Жизнь человека предопределена?
Свернуть
X
-
Если не можете познать себя,как можете познать целое???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Полагаю, что вышеупомянутая фраза всё-таки имеет иной смысл... и подразумевает не тот факт, что все предопределено, а то, что Богу известны наши нужды и всё устроится наилучшим образом, но опять же с пометкой, что дано будет по вере.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
если такова трактовка слова "предопределенности", то я не согласна. ведь получается, что мы даже не должны стараться, для того, чтобы изменить что-то в жизни, усовершенствовать. как какие-то роботы.
и жизнь бессмыслинаКомментарий
-
В результате дискуссии мы как бы пришли к выводу , что асть событий в нашей жизни предопределена, часть нет. Но согласитесь, что немалая доля предопредленности в нашей жизни имеет место. Вот, допустим, живет в деревне семья алкоголиков, в ней родился ребенок. И что вы не можете примерно представить себе его дальнейшую судьбу? У вас много вариантов?
Комментарий
-
Комментарий
-
КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСТЬ ОНА ИЛИ ЕЕ НЕТ ГЛАВНОЕ ДОВЕРИТСЯ ЕМУ\БОГУ\И ЧТОБЫ В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЬ ЕГОЕй гряди Господь ИисусКомментарий
-
Но пытаясь преодолеть жизнь человек становится сильней и мудрей...
И местами ему это действительно удаётся...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий