фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leloup
    Завсегдатай

• 13 December 2006
    • 855

Сообщение от Герман.К.
    Ну вот,в фильме говорится,что события 11 сентября,(как и предшествующее событие в Перл-Хаборе),было сфальсифицировано как повод для вооружённой экскалации в Иране и Афганистане...Вы так не думаете???
    Конечно, Ираке и Афганистане. Никакого оружия массового поражения у Саддама не было, и это потом официально подтвердилось, только они теперь стараются не особенно этот факт освещать.

Сообщение от Герман.К.
    А вы знаете о создании нового "государства" под именем Северо-Американский союз??? А о единой денежной единице "Амеро",которая заменит американский и канадский доллар и Мексиканский пессо???
    Знаем, знаем... Это публично не освещается, потому что они хорошо понимают, что как канадцы, так и американцы будут против этого. SPP это один из шагов к NAU.

Сообщение от Герман.К.
    Да,но если вы не сможете имееть свободу передвижения,то это тюрьма,вспомните Восточную Германию,вспомните железный занавес СССР...
    Да, люди не обременные интеллектом имеют только один "аргумент": а чего мне бояться, если мне нечего скрывать. И действительно, чего скрывать? Поставьте видеокамеру в туалете, в спальне с женой. Ведь скрывать-то нечего, а?

Сообщение от Герман.К.
    Это что ли хвалёная Американская демократия???
    Это "хваленый" фашизм.

Сообщение от Герман.К.
    По моему ни чем не свободнее чем в России,если стал возможен арест без предьявления обвинения,только по подозрению в соучастии к терроризму,угрозу которого власти сами по большому счёту и содали...
    А еще вспомните тот факт, что они пытают людей без предъявления обвинений в Гуантанамо и других тюрьмах. Чем хуже немецких нацистов?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от leloup
      Вы историю хорошо знаете? Помните, для чего делался поджог Рейхстага? А для чего делался Уотергейтский заговор?
      Не знаю,для чего???

ФРС - это Федеральная резервная система США. Это частная корпорация. Она представляет свои интересы и интересы своих сообщников. Она представляет интересы тех, кому не выгодно, чтобы правительство было на стороне граждан. Поэтому ФРС это мощнейший инструмент закабаления правительства с помощью необеспеченных денег, которые они могут печатать в любом количестве, и которые они занимают под процент правительству.

Для сведения, ЦБ РФ тоже является частной корпорацией. Это называется recipe for disaster.
      Спасибо,тогда слияние Центральных Банков в единый ЦБ вполне возможно,ведь конкурентов или уничтожают или скупают...
      А как насчет обширных опийных полей, которые не уничтожают? И как насчет географического расположения в плане нефтяной артерии из Ирака?
      Совершенно верно контроль за добычей нефти и опиума...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• leloup
        Завсегдатай

• 13 December 2006
        • 855

[quote=umka;1131621]
        Это не ответ. Попрошу проявлять уважение к собеседникам. Вы ведете себя не по-христиански, когда возвышаете себя над другими, причем не имея на это никаких оснований.

Сообщение от umka
        посматри и скажи что это не правда.
        YouTube - (Part 2) Prophecy of the Century, The Sequel

А это вы о чем вообще? Не уходите от ответа, пожалуйста. Проявляйте уважение к собеседникам. Расскажите хоть об одном "факте", приведенном в первой части фильма "Цайтгайст", который является по-вашему правдой.

Сообщение от umka
        АСД
        Что такое "АСД"?

Комментарий

• leloup
          Завсегдатай

• 13 December 2006
          • 855

Сообщение от Герман.К.
          Не знаю,для чего???
          Рейхстаг подожгли для того, чтобы обвинить в этом коммунистов. После поджога рейхстага у нацистов появился повод уничтожить без предъявления обвинений многих неудобных им людей, которых они "подозревали" в коммунизме, и, как понимаете, без особых суда и следствия. Видите параллель с Гуантанамо? Дж. Буш это видный фашист и предатель интересов граждан Америки.

Что касается Уотергейта, то Никсон не был кое-кому удобен. Например, ФРС. Примерно то же и с Джоном Кеннеди.

Комментарий

• leloup
            Завсегдатай

• 13 December 2006
            • 855

И вообще, советую учить историю всем. Это очень важно - знать историю. Найдете очень много "совпадений" и параллелей. И вообще, возможно, поймете, что ничего нового в этом мире в общем и целом нет. Все то же самое: все те же люди, тот же мир.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от leloup
              Конечно, Ираке и Афганистане. Никакого оружия массового поражения у Саддама не было, и это потом официально подтвердилось, только они теперь стараются не особенно этот факт освещать.
              Точно ведь ничего не нашли,значит войска США в Ираке есть просто вооружённый захват для контроля над чужой территорией...
              Знаем, знаем... Это публично не освещается, потому что они хорошо понимают, что как канадцы, так и американцы будут против этого. SPP это один из шагов к NAU.
              А что такое SPP и NAU???

Это "хваленый" фашизм.
              А еще вспомните тот факт, что они пытают людей без предъявления обвинений в Гуантанамо и других тюрьмах. Чем хуже немецких нацистов?
              Да уж,нет слов...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от leloup

Это не ответ. Попрошу проявлять уважение к собеседникам.
                умка на этом форуме один из гнобимых модераторами.

Вы ведете себя не по-христиански, когда возвышаете себя над другими, причем не имея на это никаких оснований.
                Обоснуйте, что я себя возвышаю над вами.

А причем здесь это и первая часть фильма?
                А притом, что это тоже подтверждает откуда рога растут.

[url="http://www.evangelie.ru/forum/t30792.html"]

А это вы о чем вообще? Не уходите от ответа, пожалуйста. Проявляйте уважение к собеседникам. Расскажите хоть об одном "факте", приведенном в первой части фильма "Цайтгайст", который является по-вашему правдой.
                Поклонения Солнцу, звездам, луне.

Крест Зодиака - и кресты на православных храмах ото и тоже

25 декабря рождество

Митра как статуя свободы

Поклонения верховным богам именно в воскресенье(день Солнца).
                И все верховные боги Солнца.

Дева Мария - созвездие девы. Расположения храмов посвященных деве Марии на карти Франции это точное созвездие Девы.

Что такое "АСД"?
                Просто вам очень кажется что я себя возвеличиваю над вами, а о настоящему я отношусь к вам как к человеку на мой взгляд много знающему и понимающему, но это в реале не так, и потому у вас создается впечатления иза моих недоговорак, что я якобы считаю себя выше.

АСД - Адвентисты седьмого дня.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от leloup
                  А вы почитайте по этому поводу придания святых отцов для начала.
                  Это вообще не понятно о чем вы говорите
                  Теперь мне понятно где собака зарыта. Всё дело в предании. Вот поэтому мы и не понимаем друг друга.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Герман.К.
                    Интересно,тогда что же по вашему есть зверь???
                    То есть вы считаете имплантирование чипов не есть печать зверя???
                    Зверь, как и всё прочее в Евангелии есть образ. Вот когда Вы озверитесь т.е. войдёте в характер зверя, вот тогда вы и станете им.

Кстати, по поводу «печати зверя» в Евангелиях ничего не сказано. Для печати есть особое опртеделение. То о чём Вы говорите в Евангелии называется «начертание».

Вот и не путайте грешное с праведным, а читайте Евангелие разбирая его, а не перенешивая всякими безграмотными коментариями.

По той же книге Откровение печатью запечатляются или раскрывают. А вот о начертании говорится, что его или принимают или нет, а также есть те, кто «победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его».

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от leloup
                      И вообще, советую учить историю всем.
                      Учить историю по преданию каких-то там отцов каких-то церквей.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Костя Ткаченко
                        Зверь, как и всё прочее в Евангелии есть образ. Вот когда Вы озверитесь т.е. войдёте в характер зверя, вот тогда вы и станете им.
                        Хорошо сказал...

Кстати, по поводу «печати зверя» в Евангелиях ничего не сказано. Для печати есть особое опртеделение. То о чём Вы говорите в Евангелии называется «начертание».

Вот и не путайте грешное с праведным, а читайте Евангелие разбирая его, а не перенешивая всякими безграмотными коментариями.

По той же книге Откровение печатью запечатляются или раскрывают. А вот о начертании говорится, что его или принимают или нет, а также есть те, кто «победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его».
                        Ваш ход мыслей ясен...Вы ешё не поставили себе имплантат???

Комментарий

• leloup
                          Завсегдатай

• 13 December 2006
                          • 855

Сообщение от Герман.К.
                          Точно ведь ничего не нашли,значит войска США в Ираке есть просто вооружённый захват для контроля над чужой территорией...
                          А вы думали это были демократическая миссия? Где в США демократия? Нет там уже давно никакой демократии. А вот фашизм наступает - это да.

Сообщение от Герман.К.
                          А что такое SPP и NAU???
                          Security and Prosperity Partnership of North America. А если еще знаете о торговом договоре NAFTA - тоже из той же оперы - от этого выигрывают только США, и то не всегда.

NAU - North American Union. Я лично всеми фибрами души против этого.

Комментарий

• Холоп
                            батрачу по Его воле

• 03 December 2007
                            • 1161

А без настоящих имеющихся уже не одну тысячу лет денег вы можете купить тот ли иной продукт?

А без настоящих имеющихся уже не одну сотню лет Real ID вы можете купить билет и свободно передвигаться по миту?

Скажите, что вы оба и другие этим не пользуетесь. Вы святее всех остальных.

Какая философия. Какое воображение ... Значит чип под кожу является терянием образа Божьего, а вот деньги или документы во внутренем кармане поближе к сердцу это как раз идеальный образ.

Вот и результат добровольного оскопления от происходящего вокруг тебя.

Скажите, может я неграмотный в этом, какое влияние будут иметь те же чипы на хпд моих мыслей, на мои желания или стремления? Какое воздействие те же чипы будут иметь на мои чувства любви, милосердия, на злобу, хитрость и т.д.?

Я думаю, что у тех же американских разведчиков уже давно накопились огромные материалы на подпольную деятельность вот тех же трейдеров, что кроме товаров и денег оние давно изменили своей стране ради тех же денех.

Выявить всё это не представлялось возможности и эти башни с их тайными делами уже давно были на прицеле.
                            Поддерживаю Вашу точку зрения, Костя. Не чипа надо бояться, а собственного поведения по отношению к деньгам.

Комментарий

• leloup
                              Завсегдатай

• 13 December 2006
                              • 855

Сообщение от umka
                              Обоснуйте, что я себя возвышаю над вами.
                              Не только надо мной. Например, насчет "глупых вопросов" в другой теме.

Сообщение от umka
                              А притом, что это тоже подтверждает откуда рога растут.
                              И откуда растут рога?
                              Посмотрел я две части этого "фильма", и хочу сказать, что доверять ему НЕ СКЛОНЕН:

1. Где там упоминание о том, что блудница-то была вавилонской? Под вавилонской блудницей чаще всего понимают США, и, иногда, если еще более конкретно, город Нью-Йорк. То, что они это выдвинули против Католической церкви - не сростается.

2. Кровь святых. Они приводят параллели с инквизицией. С каких это пор все, замученные инквизицией, называются святыми? Кто сказал, что они умерли именно за Христа? Я уверен, что такие могли быть, но кто сказал, что все были таковыми?

3. Насчет 7 царей - Ватикан тут тоже не причем.

4. Иоанн Павел II не был ранен в голову, а был ранен в руку и грудь. Поэтому раны на голове для заживления у него не было.

Создатели этого фильма наверняка считают себя истиной в последней инстанции. Или это просто черный PR против РКЦ. Но Святое писание как только не трактовали.

А ведь в Откровении от Иоанна сказано, что тот, кто заведет в заблуждение людей при толковании Откровения, тому будет не хорошо за это

Сообщение от umka
                              Поклонения Солнцу, звездам, луне.
                              И кто им поклоняется? Католики? Православные?

Сообщение от umka
                              Крест Зодиака - и кресты на православных храмах ото и тоже
                              Кресты на православных храмах ну совсем не имеют ничего общего с крестами зодиака. Это притянуто за уши. Единственный крест, похожий на на крест зодиака это кельтский крест.

Сообщение от umka
                              25 декабря рождество
                              Чье?

Сообщение от umka
                              Митра как статуя свободы
                              Где это?

Сообщение от umka
                              Поклонения верховным богам именно в воскресенье(день Солнца).
                              Стоп. Кто это сказал, что воскресенье это день солнца?

Сообщение от umka
                              И все верховные боги Солнца.
                              Я попрошу вас, если возможно, выражать свою мысль более точно, а не обрывками. Иначе вас трудно понять.

Сообщение от umka
                              Дева Мария - созвездие девы.
                              И причем здесь одно и другое?

Сообщение от umka
                              Расположения храмов посвященных деве Марии на карти Франции это точное созвездие Девы.
                              Об этом в фильме не говорится.

"Созвездие Девы и Дева Мария в мышлении того времени были настолько связаны между собой, что живший в ХIII веке Альберт Великий предположил, что символ созвездия Девы, имеющий написание Щ, представляет собой две буквы MV, Maria Virgo (Дева Мария). По-французски "колос" звучит Lepi, и в период средневековья, одновременно с остальным"

И что с этого? Да, люди того времени ассоциировали созвездие Девы с Девой Марией. И что?

Сообщение от umka
                              Просто вам очень кажется что я себя возвеличиваю над вами, а о настоящему я отношусь к вам как к человеку на мой взгляд много знающему и понимающему, но это в реале не так,
                              Что в реале не так? Что я много знающий и понимающий? Вы обо мне ничего не знаете, во-первых. Во-вторых, не уж-то вы себя считаете много знающим и понимающим, превознося опять себя над другим человеком, если не можете хотя бы четко выразить свою мысль?

Сообщение от umka
                              и потому у вас создается впечатления иза моих недоговорак, что я якобы считаю себя выше.
                              Человек, который не договаривает, выглядит подозрительно.

Сообщение от umka
                              АСД - Адвентисты седьмого дня.
                              Я так и подумал!
                              Origin May 23, 1863 Battle Creek, Sedoparking.com - Sedoparking Resources and Information.И вы теперь хотите сказать, что церковь, основанная в XIX в. имеет свое _адаптированное_ писание, которые с какой-то стати имеет больше авторитета, чем оригинальные библейские труды, переведенные с дневнегреческого языка и носимые ныне Православной (да и Католической тоже, насколько я могу судить) церковью?

Комментарий

• leloup
                                Завсегдатай

• 13 December 2006
                                • 855

Теперь мне понятно где собака зарыта. Всё дело в предании. Вот поэтому мы и не понимаем друг друга.
                                Поточнее мысль сформулируйте, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...