Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Обязательно сфотографирую, Нин! Завтра вот после хлебопреломления поеду до воскресенья к дочке. У меня ж еще теперь внучечка одна появилась. Скоро два месяца исполнится. Я теперь многодетная бабушка.Вот фоток и наделаю. Правда, еще мало чего расцвело... Но простор там необыкновенный. Вот, к примеру, сняла внучечку Алиску в прошлую субботу. Старшую теперь. Каков простор, а?
- - - Добавлено - - -
Давайте природу вашего края, Николс! И не обижайтесь. Тема-то о хорошем. А политика - грязное дело. Вы с каких краев будете?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Обязательно сфотографирую, Нин! Завтра вот после хлебопреломления поеду до воскресенья к дочке. У меня ж еще теперь внучечка одна появилась. Скоро два месяца исполнится. Я теперь многодетная бабушка.Вот фоток и наделаю. Правда, еще мало чего расцвело... Но простор там необыкновенный. Вот, к примеру, сняла внучечку Алиску в прошлую субботу. Старшую теперь. Каков простор, а?
А фотка замечательная ...а небо какое !!!
А ко мне сегодня снова прилетели свиристели...Такие хорошенькие! А поют как !!! А в прошлые годы их не было.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А у нас по двору трясогузки бегают.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий