фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leloup
    Завсегдатай

• 13 December 2006
    • 855

[quote=Павел_38;1137016]
    Сообщение от leloup
    Например, символизм в православии и католицизме. Некоторые моменты, связанные с зодиаком.
    Попрошу конкретизировать, если не сложно. "Некоторые" и "символизм" ни о чем не говорит.

Сообщение от Павел_38
    Вполне правдоподобно, как халдейские мудрецы нашли Христа.
    Это были волхвы, а не "три царя". Какие такие три царя? Более того, какую это имеет связь с язычеством? То, что там наболтали в фильме о якобы сходствах между языческими богами и Троицей просто смехотворно, и легко проверяется. Поэтому потратьте часок-другой да проверьте. Я тут уже одну из ссылок давал.

Сообщение от Павел_38
    Совпадение так называемого Рождества с языческими праздниками.
    С какими языческими праздниками совпадает Рождество?

Сообщение от Павел_38
    Вторая часть фильма - 9/11 - в чем неправда?
    Мы здесь говорим о первой.

Комментарий

• leloup
      Завсегдатай

• 13 December 2006
      • 855

Сообщение от tabo
      http://89.222.146.80/Fahrenheit_911.avi вот сдесь рассказывают о том ка Буш попал в президенты. Хотя народ выбрал Гора.

http://89.222.146.80/Pravda_o_privivkah.avi вот сдесь рассказывают о проблемах вакцинации.

http://89.222.146.80/ink.wmv вот сдесь лекция просвещенная мифу об инквизиции.

HFS /corporation/ вот немного об американских корпорациях.

http://89.222.146.80/Provokatsy.avi о марионетках мира сего

http://89.222.146.80/Gitt.BonPocbI.pdf для тех кто любит читать )))) советую
      Да, я этими темами интересуюсь тоже. prisonplanet.tv - весьма ресурс авторитетный и познавательный. На английском.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от leloup
        Да, я этими темами интересуюсь тоже. prisonplanet.tv - весьма ресурс авторитетный и познавательный. На английском.

у меня все на русском ))))) к сожалению )))

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Kass
          искал в инете про время вхождения в эру Водолея ... одни говорят что вошли, другие что в переходном периоде, а третие - что еще войдем.... самое отстоящее от наших дней предположение что войдем, приходится
          Наверное всё зависит от того, кто какими календарями пользуется.

Имеешь неправильный календарь и Пришествие проспишь.

Сообщение от Savl
          Еще бы вспомнить: а был ли Авраам евреем?
          Когда был Аврамом, то нет. Когда стал Авраамом, то да.

Сообщение от umka
          Правдивость этого фильма в том, что то что называют сейчас христианством, на самом дели настоящее язычество.
          И это правда. Но а как же тогда сохранить память и сказание о Христе для тех, кто ни бум бум? Для них надо придумать религию чтобы они носились с тем, что не понимают и хранили, как зеницу ока. А любая религия - это язычество.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от umka
            Бог явился во плоти ....
            Ну что ты хотел этим сказать?
            То, что для этого Иисусу нужно было родиться. И родиться как человеку и жить человеком. Иначе Его жизнь не была бы для нас примером. Мы всегда бы могли сказать, что Богу легко жить, а вот людям тяжело.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от leloup
              Так не живете не по средствам. Живите так, как вам удобнее. Главное, чтобы был психологический комфорт.
              Так я так и делаю...
              И кто же вкалывает до пенсии?
              Видимо те,кто на неё расчитывают...
              Хотя бы перед собой.
              Если бы я гордился перед собой,то я бы разделился в себе...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Павел_17
                То, что для этого Иисусу нужно было родиться. И родиться как человеку и жить человеком. Иначе Его жизнь не была бы для нас примером. Мы всегда бы могли сказать, что Богу легко жить, а вот людям тяжело.
                Если ты за хотел подумал о том что я хотел тебе сказать, то спора бы не получилось.

Потому и скрыт день Его рождения, для того чтоб не кто не считал что Он имеет начало от рождения на Земле, как человек, потому как Он Вечен.

А человек имеет свое начало от рождения.

Это в католицизме так что Христос имеет день своего рождения и при ихней вечере"евхаристии" Христос каждый раз умирает и потому у ни хлеб не есть символ а реальная плоть и сок не не символ а настоящая кровь Христа.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

[QUOTE]
                  Сообщение от Костя Ткаченко

И это правда. Но а как же тогда сохранить память и сказание о Христе для тех, кто ни бум бум?
                  А что евангелия мало?

Для них надо придумать религию чтобы они носились с тем, что не понимают и хранили, как зеницу ока. А любая религия - это язычество.
                  Бог дал чистое, а люди пустились в разные помыслы, не Божьего ища а своего, чтобы поработить невежд для сребролюбивой своей выгоды.
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от umka
                    Если ты за хотел подумал о том что я хотел тебе сказать, то спора бы не получилось.
                    Потому и скрыт день Его рождения, для того чтоб не кто не считал что Он имеет начало от рождения на Земле, как человек, потому как Он Вечен.
                    А человек имеет свое начало от рождения.
                    Умка,я не пойму,ты считаешь,что Иисус не есть Христос,или что Иисус не был рождён 2008 лет назад от Марии???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• leloup
                      Завсегдатай

• 13 December 2006
                      • 855

Сообщение от tabo
                      Одни !!! а кто еще может быть?
                      Сами знаете, кто еще может быть Ну, как кто? Люди на других планетах

Комментарий

• leloup
                        Завсегдатай

• 13 December 2006
                        • 855

Сообщение от Герман.К.
                        Видимо те,кто на неё расчитывают...
                        А вы не рассчитываете на пенсию?

Сообщение от Герман.К.
                        Если бы я гордился перед собой,то я бы разделился в себе...
                        Все, что я хотел этим сказать, это то, что человек не имеет права перед Богом считать, будто он познал Его, и будто бы он чего-то еще достоин перед Богом.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от leloup
                          Сами знаете, кто еще может быть Ну, как кто? Люди на других планетах

Если ты про инопланетян(НЛО) то никак аргументов в пользу данного утверждения нет.

Комментарий

• leloup
                            Завсегдатай

• 13 December 2006
                            • 855

Сообщение от umka
                            Как я уже упоминал здесь (заметьте, уже умоминал), Иисус Христос не имеет ни начала ни конца. Иисус Христос это Логос, Бог-Слово, вторая ипостась Троицы, Сын Божий. Не имеет ни начала, ни конца. Но во плоти, в образе человека, Он именно родился. И потому называл Себя сыном человеческим.

Сообщение от umka
                            Это в католицизме так что Христос имеет день своего рождения и при ихней вечере"евхаристии" Христос каждый раз умирает и потому у ни хлеб не есть символ а реальная плоть и сок не не символ а настоящая кровь Христа.
                            Во-первых, не сок, а все-таки вино. А во-вторых, это все-таки является символом, заменившим древнеиудейскую жертву в виде животных. Это символизирует нам о том, что мы выросли, что нам теперь Господь доверяет больше и ставит выше. Из чего следует то, что и ответственности на нас стало больше (как на более созревших теперь существах).

Комментарий

• leloup
                              Завсегдатай

• 13 December 2006
                              • 855

Сообщение от tabo
                              Если ты про инопланетян(НЛО) то никак аргументов в пользу данного утверждения нет.
                              Нет, я не об НЛО, я прежде всего о людях, на других планетах. О людях, которых мы не знаем. Я не берусь утверждать, что таковые где-то есть. Но вдруг Рай является именно чем-то вроде этого?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от leloup
                                А вы не рассчитываете на пенсию?
                                Не...Я на Бога расчитываю...

Комментарий

Обработка...