Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от Герман.К.
    Вы правы зверей тоже жалеть нужно,они не ведают что творят...
    Герман,Герман! Разве унижая человека,можно прийти к миру."имейте мир со всеим и святость ,без которой никто не увидит Господа".
    "Если угрызаете и съедаете друг друга,берегитесь,чтобы не были истреблены друг другом"

Комментарий

• ruvim
      Отключен

• 14 May 2003
      • 258

Сообщение от TanjaKuz
      Герман,Герман! Разве унижая человека,можно прийти к миру."имейте мир со всеим и святость ,без которой никто не увидит Господа".
      "Если угрызаете и съедаете друг друга,берегитесь,чтобы не были истреблены друг другом"
      пусть грызёт, что он против своей сущности может сделать, это его природа, а её только Бог изменяет, но сейчас Герман не жалает этого, у него задача по больше крови человеческой пролить, пусть делает своё дело!
      кстати - он ведает что творит!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от TanjaKuz
        Ну для христианина унижение во благо,а для зверя оно пагубно...Видимо вы забыли название темы...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от ruvim
          пусть грызёт, что он против своей сущности может сделать, это его природа, а её только Бог изменяет, но сейчас Герман не жалает этого, у него задача по больше крови человеческой пролить, пусть делает своё дело!
          Вы же хотели поставить меня в игнор,почему передумали???
          кстати - он ведает что творит!
          Вы говорите что да...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Сообщение от Герман.К.
            Так вот и поступайте,ведь конец закона Христос,а во Христе Иисусе да есть да,а нет есть нет...
            17 Имея такое намерение, легкомысленно ли я поступил? Или, что я предпринимаю, по плоти предпринимаю, так что у меня то "да, да", то "нет, нет"? 18 Верен Бог, что слово наше к вам не было то "да", то "нет". 19 Ибо Сын Божий, Иисус Христос, проповеданный у вас нами, мною и Силуаном и Тимофеем, не был "да" и "нет"; но в Нем было "да", 20 ибо все обетования Божии в Нем "да" и в Нем "аминь", в славу Божию, через нас. 21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас есть Бог, 22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. (2Кор.1:17-22)

Как видите и Павла в том же обвиняли...

Напомню также, что обетования Божии Аврааму, другу Божию, былы даны еще ДО пришествия закона, потому они законом и НЕ отменяются, но даются по вере, и верою исполняются... Причем верою, подобной вере Авраама, ибо когда он возложил сына своего на жертвенник, то и не помыслил даже о том, что Бог велит ему убить сына, но готов был исполнить волю Божию до конца, ибо он и себя самого и все что имел предавал Богу по вере...

А Вы???..

Что же касается Вашего "вопроса", то во Христе для меня ВСЕ Божии обетования только ДА, и только Аминь, потому что я ВЕРУЮ Богу, которому и предала себя.

Надеюсь вопрос исчерпан???..
            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• ruvim
              Отключен

• 14 May 2003
              • 258

ну ну! ласковый и нежный зверь под именем Герман!
              только зверь наверно маленький, уж больно важный!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Надежда В.
                Как видите и Павла в том же обвиняли...
                Ну вы же не Павел,почему сравниваете себя с ним???
                Или вы до смерти сражались с грехом??? Ибо если бы вы судили сами себя, то не были бы судимы...

Напомню также, что обетования Божии Аврааму, другу Божию, былы даны еще ДО пришествия закона, потому они законом и НЕ отменяются, но даются по вере, и верою исполняются... Причем верою, подобной вере Авраама, ибо когда он возложил сына своего на жертвенник, то и не помыслил даже о том, что Бог велит ему убить сына, но готов был исполнить волю Божию до конца, ибо он и себя самого и все что имел предавал Богу по вере...

А Вы???..
                А я не буду убивать ни сына своего ни брата,ни ближнего,ибо милости хочу а не жертвы...
                Видите,я говорю вам открыто не умалчивая и не лукавя,свидетель мне Господь Бог.
                А Вы что возможете убить свою дочь???
                Что же касается Вашего "вопроса", то во Христе для меня ВСЕ Божии обетования только ДА, и только Аминь, потому что я ВЕРУЮ Богу, которому и предала себя.

Надеюсь вопрос исчерпан???..
                Не совсем,вы мне ответьте прямо,как и я говорю вам на вопрос Сообщения № 60
                Тогда вопрос будет исчерпан,а до тех пор вы убегаете от себя...
                Благословит вас Господь...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от ruvim
                  ну ну! ласковый и нежный зверь под именем Герман!
                  только зверь наверно маленький, уж больно важный!
                  Рувим,вы хотите со мной поговорить???

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Сообщение от Герман.К.
                    Ну для христианина унижение во благо,а для зверя оно пагубно...Видимо вы забыли название темы...
                    Да про тему как-то забыли,идут "христианские" препирательства.
                    Я опять покопалась в интернете по материалам по антихристу.
                    Увидела высказывания,которые предостерегают брать на вооружение только исследования одного человека(группы единомышленников).

Например,по исследованию Мелетия есть предостережения- он как бы успокаивает нас особо не тревожиться по этим проявлениям 666.Но другие говорят,что мы,христиане ,должны быть внимательны ко всему происходящему вокруг нас,поскольку это касается вопросов нашего спасения.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

ибо когда он возложил сына своего на жертвенник, то и не помыслил даже о том, что Бог велит ему убить сына, но готов был исполнить волю Божию до конца, ибо он и себя самого и все что имел предавал Богу по вере...------------------------------------------------------------------------------На форуме была тема об этом.И все согласились с тем,что Аврааму все это непросто далось.И что он помыслил - мы не знаем.И какая борьба происходила в его душе - мы тоже не знаем.Можем только ,сверяя с тем,что мы переживаем,предполагать...

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от TanjaKuz
                        ибо когда он возложил сына своего на жертвенник, то и не помыслил даже о том, что Бог велит ему убить сына, но готов был исполнить волю Божию до конца, ибо он и себя самого и все что имел предавал Богу по вере...------------------------------------------------------------------------------На форуме была тема об этом.И все согласились с тем,что Аврааму все это непросто далось.И что он помыслил - мы не знаем.И какая борьба происходила в его душе - мы тоже не знаем.Можем только ,сверяя с тем,что мы переживаем,предполагать...
                        Татьяна,Богу отдают себя добровольно,ему жертвы не нужны,Он сам пожертвовал самим Собой,отдав Сына Своего Единородого...
                        Для кого нет заповедей,тот пусть убивает дочерей своих и детей и ближних...Хищные звери тоже иногда убивают своих детей...
                        Мне же так не заповедано...

Комментарий

• Надежда В.
                          Странник

• 26 August 2006
                          • 879

Сообщение от Герман.К.
                          Татьяна,Богу отдают себя добровольно,ему жертвы не нужны,Он сам пожертвовал самим Собой,отдав Сына Своего Единородого...
                          ... ибо он и себя самого и все что имел предавал Богу по вере...

Так в чем же вы видите разницу?.. Я ведь и говорю о том же, а вы мои слова извращаете, и приписываете мне то, чего я не говорила... У Авраама не было заповедей! У него была только вера и Божии обетования, как и у Семени его ныне...
                          "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Надежда В.
                            ... ибо он и себя самого и все что имел предавал Богу по вере...

Так в чем же вы видите разницу?.. Я ведь и говорю о том же, а вы мои слова извращаете, и приписываете мне то, чего я не говорила... У Авраама не было заповедей! У него была только вера и Божии обетования, как и у Семени его ныне...
                            Сначала ответьте мне на
                            Сообщение № 202
                            Потом я отвечу на ваши вопросы...
                            Знайте,что убегая от самой себя,вы убегаете от Бога...
                            Бедная ваша дочь,живёт с матерью убийцей...

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от Герман.К.
                              ...
                              Моя дочь принадлежит Богу, как и я, и по Обетованию и по вере...
                              (А вот кто здесь убийца, по моему ясно уже и без комментариев...)

Моя семейная жизнь форума не касается. И не подлежит обсуждению.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Надежда В.
                                Моя дочь принадлежит Богу, как и я, и по Обетованию и по вере...
                                (А вот кто здесь убийца, по моему ясно уже и без комментариев...)
                                Что у вас за бог такой,что вам можно:убивать, прелюбодействовать, красть,лжесвидетельствовать???
                                Моя семейная жизнь форума не касается. И не подлежит обсуждению.
                                Тому кто во свете скрывать нечего,или вы в семье одна а на форуме другая???

Комментарий

Обработка...