фильм zeitgeist_[ru].avi
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Во-первых, скажите мне тогда, если можете, являетесь ли вы ленивым человеком, то есть отрицаете ли вы свою лень или нет? Вот когда ответите на этот вопрос, тогда... До сих же пор вы себя вели так, будто бы вы не отрицаете, что вы ленивый. Вот с этого и надо начать.
1. Почитайте для начала то, что я писал по поводу иудеев чуть выше, когда отвечал на пост человека с аватарой тюленя. (Сорри, забыл ник его, а посмотреть сейчас не могу).
2. Не вырывайте из контекста, во-первых. Во-вторых, как вы трактуете Библию по-фарисейски? Под спасением от иудеев Господь понимал именно то, что Он воплотился в среде иудеев, а не то, что спасение среди современных иудеев.
"весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова..."
3. Иудеи выступали и выступают против христианства еще с тех пор, когда распяли Господа нашего Иисуса Христа.
"Неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность...
Они отломились неверием,но Бог силен опять привить их... Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине..."
4. Если по-вашему спасение от иудеев, то чего ж вы тогда не иудей?
Что поставите себе чип, не обращая внимания на Откровение.Цитата из Библии:Откровение Иоанна Богослова, глава 13
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их...
Я не вижу соответствия между начертанием на правую руку или на чело и чипами...Эти чипы что и в голову вставляют???
А если я поставлю чип не на правую руку,а на левую или на ногу,тогда что???
1. Посмотрите 3 часть фильма Zeitgeist.
2. Посмотрите тему по поводу чипов, ее umka открывал на этом форуме.
Вкратце: технология контроля за человеком, в т.ч. его сознанием.
То есть по-вашему насильная установка чипа под кожу не является попиранием ваших прав? Ну-ну. Понятно тогда все с тем как вы уважаете ваши права, в т.ч. право на частную жизнь и ее неприкосновенность.
Конечно нет. Я не хочу поклоняться сатане, и перестать быть человеком, став пронумерованным животным с чипом.
Вот поэтому я и попросил ваш уточнить по поводу ленности и работы. Вы то говорите, что не работаете, то говорите, что что-то все-таки делаете. Определитесь.
Неужели все юристы такие???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А вы считаете, что обвинять меня в том, что я вас в чем-то обвинял это не безнравственно? (Слова "нравственно" нет, кстати).
Лень отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый индивидуум является нахлебником общества.
Другое определение лени «потребность в экономии энергии». Лень стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие. Многие люди, во всех других случаях менее склонные признаваться в каких-либо недостатках, весьма легко признают за собой этот дефект. «Ленив я, это верно», с добродушной снисходительностью к своим слабостям соглашается в беседе с товарищем молодой человек. Очевидно, за этим признанием скрывается некое представление о собственной ценности, которая не выявляется лишь по причине лени. В таком освещении лень выглядит не столько недостатком, сколько ширмой, которая скрывает какие-то никому неведомые достоинства человека. Между тем это иллюзия. Лень свидетельство бессилия и вялости человека, его неприспособленности к жизни, безразличия к общему делу.
Лень, а также другие проявления слабости трусость, нерешительность, несдержанность и т. д., являются серьезными дефектами развития личности, их преодоление требует серьезной воспитательной работы, и прежде всего организации самовоспитания.
Часто лень может быть признаком депрессии.
Скажите, вы принадлежите к какой-либо конфессии, ходите в церковь? Кто-то ведь трактует для вас Библию? Или вы это сами делаете? Пробовали ли вы читать комментарии к библейскому тексту?
Читайте Римлянам 11 там всё понятно написано:
"Неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность...
Они отломились неверием,но Бог силен опять привить их... Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине..."
Цитата из Библии:
Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Кто от Бога, тот слушает слова Божии; вы потому не слушаете, что вы не от Бога (Ин. 8:44-47).
А кто его вам туда поставит? Никто. Потому что, во-первых, с ноги метку БД чип считать будет проблемно и "неэтично", а на левой руке (да и на ноге) не оптимальный для этого дела (питания чипа) теплообмен.
И какая может быть необходимость в чипе?
Нет, не особенно. Я не знаю, чего это у него велики глаза. А вы что думаете об этом?
Кто это вам сказал, что сознание духовно? Это что, ваше личное открытие? =)
А что касается предрассудков, так это смотря что еще считать за предрассудки. А то ведь можно считать и отношение к геям или нудистским пляжам предрассудительным. Поэтому надо здесь определиться прежде всего, и прежде всего для этого использовать совесть как единое мерило нравственности.
Я -- не пронумерован. С чего бы это я был пронумерован?
Что вы хотите сказать тем, что вы едите? И что с того, что вы едите? Я тоже ем. Вот пойду скоро ужинать. И что?
Например что я приписываю вам из того что вы не говорили?
Какие такие?Комментарий
-
Не может там быть Солнце. Т.к. созвездие не зодиакальное.
Ну а с 25 декабря? Дошло, наконец до вас, что не в этот день родился Иисус? И не приходили цари к новорожденному Иисусу. Без соответствующей свиты цари ходят только в туалет. В Библии же говорится, что приходили волхвы.Комментарий
-
Лень предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый индивидуум является нахлебником общества.
Лень стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие.
"Умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт..."
Лень свидетельство бессилия и вялости человека, его неприспособленности к жизни, безразличия к общему делу.
Скажите, вы принадлежите к какой-либо конфессии, ходите в церковь? Кто-то ведь трактует для вас Библию? Или вы это сами делаете? Пробовали ли вы читать комментарии к библейскому тексту?
Не забывайте, что Христос говорил о Новом Израиле, а не о старом.
Вот когда привьются...
Так в чем же спасение от иудеев? Может быть поясните?
"А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое..."
А почему бы и нет? Ведь лоб и правая рука человека, с точки зрения теплообмена, -- отличные места для поддержания питания чипа.
И какая может быть необходимость в чипе?
Нет, не особенно. Я не знаю, чего это у него велики глаза. А вы что думаете об этом?
Кто это вам сказал, что сознание духовно? Это что, ваше личное открытие? =)
А что касается предрассудков, так это смотря что еще считать за предрассудки. А то ведь можно считать и отношение к геям или нудистским пляжам предрассудительным. Поэтому надо здесь определиться прежде всего, и прежде всего для этого использовать совесть как единое мерило нравственности.
Я -- не пронумерован. С чего бы это я был пронумерован?
Что вы хотите сказать тем, что вы едите? И что с того, что вы едите? Я тоже ем. Вот пойду скоро ужинать. И что?
Например что я приписываю вам из того что вы не говорили?
Какие такие?
Может всё таки снизойдёте до извинения,да и делу конец,или такие как вы не извиняются(ошибаются)???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
1. Вы не ответили на вопрос, а написали какую-то несуразную чепуху.
2. Если хотите общаться в таком тоне, то я тоже так умею - у вас не только нравов нет, но и мозгов, к сожалению.
1. Воспитание детей это тоже труд.
2. Вопрос в том, сколько у вас вободного времени.
Я вам вообще не давал такого определения. Если вы считаете, что давал, то попробуйте это доказать.
Да, никто не спорит. А причем здесь это? Не работать и сидеть на пособии, например, вы считаете движением по пути меньшего сопротивления? А все остальные дураки по-вашему?
Вам, видимо, такие простые вещи понять сложно.
И Павла тоже. Новый Израиль это избранный народ Божий -- истинные христиане. И никакие, разумеется, не иудеи.
А чем он, по-вашему, должен питаться?
Кстати, не знаю, что там у вас за чипы на картах, у меня нет там чипов. И когда я хожу к доктору, свою медкарту никогда не показываю, а показывал только при регистрации, и никакого там чипа не было. Нафига он нужен в медицине?
2. Мы ничего не знаем о природе и мыслительных процессах души.
2. Я не говорил, что сознание материально, но и что оно духовно тоже говорить мы не можем.
Совесть является мерилом нравственности, а значит мы, как социум, можем определять, ходить ли нам на нудистские пляжи, и вообще стоит ли их позволять, и стоит ли легализовывать однополые браки. Т.к. права меньшинств чтобы были не в тяготу большинству.
1. А что, лентяи не едят?
2. Я вас ни в чем не обвинял.
Я не вижу причины извиняться. А вот вам не мешало бы. Но я же не требую этого от вас.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Остальные части на чушь совсем не похожи, если учитывать что большинство американцев, японцев и европейцев не верят в официальную версию, и если учитывать, сколько уже материала и протеста вокруг 9/11, ФРС, налогобложения и прочего.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Просто видна предвзятость и желание подогнать вывод под уже сформированное мнение. Насчет пентагона Маестро приводил весомые аргументы, как и насчет падения башен, в теорию заговора верить мотивов не очень чтоб уж... А уж что Бин Ладен и исламские экстремисты - этакие невинные жертвы ЦРУ, которых использовал коварный Буш - вообще смешно смотреть."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
Комментарий