Кто устал от споров....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

В Керчи спасли дельфина..

«Утром 10 мая, в 7.50 все кто спешил на работу, могли наблюдать необычное зрелище. В районе моста на переходе с автовокзала на рынок человек спасал дельфина. Непонятно каким образом маленький дельфин белобочка попал в район этого моста. Но судя по его внешнему виду, он был ранен и изнеможён.
    Незнакомый мужчина, увидев это, решил спасти бедного дельфина и, раздевшись, спустился к воде по бетонному парапету. Вытащить дельфина на берег ему помог пожилой мужчина.
    После этого выбравшись на мост, мужчина взял такси и повез дельфина на берег, чтоб выпустить в море.
    Вот такой героический поступок совершил неизвестный мужчина. Пожалуй, не каждый решился бы на такое. Есть еще герои в городе Керчи», - подытожил Алексей в своем письме Керченскому новостному порталу.

Источник: animalworld.com.ua
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Бой кота и богомола - YouTube

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Притчи 19:11

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Приглашаю в гости в мой дневник на Liveinternet.ru

Последний раз редактировалось нинапри; 18 May 2012, 05:35 AM.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

История спасения человеческого эмбриона...7 лет спустя

Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.
            Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни." Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.

Spina bifida - это врождённый неизлечимый дефект позвоночника, при котором человек не способен прямо держаться и нормально ходить. Однако хирургическое вмешательство на стадии формирования позвоночника, когда младенец ещё находится в утробе матери, позволяет полностью устранить этот дефект.
            Сейчас Сэмюэлю 7 лет.

источник : История спасения человеческого эмбриона...7 лет спустя. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Индийская цветная кукуруза, говорят без ГМО. Вот быт такую красоту к себе на кухню, её и есть жалко

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

http://oblacco.com/post219965448/play

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Робот-таракан уже в продаже (Фото и видео)

Японская фирма Japan Trust Technology объявила о выпуске в продажу механического таракана робота, длина насекомого составляет 7,5-сантиметров, корпус выполнен из пластика, чтобы не потерять любимца ночью в задний проход вставили светодиод, управление тараканом осуществляется пультом, а усики выполняют роль антены, зарядка насекомого происходит от usb-разъема.Стоимость одного таракана всего $ 21.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

``````````````Свидетельство бывшего офицера

Автор Анатолий Ремезов

А был ли тот атеист - офицер ?Cтрадание начинается с каких-то потерь Потерять близкого человека, любимую работу, наконец, надежду Я потерял все сразу после командировки в Чернобыль весной 1986 года. Все было до банальности стандартно. Жена уехала, бросив напоследок: «Я выходила замуж за другого человека» Меня навсегда уволили из Вооруженных сил. Врачи не хотели меня лечить.
                    Я спрашивал себя: «Зачем мне жить?» Помню, посетовал другу: «Молодец, что сумел избежать Чернобыля! Живешь себе, а я вот своими руками загубил свое счастье». Я терял память, забывал то, что писал или читал минуту назад. Это очень мучило меня: «Все что угодно, но только не потеря личности». Возникло и еще что-то: я не мог видеть счастья других, их смех и радость стали для меня особой формой издевательства. В довершение ко всему я сломал ногу.
                    Кудрявые мальчишки появились в моей жизни неожиданно.
                    На костылях я вышел в подъезд, увидел их стоящими у входной двери и попросил вынести мое мусорное ведро.
                    Затем я приглашал их к себе домой, пытался читать им книги, а потом, совершенно не подумав, ляпнул: «Может, усыновить вас?»
                    Осмелев, поднялся к их матери, Светлане, и без особых вступлений пролепетал: «Может, объединим свои усилия в воспитании детей?»
                    Не знаю, что здесь сработало, мой инстинкт самосохранения или ее жалость, но мы поженились.
                    Однако жить-поживать, как бывает в сказках, не получалось. Дни напролет я лежал, корчась в непонятных судорогах и невыносимых муках, ожидая смерти. И однажды я сказал жене: «Давай расстанемся». Это был конец, я сдался не хотелось жить, не хотелось мучить других. Но Светлана ответила: «Давай договоримся! Я тебя подниму на ноги, тогда и разбежимся!» «Безумная! хотелось крикнуть мне. Если даже врачи не знают, что делать, что можешь ты?»
                    И все-таки именно в ее словах для меня забрезжила надежда. Захотелось попробовать жить в муках, в полном безденежье (мне тогда дали пенсию 82 рубля), с четырьмя детьми. Но Светлана моя молилась. Она не была членом церкви, но воспитывалась в семье верующих. Она молилась о лекарствах, она молилась о еде, она молилась о спасении меня, атеиста
                    Соседи не могли всего этого вынести и однажды стали упрекать Светлану: «Что ты делаешь?! Взяла себе еще одного ребенка!»
                    Это было уже слишком. Света рассказала мне об этом на следующий день, захлебываясь от слез.
                    Я покаялся в церкви неожиданно для себя. Покаяние было как крик души хотелось в последней надежде, последней возможности перед смертью что-то сделать.
                    Через десять дней после крещения я ощутил огромный прилив сил и энергии. Это был полный восторг! Если в первые дни после покаяния я мог с трудом читать по одной страничке в день из детской Библии, то теперь вдруг меня посетило неутолимое желание учиться. Учиться Библии, новой жизни С удивлением смотря на себя в зеркало, я говорил жене: «Ну как, ничего мужчина в расцвете сил?» Она улыбалась: «Может, разбежимся?»
                    Увлечение Библией переросло в увлечение богословием. Хотелось служить Богу и людям. Иногда я и сам не знаю, а был ли вообще тот атеист-офицер, когда-то живший без Бога, не способный принимать что-то новое.
                    Сегодня мне часто задают вопросы, уже, честно говоря, набившие оскомину, о смысле страданий, о том, как избежать их в своей жизни и т. д. Скажу одно. Страдания помогли мне увидеть разницу между фарисействующими и теми, кто способен сопереживать беде ближнего и любить, любить Божественной жертвенной любовью, несмотря ни на что...
                    АНАТОЛИЙ РЕМЕЗОВ магистр теологии Нового Завета (UNISA, Южная Африка), дьякон церкви, координатор военно-христианской работы по Северо-Западу России; бывший офицер (выпускник Высшего военного командного училища связи, Кемерово). Женат, воспитывает четверых детей.
                    Фото предоставлено автором
                    источник : http://reshenie.vcc.ru/issues/a102005/view/article/27343

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Плетение из проволоки. Фантастические рыбы и компания

источник :
                      Фантастические рыбы и компания. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Дневник Вечерело : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

`````````````````````````````````````````````````` ```````````````````````````````

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

---------------http://www.liveinternet.ru/users/4949301/

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Супережик с длиннющим хвостом.
                              Это поркупин или североамериканский древесный дикобраз Олли (Ollie).
                              Снимки из зоопарка St. Augustine Alligator Farm Zoological Park, что во Флориде.
                              8 штук.

Это большие фотки, шириной 950 писелей.
                              Если захочешь их увеличить - кликай на превьюшки.

Всего существует 23 разновидностей древесных дикобразов. Все они обитают в Западном полушарии. А в Северной Америке поселился только лишь поркупин.

В длину взрослый поркупин достигает 90 см. Его отличительная особенность - длинный толстый щетинистый хвост, необходимый для обороны. Стоит напасть врагу, и хвост начинает работать как заправская кувалда. А это немаловажно, так как мясо древесных дикобразов очень любят куницы-рыболовы, рыси и пумы.

У этого забавного зверька теплая меховая шубка, но на хвосте и на спине среди меховых волосков торчат острые и прочные 11-сантиметровые иголки. Ученые не поленились и посчитали их - оказалось, что иголок насчитывается около 30 тысяч. На лапах у поркупина цепкие, острые и длинные коготки, специально приспособленные для того, чтобы карабкаться вверх по древесным веткам и стволам.
                              Поркупин » Дуделка - Интересные новости и фото

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Заходьте : РќРёРЅР° РладимиСРѕРІРЅР° | Tagll.com

Свершилось! В результате всеобщей компьютеризации и прочей гаджетизации в Рунете стало шумно, как на оживленном столичном проспекте. Где найти уютное местечко для своего бложика? В каком районе всемирной сети живется комфортно и безопасно? Сверни на Tagll.com! Там всего за 45 секунд ты сможешь создать свой блог. А условия «проживания» на этом сервисе блогов, совмещающем в себе к тому же множество функций социальной сети, удовлетворяют требованиям самых продвинутых пользователей интернета.

Почему именно Тэглл?

- Элитарность. Некоммерческий проект Tagll.com был создан небольшой группой людей, заинтересованных в появлении максимально комфортного в использовании сервиса блогов, дополненного функциями социальной сети. Эти люди всерьез намерены позаботиться об уровне качества наполнения блогов, а также об интеллигентности в общении между пользователями.
                                - Красота. Оформление страниц блогов на Tagll.com может существенно отличаться. Каждый обустраивает здесь свое виртуальное жилище, исходя из личных предпочтений. В распоряжение каждого нового пользователя предоставляется достаточное для этого количество опций. Но в любом случае конечный результат радует глаз. На чашку чая в свой блог вы сможете смело приглашать английскую королеву!
                                - Простота. Ориентируясь на запросы продвинутых интернет-пользователей, создатели Tagll.com не забыли и об интернет-новичках. Интерфейс сервиса продуман до мелочей. Впервые зарегистрировавшись, вы пройдете по страницам сайта Tagll.com, как по давно проложенному маршруту. Каждый шаг прост и ясен. Оформление и расположение графических элементов безупречно логично. Все подчинено единой идее.
                                - Масса возможностей. Публиковать тексты, изображения, видеофайлы и файлы других форматов, обмениваться комментариями, добавлять яркие эмоции своим личным сообщениям при помощи крупных и красивых смайлов, голосовать и участвовать в рейтингах, знакомиться с теми, кто вам интересен, осуществляя расширенный поиск, отзывать непрочитанные сообщения это лишь часть возможностей, которые открывает перед своими пользователями Tagll.com.
                                - Конфиденциальность. Для людей, желающих строго контролировать доступ к информации в собственном блоге, этот аргумент может стать решающим. Тонкая настройка фильтра групп в профиле позволит вам легко управлять данными, открывая каждый информационный блок только для тех, кому он предназначен.
                                И главное все это совершенно бесплатно и без раздражающих «бонусов» типа рекламы на личной странице!

Комментарий

Обработка...