Зверь большой и зверь малый...
Свернуть
X
-
кстати - он ведает что творит!Комментарий
-
Ну для христианина унижение во благо,а для зверя оно пагубно...Видимо вы забыли название темы...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
кстати - он ведает что творит!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Как видите и Павла в том же обвиняли...
Напомню также, что обетования Божии Аврааму, другу Божию, былы даны еще ДО пришествия закона, потому они законом и НЕ отменяются, но даются по вере, и верою исполняются... Причем верою, подобной вере Авраама, ибо когда он возложил сына своего на жертвенник, то и не помыслил даже о том, что Бог велит ему убить сына, но готов был исполнить волю Божию до конца, ибо он и себя самого и все что имел предавал Богу по вере...
А Вы???..
Что же касается Вашего "вопроса", то во Христе для меня ВСЕ Божии обетования только ДА, и только Аминь, потому что я ВЕРУЮ Богу, которому и предала себя.
Надеюсь вопрос исчерпан???.."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Ну вы же не Павел,почему сравниваете себя с ним???
Или вы до смерти сражались с грехом??? Ибо если бы вы судили сами себя, то не были бы судимы...
Напомню также, что обетования Божии Аврааму, другу Божию, былы даны еще ДО пришествия закона, потому они законом и НЕ отменяются, но даются по вере, и верою исполняются... Причем верою, подобной вере Авраама, ибо когда он возложил сына своего на жертвенник, то и не помыслил даже о том, что Бог велит ему убить сына, но готов был исполнить волю Божию до конца, ибо он и себя самого и все что имел предавал Богу по вере...
А Вы???..
Видите,я говорю вам открыто не умалчивая и не лукавя,свидетель мне Господь Бог.
А Вы что возможете убить свою дочь???
Что же касается Вашего "вопроса", то во Христе для меня ВСЕ Божии обетования только ДА, и только Аминь, потому что я ВЕРУЮ Богу, которому и предала себя.
Надеюсь вопрос исчерпан???..
Тогда вопрос будет исчерпан,а до тех пор вы убегаете от себя...
Благословит вас Господь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я опять покопалась в интернете по материалам по антихристу.
Увидела высказывания,которые предостерегают брать на вооружение только исследования одного человека(группы единомышленников).
Например,по исследованию Мелетия есть предостережения- он как бы успокаивает нас особо не тревожиться по этим проявлениям 666.Но другие говорят,что мы,христиане ,должны быть внимательны ко всему происходящему вокруг нас,поскольку это касается вопросов нашего спасения.Комментарий
-
ибо когда он возложил сына своего на жертвенник, то и не помыслил даже о том, что Бог велит ему убить сына, но готов был исполнить волю Божию до конца, ибо он и себя самого и все что имел предавал Богу по вере...------------------------------------------------------------------------------На форуме была тема об этом.И все согласились с тем,что Аврааму все это непросто далось.И что он помыслил - мы не знаем.И какая борьба происходила в его душе - мы тоже не знаем.Можем только ,сверяя с тем,что мы переживаем,предполагать...Комментарий
-
ибо когда он возложил сына своего на жертвенник, то и не помыслил даже о том, что Бог велит ему убить сына, но готов был исполнить волю Божию до конца, ибо он и себя самого и все что имел предавал Богу по вере...------------------------------------------------------------------------------На форуме была тема об этом.И все согласились с тем,что Аврааму все это непросто далось.И что он помыслил - мы не знаем.И какая борьба происходила в его душе - мы тоже не знаем.Можем только ,сверяя с тем,что мы переживаем,предполагать...
Для кого нет заповедей,тот пусть убивает дочерей своих и детей и ближних...Хищные звери тоже иногда убивают своих детей...
Мне же так не заповедано...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так в чем же вы видите разницу?.. Я ведь и говорю о том же, а вы мои слова извращаете, и приписываете мне то, чего я не говорила... У Авраама не было заповедей! У него была только вера и Божии обетования, как и у Семени его ныне..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
... ибо он и себя самого и все что имел предавал Богу по вере...
Так в чем же вы видите разницу?.. Я ведь и говорю о том же, а вы мои слова извращаете, и приписываете мне то, чего я не говорила... У Авраама не было заповедей! У него была только вера и Божии обетования, как и у Семени его ныне...
Сообщение № 202
Потом я отвечу на ваши вопросы...
Знайте,что убегая от самой себя,вы убегаете от Бога...
Бедная ваша дочь,живёт с матерью убийцей...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Моя семейная жизнь форума не касается. И не подлежит обсуждению.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий