Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
Вчера мне один студент открыл великую тайну! Оказывается ,Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не четыре мужика, а два! А Слава КПСС ваще не человек! ........
В этом месте я рыдаю....
Бывает, кто-нибудь позвонит и задает вопрос:
А это кто?
Гениальный ответ, чтобы загнать звонящего в ступор:
Где?
Едут два одессита в трамвае. Сидят друг напротив друга. Один тяжело вздохнул. Второй:
- А вы таки думаете, у меня тещи нет?
- Почему миллионы мужчин во всем мире так любят Мону Лизу?
- Потому, что она всегда улыбается и молчит.
Ты склонен к суициду?
Только рано утром.
Говорят, если человеку показать картинку с бегущим мальчиком, споткнувшимся о стул, на вопрос "Кто виноват в случившемся?" дети до пяти лет отвечают "Стул!", дети от пяти до 12 лет отвечают "Мальчик" и лишь становясь взрослыми начинают отвечать: "Та скотина, которая тут стул поставила!"
Турист прилетел в Израиль. В аэропорту, взяв такси, он расспрашивает таксиста:
- Скажите, а здесь на самом деле уникальный оздоравливающий климат?
- Да, безусловно. Когда я здесь появился, я не мог сказать ни слова, у меня на голове не было ни единого волоска. У меня не хватало сил даже ходить, и меня носили на руках.
- И давно вы здесь?
- Я здесь родился.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Когда-то Христос выгнал торгующих из храма. С тех пор торгующие поумнели и купили храмы себе.
Боря, почему в Вашей машине так ужасно пахнет?
А что вы хотите? 120 лошадей!
- Всё-таки великая вещь Гугл. Только он меня понимает.
- В смысле?
- В смысле только он, когда я в поиск ввожу "зщкт", не только не выдаёт ошибку, но и выдаёт варианты типа "кгы зщкт", да ещё и спрашивает, возможно вы имели ввиду "зщк тщ"?
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем вы есть на самом деле на цыпочках долго не устоишь, но и не пытайтесь казаться хуже, чем вы есть на корточках тоже долго не просидишь.
Всегда оставайтесь собой.
М.Булгаков
- Что ты подарил жене на годовщину свадьбы?
- Путёвку в Таиланд.
- А она что тебе?
- Улетела!
Почему Свердловск переименовали в Екатеринбург?
Потому что Свердлов был еврей и его настоящая фамилия была Екатеринбург?!
Я же просила одну бутылку купить.
Одной не было.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Температура в столице штата Аризона, городе Феникс, достигла того максимума, который был зафиксирован 26 июня 1990 года (50 °C). Спасаться от невыносимой жары становится всё сложнее и сложнее. Полёты отменяются, а вещи в буквальном смысле слова начинают... плавиться. Недавно асфальт раскалился до 76 °C. Сайт Bored Panda собрал фото жителей города, чтобы показать, насколько плачевно выглядит ситуация.
Источник:Temperatures In Arizona Are So High Right Now That People Are Posting Pics Of Things Melting | Bored Panda...
1. Вот так выглядит прогноз погоды:
2. Этот пластиковый забор, имитирующий камень, соседи автора фото поставили только зимой. И вот он не выдерживает лета и медленно тает...
3. Зачем нужна микроволновка и духовка? 1 час 27 минут и печеньки готовы!
4. Не нужно жаловаться на то, что руль слишком горячий, можно просто воспользоваться перчатками.
5. Плавятся даже дорожные знаки:
6. Этот пластиковый почтовый ящик уже явно не пригоден для писем!
7. "Поджариваются" даже лапки собак...
8. Теперь приготовить выпечку можно прямо в машине. Настоящий фудтрак!
9. Не выдерживают КАКТУСЫ! Ну, если и они...
10. И ещё один житель пустыни (скорпион) тоже пал смертью храбрых и залез в бассейн!
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий