фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от tabo
    до принятия Христианства я хотел дачи, квартиры, мерседесы, телок-сейчас понимаю что мне это не важно )))
    А что для вас важно сейчас???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от leloup
      Какие такие "безнравственные"? Вы считаете меня безнравственным? Если да, то на каком основании?
      Вы считаете,что обвинять другого в том,чего нет это нравственно???
      Во-первых, скажите мне тогда, если можете, являетесь ли вы ленивым человеком, то есть отрицаете ли вы свою лень или нет? Вот когда ответите на этот вопрос, тогда... До сих же пор вы себя вели так, будто бы вы не отрицаете, что вы ленивый. Вот с этого и надо начать.
      Дайте определение лени,тогда я вам отвечу...
      1. Почитайте для начала то, что я писал по поводу иудеев чуть выше, когда отвечал на пост человека с аватарой тюленя. (Сорри, забыл ник его, а посмотреть сейчас не могу).
      Нет уж лучше я буду читать Библию...
      2. Не вырывайте из контекста, во-первых. Во-вторых, как вы трактуете Библию по-фарисейски? Под спасением от иудеев Господь понимал именно то, что Он воплотился в среде иудеев, а не то, что спасение среди современных иудеев.
      Почитайте Павла,он пишет,что:
      "весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова..."
      3. Иудеи выступали и выступают против христианства еще с тех пор, когда распяли Господа нашего Иисуса Христа.
      Читайте Римлянам 11 там всё понятно написано:
      "Неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность...
      Они отломились неверием,но Бог силен опять привить их... Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине..."
      4. Если по-вашему спасение от иудеев, то чего ж вы тогда не иудей?
      Потому что я верую в Бога Авраама,Исаака и Иакова и посланного во имя Его Иисуса Христа...
      Что поставите себе чип, не обращая внимания на Откровение.
      Цитата из Библии:
      Откровение Иоанна Богослова, глава 13
      16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их...

Я не вижу соответствия между начертанием на правую руку или на чело и чипами...Эти чипы что и в голову вставляют???
      А если я поставлю чип не на правую руку,а на левую или на ногу,тогда что???
      1. Посмотрите 3 часть фильма Zeitgeist.
      2. Посмотрите тему по поводу чипов, ее umka открывал на этом форуме.

Вкратце: технология контроля за человеком, в т.ч. его сознанием.
      Вы знаете,что у страха глаза велики??? Интересно,как чип может управлять сознанием,оно же духовно???
      То есть по-вашему насильная установка чипа под кожу не является попиранием ваших прав? Ну-ну. Понятно тогда все с тем как вы уважаете ваши права, в т.ч. право на частную жизнь и ее неприкосновенность.
      Разве я говорил о насилии??? Нет,я говорю о доброй воле,и свободе от предрассудков...
      Конечно нет. Я не хочу поклоняться сатане, и перестать быть человеком, став пронумерованным животным с чипом.
      Так вы и сейчас пронумированы,разве не так???
      Вот поэтому я и попросил ваш уточнить по поводу ленности и работы. Вы то говорите, что не работаете, то говорите, что что-то все-таки делаете. Определитесь.
      Я вам говорил,что я не суечусь и что я ем...Зачем вы мне приписываете,то чего я не говорил???
      Неужели все юристы такие???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• leloup
        Завсегдатай

• 13 December 2006
        • 855

Сообщение от Герман.К.
        Вы считаете,что обвинять другого в том,чего нет это нравственно???
        А вы считаете, что обвинять меня в том, что я вас в чем-то обвинял это не безнравственно? (Слова "нравственно" нет, кстати ).

Сообщение от Герман.К.
        Дайте определение лени,тогда я вам отвечу...
        Лень отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый индивидуум является нахлебником общества.

Другое определение лени «потребность в экономии энергии». Лень стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие. Многие люди, во всех других случаях менее склонные признаваться в каких-либо недостатках, весьма легко признают за собой этот дефект. «Ленив я, это верно», с добродушной снисходительностью к своим слабостям соглашается в беседе с товарищем молодой человек. Очевидно, за этим признанием скрывается некое представление о собственной ценности, которая не выявляется лишь по причине лени. В таком освещении лень выглядит не столько недостатком, сколько ширмой, которая скрывает какие-то никому неведомые достоинства человека. Между тем это иллюзия. Лень свидетельство бессилия и вялости человека, его неприспособленности к жизни, безразличия к общему делу.

Лень, а также другие проявления слабости трусость, нерешительность, несдержанность и т. д., являются серьезными дефектами развития личности, их преодоление требует серьезной воспитательной работы, и прежде всего организации самовоспитания.
        Часто лень может быть признаком депрессии.

Сообщение от Герман.К.
        Нет уж лучше я буду читать Библию...
        Скажите, вы принадлежите к какой-либо конфессии, ходите в церковь? Кто-то ведь трактует для вас Библию? Или вы это сами делаете? Пробовали ли вы читать комментарии к библейскому тексту?

Сообщение от Герман.К.
        Почитайте Павла,он пишет,что:
        "весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова..."
        Не забывайте, что Христос говорил о Новом Израиле, а не о старом.

Сообщение от Герман.К.
        Читайте Римлянам 11 там всё понятно написано:
        "Неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность...
        Они отломились неверием,но Бог силен опять привить их... Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине..."
        Вот когда привьются... А пока что вспомните такую вот еще цитату из Библии:

Цитата из Библии:

Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Кто от Бога, тот слушает слова Божии; вы потому не слушаете, что вы не от Бога (Ин. 8:44-47).

Сообщение от Герман.К.
        Потому что я верую в Бога Авраама,Исаака и Иакова и посланного во имя Его Иисуса Христа...
        Так в чем же спасение от иудеев? Может быть поясните?

Сообщение от Герман.К.
        Я не вижу соответствия между начертанием на правую руку или на чело и чипами...Эти чипы что и в голову вставляют???
        А почему бы и нет? Ведь лоб и правая рука человека, с точки зрения теплообмена, -- отличные места для поддержания питания чипа.

Сообщение от Герман.К.
        А если я поставлю чип не на правую руку,а на левую или на ногу,тогда что???
        А кто его вам туда поставит? Никто. Потому что, во-первых, с ноги метку БД чип считать будет проблемно и "неэтично", а на левой руке (да и на ноге) не оптимальный для этого дела (питания чипа) теплообмен.

И какая может быть необходимость в чипе?

Сообщение от Герман.К.
        Вы знаете,что у страха глаза велики???
        Нет, не особенно. Я не знаю, чего это у него велики глаза. А вы что думаете об этом?

Сообщение от Герман.К.
        Интересно,как чип может управлять сознанием,оно же духовно???
        Кто это вам сказал, что сознание духовно? Это что, ваше личное открытие? =)

Сообщение от Герман.К.
        Разве я говорил о насилии??? Нет,я говорю о доброй воле,и свободе от предрассудков...
        Ну да, только нельзя будет не покупать без него, не продавать, и прочие вытекающие.

А что касается предрассудков, так это смотря что еще считать за предрассудки. А то ведь можно считать и отношение к геям или нудистским пляжам предрассудительным. Поэтому надо здесь определиться прежде всего, и прежде всего для этого использовать совесть как единое мерило нравственности.

Сообщение от Герман.К.
        Так вы и сейчас пронумированы,разве не так???
        Я -- не пронумерован. С чего бы это я был пронумерован?

Сообщение от Герман.К.
        Я вам говорил,что я не суечусь и что я ем...
        Что вы хотите сказать тем, что вы едите? И что с того, что вы едите? Я тоже ем. Вот пойду скоро ужинать. И что?

Сообщение от Герман.К.
        Зачем вы мне приписываете,то чего я не говорил???
        Например что я приписываю вам из того что вы не говорили?
        Сообщение от Герман.К.
        Неужели все юристы такие???
        Какие такие?

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Герман.К.
          А что для вас важно сейчас???
          а сейчас я понял что надо спасать душу.

Комментарий

• Savl
            Отключен

• 14 December 2006
            • 2397

Сообщение от солнечный ветер
            что именно переврали? хотя бы один пример... интересует начало фильма, где говориться о многочисленных совпадениях между разными религиями..
            Например то, что солнце три дня стоит в созвездии Южный Крест.
            Не может там быть Солнце. Т.к. созвездие не зодиакальное.
            Ну а с 25 декабря? Дошло, наконец до вас, что не в этот день родился Иисус? И не приходили цари к новорожденному Иисусу. Без соответствующей свиты цари ходят только в туалет. В Библии же говорится, что приходили волхвы.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от leloup
              А вы считаете, что обвинять меня в том, что я вас в чем-то обвинял это не безнравственно? (Слова "нравственно" нет, кстати ).
              Так без чего,если у вас даже нет нравов???
              Лень предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый индивидуум является нахлебником общества.
              Я свободное время отдаю не труду,а семье,воспитанию детей,значит по вашему определению я леньтяй???
              Лень стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие.
              Помоему каждый разумный человек идёт по пути меньшего сопротивления,а глупые идут напролом и набивают шишки...
              "Умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт..."
              Лень свидетельство бессилия и вялости человека, его неприспособленности к жизни, безразличия к общему делу.
              Вот об общем деле поподробнее пожалуйста...Какое общее дело(общая договорённость) скажем у меня с вами или у вас с соседом???
              Скажите, вы принадлежите к какой-либо конфессии, ходите в церковь? Кто-то ведь трактует для вас Библию? Или вы это сами делаете? Пробовали ли вы читать комментарии к библейскому тексту?
              Я сам трактую как Бог открывает,конечно что не понятно,могу читать в коментрариях,симфонии...
              Не забывайте, что Христос говорил о Новом Израиле, а не о старом.
              Вы имели в виду Павла??? А что такое новый Израиль???

Вот когда привьются...
              Так в чем же спасение от иудеев? Может быть поясните?
              А в том,что Спаситель придёт к ним,как и прежде,только с неба...Внимайте духу пророчества...
              "А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое..."
              А почему бы и нет? Ведь лоб и правая рука человека, с точки зрения теплообмена, -- отличные места для поддержания питания чипа.
              Так чип ещё и питается теплом??? А что будет с теми кто живёт там где холода???
              И какая может быть необходимость в чипе?
              Ну вот например,я имею чипы на медицинской карте,на карте банковского счёта...Если эти карты заменит чип,то как моя семья будет ходить к врачу во время болезни,или как мне расплачиваться безналичным расчётом,если у меня не будет банковской карты???

Нет, не особенно. Я не знаю, чего это у него велики глаза. А вы что думаете об этом?
              Я думаю,что всё это религиозные предрассудки и суеверия,основанные на страхе...Согласитесь,что в этом деле вами движет страх,а не рассудительность...
              Кто это вам сказал, что сознание духовно? Это что, ваше личное открытие? =)
              Так если сознание материально,то как душа может думать после смерти,или по вашему душа умирает со смертью тела???
              А что касается предрассудков, так это смотря что еще считать за предрассудки. А то ведь можно считать и отношение к геям или нудистским пляжам предрассудительным. Поэтому надо здесь определиться прежде всего, и прежде всего для этого использовать совесть как единое мерило нравственности.
              Так ваша совесть может отвечать только за ваши поступки,причём здесь геи и нуддисты,или вы один из них???
              Я -- не пронумерован. С чего бы это я был пронумерован?
              Посмотрите на номер вашего паспорта,номер вашей страховки,водительского удостоверения и улыбнитесь-вы уже в базе данных...
              Что вы хотите сказать тем, что вы едите? И что с того, что вы едите? Я тоже ем. Вот пойду скоро ужинать. И что?
              Вот и я вам сказал,что я ем,а вы меня обвинили в лени...
              Например что я приписываю вам из того что вы не говорили?
              Какие такие?
              Такие как вы,я вам не говорил,что я лентяй,а вы мне приписали лень как грех,да ещё смертный...
              Может всё таки снизойдёте до извинения,да и делу конец,или такие как вы не извиняются(ошибаются)???

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

http://www.evangelie.ru/forum/t43782.html к слову о рабстве.

Комментарий

• leloup
                  Завсегдатай

• 13 December 2006
                  • 855

Сообщение от Герман.К.
                  Так без чего,если у вас даже нет нравов???
                  1. Вы не ответили на вопрос, а написали какую-то несуразную чепуху.
                  2. Если хотите общаться в таком тоне, то я тоже так умею - у вас не только нравов нет, но и мозгов, к сожалению.

Сообщение от Герман.К.
                  Я свободное время отдаю не труду,а семье,воспитанию детей,
                  1. Воспитание детей это тоже труд.
                  2. Вопрос в том, сколько у вас вободного времени.

Сообщение от Герман.К.
                  значит по вашему определению я леньтяй???
                  Я вам вообще не давал такого определения. Если вы считаете, что давал, то попробуйте это доказать.

Сообщение от Герман.К.
                  Помоему каждый разумный человек идёт по пути меньшего сопротивления,
                  Да, никто не спорит. А причем здесь это? Не работать и сидеть на пособии, например, вы считаете движением по пути меньшего сопротивления? А все остальные дураки по-вашему?

Сообщение от Герман.К.
                  Вот об общем деле поподробнее пожалуйста...Какое общее дело(общая договорённость) скажем у меня с вами или у вас с соседом???
                  У меня с соседом все очень просто - мы живем в одном обществе, в одной стране, и работаем на развитие экономики и на развитие страны вообще. Вот и весь "договор".

Вам, видимо, такие простые вещи понять сложно.

Сообщение от Герман.К.
                  Я сам трактую как Бог открывает,конечно что не понятно,могу читать в коментрариях,симфонии...
                  Ну так вот, о "спасении от иудеев" это явно неверная трактовка. Если вы себя считаете правее авторитетных людей, трактовавших эту Книгу, то можете делать это и дальше. Ваше личное право.

Сообщение от Герман.К.
                  Вы имели в виду Павла??? А что такое новый Израиль???
                  И Павла тоже. Новый Израиль это избранный народ Божий -- истинные христиане. И никакие, разумеется, не иудеи.

Сообщение от Герман.К.
                  А в том,что Спаситель придёт к ним,как и прежде,только с неба...Внимайте духу пророчества...
                  А вы, надо думать, такой авторитетный богослов, что научились такие вещи трактовать?

Сообщение от Герман.К.
                  "А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое..."
                  Номер стиха дайте, пожалуйста.

Сообщение от Герман.К.
                  Так чип ещё и питается теплом??? А что будет с теми кто живёт там где холода???
                  Он питается теплом от тела. Причем здесь климат? Мда...

А чем он, по-вашему, должен питаться?

Сообщение от Герман.К.
                  Ну вот например,я имею чипы на медицинской карте,на карте банковского счёта...Если эти карты заменит чип,то как моя семья будет ходить к врачу во время болезни,или как мне расплачиваться безналичным расчётом,если у меня не будет банковской карты???
                  Вот потому и написано: "ни покупать, ни продавать". Внимайте духу пророчества...
                  Кстати, не знаю, что там у вас за чипы на картах, у меня нет там чипов. И когда я хожу к доктору, свою медкарту никогда не показываю, а показывал только при регистрации, и никакого там чипа не было. Нафига он нужен в медицине?

Сообщение от Герман.К.
                  Я думаю,что всё это религиозные предрассудки и суеверия,основанные на страхе...Согласитесь,что в этом деле вами движет страх,а не рассудительность...
                  Нет у меня здесь никакого страха. А вот рассудительность - есть. А у вас есть рассудительность? Сомневаюсь.

Сообщение от Герман.К.
                  Так если сознание материально,то как душа может думать после смерти,или по вашему душа умирает со смертью тела???
                  1. А о подсознании не слышали?
                  2. Мы ничего не знаем о природе и мыслительных процессах души.
                  2. Я не говорил, что сознание материально, но и что оно духовно тоже говорить мы не можем.

Сообщение от Герман.К.
                  Так ваша совесть может отвечать только за ваши поступки,причём здесь геи и нуддисты,или вы один из них???
                  Мда... Сложно с вами, т.к. вы ничего не понимаете и не хотите понимать, но при этом считаете себя знактоком и мыслителем.

Совесть является мерилом нравственности, а значит мы, как социум, можем определять, ходить ли нам на нудистские пляжи, и вообще стоит ли их позволять, и стоит ли легализовывать однополые браки. Т.к. права меньшинств чтобы были не в тяготу большинству.

Сообщение от Герман.К.
                  Посмотрите на номер вашего паспорта,номер вашей страховки,водительского удостоверения и улыбнитесь-вы уже в базе данных...
                  Это номера моих паспорта, страховки, удостоверения... но причем здесь я? Это не мои номера, это номера моих документов.

Сообщение от Герман.К.
                  Вот и я вам сказал,что я ем,а вы меня обвинили в лени...
                  1. А что, лентяи не едят?
                  2. Я вас ни в чем не обвинял.

Сообщение от Герман.К.
                  Такие как вы,я вам не говорил,что я лентяй,а вы мне приписали лень как грех,да ещё смертный...
                  Я вам ничего не приписывал. Если вы считаете, что это не так, то тогда докажите.

Сообщение от Герман.К.
                  Может всё таки снизойдёте до извинения,да и делу конец,или такие как вы не извиняются(ошибаются)???
                  Я не вижу причины извиняться. А вот вам не мешало бы. Но я же не требую этого от вас.

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Ну, просмотрел фильм. Еле высидел. Боже, какая чушь...
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Влад
                      Ну, просмотрел фильм. Еле высидел. Боже, какая чушь...
                      что "чушь"? весь фильм?
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Влад
                        Ветеран

• 25 June 2002
                        • 2551

aga, vesi... ele dosmotrel...
                        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Влад
                          aga, vesi... ele dosmotrel...
                          ну на счет первой части - это да, согласен...
                          но что показалось в остальных двух чушью?
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• leloup
                            Завсегдатай

• 13 December 2006
                            • 855

Остальные части на чушь совсем не похожи, если учитывать что большинство американцев, японцев и европейцев не верят в официальную версию, и если учитывать, сколько уже материала и протеста вокруг 9/11, ФРС, налогобложения и прочего.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от leloup
                              Я не вижу причины извиняться. А вот вам не мешало бы. Но я же не требую этого от вас.
                              Извините,я так и думал,что вы просто не видите...

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

Просто видна предвзятость и желание подогнать вывод под уже сформированное мнение. Насчет пентагона Маестро приводил весомые аргументы, как и насчет падения башен, в теорию заговора верить мотивов не очень чтоб уж... А уж что Бин Ладен и исламские экстремисты - этакие невинные жертвы ЦРУ, которых использовал коварный Буш - вообще смешно смотреть.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...