Такое яйцо можно раскатать, засунуть в бутылку, залить водой и оно востановит свою форму.
Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Джекфрут - индийское хлебное дерево - по-кхмерски называется Khnol, Кноль. Чемпион фруктов по размеру плодов, вырастающих на деревьях - джекфрут (индийское хлебное дерево). Спелые плоды имеют желто-зеленый цвет, до 90 см в диаметре и до 35 кг веса. Мякоть джекфрукта очень питательна и по вкусу похожа на фруктовую жвачку, что не удивительно, поскольку в нем содержится белый липкий латекс. Больше всего джекфрут распространен в Южной Индии.
Остальное здесь :
Необычные фрукты. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Последний раз редактировалось нинапри; 23 May 2012, 11:14 PM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Как фрукты помещают в бутылку, да еще и с таким узким горлышком? Может быть, их предварительно высушивают и уже в бутылке они обретают форму? Оказывается, на самом деле все гораздо проще.
Это делается таким образом :
Дневник Вечерело : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Британский каскадер Гэри Коннери побил мировой рекорд по прыжкам без парашюта: 42-летний спортсмен прыгнул с вертолета, летевшего на высоте 730 метров. На нём был специальный костюм, имитирующий крылья. Кроме того, на земле были размещены приблизительно 20 тысяч картонных коробок, на которые Коннери и упал. Прыжок с вертолета состоялся в английском графстве Оксфордшир.
Весь прыжок по времени занял не более 50 секунд. При себе Коннери всё же имел парашют для экстренной ситуации, однако рекордсмен был уверен, что сможет обойтись без него.
- Я был на 100% уверен, что смогу достичь своей цели. Я знаю, что могу летать, мой трюк войдет в историю авиации. Я знаю, очень многие думают, что я просто ненормальный, но для меня это настоящий комплимент, - рассказал Гэри
Потрясающее видео :
Удивляет.... Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот, впечатлилась :
Нашла тут одну интересную идею для подставки под горячее. А ведь красиво же! Мне чем-то японский стиль напомниает. А понадобится нам всего лишь ткань, камушки и клей. Ну и желание, конечно)) Вместо ткани можно и даже лучше будет взять старые пластиковые подставки под горячее. Помните, которые можно найти на любом рынке или супермаркетах. Заодно и обновите старую вещицу.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Перед вами секвойядендрон самое большое и старое дерево на нашей планете.
Взрослые деревья достигают высоты до 100 метров при диаметре ствола 10-12 м. Старейшая на данный момент гигантская секвойя имеет возраст 3200 лет, установленный по годовым кольцам.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий