной семСРё, СРїСавляССей РјРёСРѕРј надеюсь это поможет
Да мне до лампочки, кем Вы меня считаете. Хоть мохнатым сцотоною. Аз есмь тот, кто аз есмь- вот, собственно говоря, и всё.Сша и её политика » StoQ.ru online журнал - почитать,фото,видео,новости,flash,графика,программ ы а это видео расскажет кто ты.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за пытливость.., но яснее, это как?
В предыдущих постах приведено сравнение. В первом случае такое цитирование выгодно сильным мира сего для подчинения слабых. Знание - Сила. Что под этим подразумевается вы знаете. Второе учит людей отвтственности и лишает власти того кто это использует.
Скажем так: вы хотите чтобы ваши дети были счастливы, что для вас важно:
1. чтобы они говорили какие у них замечательные родители?
2. чтобы они исполняли то, что поможет им создать семью. Избавит от измен, пьянства, наркомании, проституции..?Комментарий
-
Для сравнения:
«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею»: вот, первая заповедь!
Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»: иной большей сих заповедей нет.
«Возлюби любимого человека твоего всем сердцем твоим, и всею информациею твоею, и всем РАЗУМением твоим, и всею крепостию твоею»: вот первая заповедь!
Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»: иной большей сих заповедей нет.
Сразу возникает ряд вопросов: человек изменяющий, пьющий... любит ли он(а) того кого называет любимым, любимой? а любит ли он(а) себя?
Учение которое преподают религиозные деятели губительно для человечества и ведут к уничтожению цивилизации.
Сомневаюсь, что некто называющий себя Инсайдер стал бы откровеничать если бы было больше времени.
Рекомедую пройдти по ссылке: www.kontra.us/?section=9&item=2694 Откровения члена тайной семьи, управляющей миром, и прочитать сообщение от PSN ID: Cepera75.Комментарий

Комментарий