Кто устал от споров....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

вот так войдёт слегка в воду, встанет и стоит...5 минут, 10...15...и смотрит в даль...пройдётся немного...а я просто валюсь на песок. и жду. иногда зову по имени и она поворачивается. а в глазах какое то спокойное недоумение и непонимание: зачем ты оторвал меня от этой красоты?! а я внутри понимаю, что многое отдал бы за то, что бы она раз за разом возвращалась на это место, и вот так стояла и смотрела на яркую красоту океана, играющего блёстками на Солнце, создающую состояние умиротворения в душе ...и шум накатывающих на берег безразличных ко всему волн. каждый из нас живёт своей жизнью - они для нас, но всё же своею. для нас, но с безразличием к нам, как и вся природа. мы вернёмся снова, и снова приедем на это место...и она снова будет ходить в мелкой воде и любоваться её бликами, разными - от бирюзы до тёмно-голубой, красками океана...
      мы вернёмся...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_1142.jpg
Просмотров:	1
Размер:	168.2 Кб
ID:	10158052
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Dlink.
        Завсегдатай

• 06 November 2011
        • 614

ИСТИННЫЕ верующие странники и пришельцы на земле ибо они любят и идут к отечеству. если бы они в мыслях имели земное отечество, то вернулись к земному, но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом.

Комментарий

Обработка...