Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
Что-то опять не открывается страничка последняя. Не могу прочитать твоего сообщения, Юля.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, пришлось написать сообщение, чтобы открылась страничка. У нас сегодня холодно. Но обещают, что потеплеет на выходных. А мне так нужна хорошая погода. в очередном интернате ярмарку устраиваем."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нажимаю на ссылку* и ничего! Не открывается.
Кто в курсе, что там и по какому поводу, о чём речь идёт???
* Речь о самом первом сообщении данной темы.
- - - Добавлено - - -
Как сказал Будда - всё составное не есть постоянно!
Не переживайте, всё равно они бы погибли, но чуть позже. А так жизнь Вам говорит: будь внимательнее, время скоротечно, всходит трава, распускается цвет и засыхает погибает.
- - - Добавлено - - -
Что за ярмарка, позвольте полюбопытствовать?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
В это воскресение сфоткала на Московском проспекте :
Такие заросли зацвели...
А вот моя фуксия никак распуститься не может...тепла маловато,, да и солнца. Надеемся, что Слово Божье верно : " впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся"...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[IMG]https://i.mycdn.me/image?id=838563200145&t=3&plc=WEB&tkn=*LC0XE6SksqQ HkGtAaUOV_THrcKE[/IMG]
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий