Кто хочет душу свою сберечь...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
14 ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; (Лев,17:14).
И когда Иисус говорит:
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее (Матф,10:39) - Он всего-навсего говорит: сберегший свою жизнь потеряет её (не получит жизни вечной), а потерявший свою жизнь ради Христа - сбережёт её (получит жизнь вечную).
И никако б-словия.
Впрочем, можете и дальше думать как Вам заблагорассудится.Комментарий
-
Даю
14 ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; (Лев,17:14)
Поэтому слово Божие (Писания) про плотских (кровяных, душевных, невозрожденных) говорит:
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа (Иуд,1:19)
И душевные обязательно будут Вам рассказывать, как они богаты душой и как они потеряли её за Иисуса и снова нашли. Будете верить таковым?Комментарий
-
14 ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его;
14 ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его;
не о душе человека !!!
Комментарий
-
Комментарий
-
еще раз повторяю
это надо понимать в контесте предписания о жертвоприношении, и естественно всякого тела имеется ввиду всякое тело принесенное в жертву, а человека в жертву Бог запретил приносить и потому всякого тела никак не тела человеческого
Комментарий
-
-
Ведь ты сам говорил,что кровь Его на тебе и детях твоих...
-
14 ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; (Лев,17:14).
И когда Иисус говорит:
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее (Матф,10:39) - Он всего-навсего говорит: сберегший свою жизнь потеряет её (не получит жизни вечной), а потерявший свою жизнь ради Христа - сбережёт её (получит жизнь вечную).
И никако б-словия.
А что тогда переливание крови,это что двоедушие???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, свою душу теряеш во имя Иисуса, и через это приобритаеш душу свою же.
Индивидуальность то сохраняется !
ты просил притчи, приведу такую притчу:
в одной комнате есть один комп, на нем есть файл вашего я;
этот комп нет возможности перенести в другую комнату, двери узкие;
как быть ?
тому компу надо потерять файл, он переносится на дискету имя которой Иисус;
затем эта дискета Иисус, на которой файл вашего я, проносится через узкие двери и переписывается в новый комп;Комментарий
Комментарий