фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leloup
    Завсегдатай

• 13 December 2006
    • 855

Сообщение от umka
    Как и первая тоже не отворачивает от Библии, а показывает омерзительность вошедшую в Христианство из язычества.

Тоесть показывает что 99% христианства это не христианство, то есть не по Библии.
    Да что вы такое говорите? Что из того, что сказано в том фильме (1 части), по-вашему соответствует действительности? Вот приведите хотя бы один фрагмент. Или сочтете это за "глупые вопросы"?

Комментарий

• leloup
      Завсегдатай

• 13 December 2006
      • 855

Сообщение от Kass
      Понимаешь о чем я?
      Понимаю. Так сразу и надо было говорить.

Но не все неверующие так вот наслово поверят этому. Есть среди них и люди весьма образованные, которые сразу увидят ложь и несоответствия.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от leloup
        Да что вы такое говорите? Что из того, что сказано в том фильме (1 части), по-вашему соответствует действительности? Вот приведите хотя бы один фрагмент. Или сочтете это за "глупые вопросы"?
        Вспоминается наш разговор о третьей части, мне приходилось по-секундные моменты фильма объяснять.

Чтобы понять что там правда, нужно знать о чем они говорят.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13863

Сообщение от Костя Ткаченко
          Интересно, а есть ли этот фильм для загрузки в свой комп?
          Я скачал с emule за день.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Батёк
            Я скачал с emule за день.
            Я когда-то пробовал зарядить этот Мюле. Оказалось, что если сам ничего туда не закачаешь, то тебе ничего не покажуть.

А в другом месте никто не знает?

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Нашел и скачал. Правда, сидел целый вечер ждал загрузки.

По поводу фильма. Первая часть этого фильма очень познавательная, но «выдана на гора» непонятно зачем. Понятно, что правители разных времён искали пути чтобы управлять массами народа, который подчас бывает необузданный. Божий человек имеет в себе самодисциплину, а безбожнику надо дать религию для его же сохранения и безопастности. В разные времена это делали по разному. Но вот есть один критерий по которому возрождёному человеку совершено безразлично, как и кто там назовёт какого бога и его проявление.

Возрожденый человек возрождается по Вере в Высшую Силу, которая ему даёт силы для преодоления своих пороков и слабостей. Интересно, как может это объяснить тот же автор фильма? Или благодаря своему таланту собирателя древних мифов разве что «состряпает» современое объяснение этим необъяснимым процессам и таким образом создаст новую религию ... с новыми объяснениями, но о том же, что и говорили древние ...
              Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 14 March 2008, 09:12 PM.

Комментарий

• leloup
                Завсегдатай

• 13 December 2006
                • 855

Сообщение от umka
                Вспоминается наш разговор о третьей части, мне приходилось по-секундные моменты фильма объяснять.
                Не преувеличивайте. В третьей части вы ответили на один или два моих вопроса. Или вы это уже в сверхпочетную заслугу себе ставите? Могли бы и не отвечать там на мои вопросы. Вы ведь такой великий, что на "глупые вопросы" отвечать не собираетесь. Вы ведь не для этого на форуме присутствуете, верно?

Сообщение от umka
                Чтобы понять что там правда, нужно знать о чем они говорят.
                Ну и что, вы поняли что там правда? Поняли о чем они там говорят? Ну тогда, может быть, снизойдете до нас, недостойных, и расскажете нам немного (по секрету)?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от leloup
                  Теперь, о первой части фильма. Она противоречит второй, и особенно третьей частям.
                  Мне совсем не понятно зачем вообще там в этой первой части это содержание о религиях древности. Да и невооруженым взглядом видно подгонка автором многих фактов древних мифов.

В самом конце третьей части показывает проповедника в какой-то церкви, который проповедует о вредности телевизора и информации, которую слушатели черпают оттуда. Этот проповедник естественно является частью какой-то конфесии, которая кроме всего прочего даёт массам религию.

Именно это непонятно, каким образом соответствует замысел автора фильма вначале опорочить религию, а потом в конце с помощью работников религиозного культа попытаться дать понять о какой-то борьбе или хотя бы противлению против надвигающейся якобы угрозы мирового господства банкиров над «рабами» с чипами. Хотя если не напрягаться, то понять и невозможно о чём вообще конец третьей части. Сама 2-я и 3-я часть ясна, а вот конец или, так сказать, послесловие непонятен.

Сообщение от leloup
                  И вообще надо помнить, как обычно действует дьявол -- он берет правду и подмешивает туда много лжи. В итоге она становится похожей на правду.
                  По всей видимости цель автора была опорочить Буша и Чейни чтобы под конец их правления о них долго помнили.

Если всё действительно так, как он представил и нам никуда не деваться от свершившихся фактов и неизвестных надвигающихся, то я не услышал в фильме никакого ответа или намёка что надо делать. Наверное сразу на себя наложить руки и не переживать.

Комментарий

• leloup
                    Завсегдатай

• 13 December 2006
                    • 855

В самом конце третьей части показывает проповедника в какой-то церкви, который проповедует о вредности телевизора и информации, которую слушатели черпают оттуда.
                    Да, и тот человек совершенно прав. Кстати, он, насколько мне известно, не является священником какой-либо из конфессий. У меня дома, например, нет ни кабеля, ни спутникового ТВ, ни времени на просмотр всей этой лабуды. Куда как более интересно и полезно почитать достойную книгу, чем смотреть всякую тупую чушь по тупому зомбоящику.

Именно это непонятно, каким образом соответствует замысел автора фильма вначале опорочить религию, а потом в конце с помощью работников религиозного культа попытаться дать понять о какой-то борьбе или хотя бы противлению против надвигающейся якобы угрозы мирового господства банкиров над «рабами» с чипами.
                    Да, вот мне это тоже не понятно. Потому что вторая и третья части очень содержательны в своей краткости относительно того, о чем говорят уже много лет подряд, в т.ч. и другие документальные фильмы. А именно, о мифе глобального терроризма. Хотя от 50% до 70% американцев не верят в официальную версию трагедии 9/11. Примерно то же касается европейцев, канадцев и японцев. Что примечательно, среди россиян до сих пор полно людей, которые считают, что все так и было - некто Осама бин Ладен действительно все это устроил. Но это конечно не от большого ума и/или информированности, неспособности разбираться в происходящем.

Хотя если не напрягаться, то понять и невозможно о чём вообще конец третьей части.
                    Чего там непонятного? Все понятно как Божий день. Там говорится о том, насколько человек на самом деле силен, чтобы противостоять злу, и насколько мы этого часто не осознаем, потому что нам слишком долго внушали, что мы лишь винтики в системах, и что мы на самом деле слабы.

По всей видимости цель автора была опорочить Буша и Чейни чтобы под конец их правления о них долго помнили.
                    Очевидно, это не являлось целью автора.

Если всё действительно так, как он представил и нам никуда не деваться от свершившихся фактов и неизвестных надвигающихся, то я не услышал в фильме никакого ответа или намёка что надо делать.
                    Во-первых, кто предупрежден - вооружен. Начать надо с того, чтобы делиться такой информацией с другими людьми. Не принимать разные Real ID и чипы, и т.д. и т.п. Ведь из этого следует очень и очень многое. Если бы вы не были в курсе происходящего, вы бы слепо продолжали идти в бездну. Теперь у вас есть знание, у вас есть более четкое представление о происходящем, а значит есть все данные для того чтобы делать выводы.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от LoLz
                      Огромное спасибо всем. Я уже прочёл на нескольких сайтов различные статьи по этому фильму. И понял что он не выдерживает никакой критики, даже малейшей. Даже не по себе стало когда осознал что такой жалкий фильм меня настолько озадачил и смог затаить во мне недоверие к Христу.
                      вторая и третья часть правдива.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от leloup
                        Не принимать разные Real ID и чипы, и т.д. и т.п. Ведь из этого следует очень и очень многое. Если бы вы не были в курсе происходящего, вы бы слепо продолжали идти в бездну.
                        Скажите, а какую роль играют «Real ID и чипы» в том, что люди идут в бездну?

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от солнечный ветер
                          что именно переврали? хотя бы один пример... интересует начало фильма, где говориться о многочисленных совпадениях между разными религиями..
                          Митра никогда не воскресал.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Если говорить о чипах , то мне например не симпатизирует мысль о том что я без чипа не смогу купить тот ли иной продукт.

Скажите в ответ как вы думаете какую роль играют башни близнецы в жизнях брокеров и трейдеров?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

у меня вот такой еще вопрос:

Доктрина опубликована на сайте вами указанном, 4 пункт, тоесть причина спасения это крестная смерть Иисуса? Тоесть вам только надо верить в это и вы спасены?

Что касается 5 ого пункта, как быть тогда с дохристианской эрой?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Kass
                                Если кто смотрел, поделитесь вашим мнением.
                                Всё правильно,чтобы обьединить и контролировать массы,необходим образ врага...В мире-терроризм,в христианстве-сатана...
                                Вот на счёт ЦБ непонятно,как например ЦБ Америки,может поглотить ЦБ других стран,ведь за странами стоят их политические интересы,а их одними деньгами не решишь...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...